Подскажите, пожалуйста. Я подаю почтой. Для заверения у нотариуса распечатала всю форму, заполнила 1 и 4 страницы, поставила там подписи, печати. А остальные ПУСТЫЕ (2,3,5,6...) тоже нужно подпись и печать (кроме 10)??? они же не заполненные! а вдруг кто потом в мои пустые подписанные страницы что-то дорисует? ))Polly писав:Иду завтра к нотариусу - на последнюю фирму заверять ф.4. Отправлю по почте.
Закон вступит в силу после того, как подпишет президент.
Пока что в силе срок - 25.05.15#hi#
Эльвина89 писав:Подскажите, пожалуйста. Я подаю почтой. Для заверения у нотариуса распечатала всю форму, заполнила 1 и 4 страницы, поставила там подписи, печати. А остальные ПУСТЫЕ (2,3,5,6...) тоже нужно подпись и печать (кроме 10)??? они же не заполненные! а вдруг кто потом в мои пустые подписанные страницы что-то дорисует? ))Polly писав:Иду завтра к нотариусу - на последнюю фирму заверять ф.4. Отправлю по почте.
Закон вступит в силу после того, как подпишет президент.
Пока что в силе срок - 25.05.15#hi#
tamika писав:#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Я тоже в Харькове пришла, посмотрела и ушла. с такими очередями туда попасть просто нереально!!!!!!Харьковчанка писав:в Киеве регистрационки работают весь день, а в Харькове только до 13.00 принимают и все, люди позавчера 1600.... записывались в списки, до 200 чел в день в два кабинета, по 100 чел с одного списка, вчера шестисотые проходили, это недели через две попадут в лучшем случае. Это Харьков. Одна регистрационка на весь город.
Нам сказали, що потрібно 5 сторінку заповнити на фіз.особу. Якщо у Вас нема можливості проконсультуватись (в Києві в держ.рестр. я бачила консультантів), то заповніть 4 і 5 сторінки+ чисті з печатками і підписом, а в реєстротара вже запитаєте, які потрібно. Мені було б шкода простояти в такій черзі, а потім дізнатись, що щось не так.... Краще перестрахуватись #blush#Харьковчанка писав:подскажите, пожалуйста, если учредитель одно юрлицо, у которого пять учредителей физиков: один больше 25%, еще два больше 10%, то форму 4 заполнять на одного или на трех физиков? или может на всех пять? Мне кажется, что на трех, но неуверена
и все-таки стр. 4 или стр. 5, или на стр. 4 два физика, на стр. 5 один физик???
це всюди такі черги. по профспілці ми подавали по пошті на адресу мін'юсту, а не держреєстратора.Мадемуазель писав:Я так ще вчора подумала, коли прочитала про прийняття закону#cray#Natalenna писав:Думаю, я тут багато кого розчарую, але розслаблятися ще нема чого. Я дзвонила у мін'юст, сказали, що ЗУ ще не підписаний і не опублікований. У мене ще профспілка приплила...тому я з вами... Буду подавати по-старому, а далі буде видно...
Але у нас така черга, що ми вже точно не встигнемо сьогодні чи в понеділок здати, тож вже не хвилюємось #smile3#
Повернутись до “Організаційні питання”