новые бланки, я полагаю, не придумали. Хорошо, что я в распечатанные старые не заворачивала селедку (по совету Рореn). А в Дарницком р-не никто не сдавал?
Ребекка писав:новые бланки, я полагаю, не придумали. Хорошо, что я в распечатанные старые не заворачивала селедку (по совету Рореn). А в Дарницком р-не никто не сдавал?
А шо, плохой совет? Ведь гораздо гигиеничнее/аккуратнее/культурнее нести в кармане именно завёрнутую селедку... #blush#
Тюша писав:Поделюсь своей неудачей по "попаданию" к регистратору в Шевченковском р-не г. Киева. Первая попытка не получилась, я пришла в начале 10-го, а № уже получила 182 и конечно же не успела.
Но узнала интересную новость: теперь все юр. особы и ФОПы г.Киева, Ивано-Франковска, Калуша, Киевской или Винницкой обл.имеют право обращаться к любому госрегистратору, которые находятся на перечисленных территориях, не зависиио от местонахождения их регистрационных дел.
Для Киевлян: до наших услуг 10 районных отделений , а также регистраторы ближайших районов Киевской обл.: Вышгородского, Броварского, Бориспольского, Киево-Святошинского, Ирпенского и Бучанского городских отделов.
Называется этот пилотный проект: Экстерриториальность.
Вот, попробую завтра в другом р-не сдать, говорят на Левом берегу-почти лафа.
Почитайте выше мой пост относительно Днепровского района, конечно не Шевченковский, но и не лафа... Я попала к регистратору в 12.50, была 84...
Сегодня один мужчина делился впечатлениями по поводу "прохода" к госрегистраторам в разных районах Киева.
Рассказывал, что хорошо идут дела на Подоле, в Дарницком и Днипровском р-нах.
Тюша писав:Поделюсь своей неудачей по "попаданию" к регистратору в Шевченковском р-не г. Киева. Первая попытка не получилась, я пришла в начале 10-го, а № уже получила 182 и конечно же не успела.
Но узнала интересную новость: теперь все юр. особы и ФОПы г.Киева, Ивано-Франковска, Калуша, Киевской или Винницкой обл.имеют право обращаться к любому госрегистратору, которые находятся на перечисленных территориях, не зависиио от местонахождения их регистрационных дел.
Для Киевлян: до наших услуг 10 районных отделений , а также регистраторы ближайших районов Киевской обл.: Вышгородского, Броварского, Бориспольского, Киево-Святошинского, Ирпенского и Бучанского городских отделов.
Почитайте выше мой пост относительно Днепровского района, конечно не Шевченковский, но и не лафа... Я попала к регистратору в 12.50, была 84...
Сегодня один мужчина делился впечатлениями по поводу "прохода" к госрегистраторам в разных районах Киева.
Рассказывал, что хорошо идут дела на Подоле, в Дарницком и Днипровском р-нах.
надо быстренько нести пока они не испортились, хотя с моим счастьем #g_mad#
Тюша писав:Но узнала интересную новость: теперь все юр. особы и ФОПы г.Киева, Ивано-Франковска, Калуша, Киевской или Винницкой обл.имеют право обращаться к любому госрегистратору, которые находятся на перечисленных территориях...
Вчера сдавала в Дарницком р-не - людей масса, очередь живая - электронное табло к Госрегистратору не работает.
Нововведение - предупреждают, что сдача формы 4 держрегистратору НЕ значит ее автоматическое принятие.
Нужно проверять на сайте, проведено или нет. Может быть отказ - тогда нужно подать снова.
Підкажіть,будь ласка,якщо засновниками юрособи є три юрособи,і один з них неризидент то так і пишу в ф.4?Заповнювати листочок на засновника-юрособу і все,якщо кінцевий вигодонабувач і є юрособа в особі /чи ще й листочок заповнювати на цю особу?/