А где статья .народ? Нет на попрошайке.может кто успел скачать сбросьте мне на cveta_2005@ukr.net юочень прошу!
там последнее письмо от Borisenko Liliya просто в котором указан пароль..
Валюша с писав:Вообщем залетела на 510 гривен. Офис сняли в этом году. Но захочет ли с ним светится директор?
Мой директор сказал - НЕ ПОДАВАТЬ.
Ну не увидели мы такого...
510 - дешевле, чем хождения НИ, пожарников и т.д. и т.п.
я сегодня тоже донесла эту мысль до директора#laugh# . он со мной согласен. я правда факт. офис снимаю уже давно и числюсь в том же районе гни что и юр.адрес, потому просто не вижу смысла нести эту форму для старого предприятия у которого ничего не менялось.
cveta_2005 писав:А где статья .народ? Нет на попрошайке.может кто успел скачать сбросьте мне на cveta_2005@ukr.net юочень прошу!
там последнее письмо от Borisenko Liliya просто в котором указан пароль..
ФОРУМЧАНЕ! НЕ УДАЛЯЙТЕ НИЧЕГО ИЗ ПОПРОШАЙКИ! #clamping#
П.С. СТАТЬЮ ВОССТАНОВИЛА ИЗ ПАПКИ ДЛЯ УДАЛЕННЫХ ПИСЕМ #curtsey#
Статья очень хорошая.Спасибо! Прочитав ее. решила не подавать эту форму .все опять же связано с несоответствием юр.адреса с фактическим .Теперь вот незеаю еще с формой №6-потверждение .что делать подавать или нет.там ведь адрес вроде не светится .хотя ее почти никто не подает .или я не права?
На форуме прочитала .что налоговые инвентаризируют територии свои.вот тут и засветятся все чужие для них фирм .а там могут передатьпо родным налоговым и прощай свидетельство НДС! и надо же было придумать эту 20-ОПП!!!
cveta_2005 писав:Статья очень хорошая.Спасибо! Прочитав ее. решила не подавать эту форму .все опять же связано с несоответствием юр.адреса с фактическим .Теперь вот незеаю еще с формой №6-потверждение .что делать подавать или нет.там ведь адрес вроде не светится .хотя ее почти никто не подает .или я не права?
На форуме прочитала .что налоговые инвентаризируют територии свои.вот тут и засветятся все чужие для них фирм .а там могут передатьпо родным налоговым и прощай свидетельство НДС! и надо же было придумать эту 20-ОПП!!!
Форму 6 подавать ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Там адреса нет. Это подтверждение вашего "существования".