подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
Харьковчанка
УченикУченик
Дякував (ла): 5 разів

Повідомлення Харьковчанка »

Spok писав:
Энфилд писав:мне очень интересно как теперь подать ф.6 например.... если сейчас невозможно попасть к регистраторам! ждать пока налоговая начнет разыскивать предприятие не вариант, а на сайте уже светится, что ведомости не подтверждены. Очередь одна и как быть не понятно
Поданная форма 4 автоматически действует как форма 6, убейте 2-х зайцев
у Вас там в Мариуполе может и действует замена одной на другую, а может Вы троль вводящий в заблуждение. Вы вообще вопросом не владеете зачем одно и другое, когда и почему.
Никогда конь не станет овцой.

Spok
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 428 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Spok »

Харьковчанка писав:
Spok писав:
Энфилд писав:мне очень интересно как теперь подать ф.6 например.... если сейчас невозможно попасть к регистраторам! ждать пока налоговая начнет разыскивать предприятие не вариант, а на сайте уже светится, что ведомости не подтверждены. Очередь одна и как быть не понятно
у Вас там в Мариуполе может и действует замена одной на другую, а может Вы троль вводящий в заблуждение.
Никогда конь не станет овцой.
Ну судя по количеству сообщений, кто здесь троль - понятно. Все предприятия поданные госрегистратору по ф.4 получили статус - сведения подтверждены.

СветланаИ
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 651 раз
Подякували: 179 разів

Повідомлення СветланаИ »

Spok писав:
Киев, Голосеевский район, хотела подать одновременно форму 6 и форму 4, регистратор форму 6 не взяла, после того как она внесла данные формы 4, появилось ведомости подтверждены, (были не подтверждены). Так что да, форма 4 действует как форма 6. И вообще форма 6 и баланс регистратору в ближайшее время будет отменен по ее словам.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Spok писав: Поданная форма 4 автоматически действует как форма 6, убейте 2-х зайцев
Где-то читал, что - да, автоматически. Но при условии, что дата подачи ф.4 пришлась на дату из временного диапазона (месяц) подачи ф.6

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

У меня брат в апреле сдавал и Ф.6 и ф.4, в период, когда надо было подтверждать данные. Так приняли обе формы. Печерск, Киев.

Andromeda
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 121 раз

Повідомлення Andromeda »

Расскажу Вам про ф6
Сразу оговорюсь, город Житомир
Года два назад, в мае, шла я менять кведы, там были дикие очереди у нас, не помню по какому поводу. Заодно спросила у регистратора, когда можно им подать ф6, на что мне ответили "Не трепайте мне нервы, Вы видите что твориться? .никому не нужна Ваша форма."
Вот как-то так.#curtsey#

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Andromeda писав:Расскажу Вам про ф6
Года два назад, в мае, шла я менять кведы, там были дикие очереди у нас, не помню по какому поводу. Заодно спросила у регистратора, когда можно им подать ф6, на что мне ответили "Не трепайте мне нервы, Вы видите что твориться? .никому не нужна Ваша форма."
Вот как-то так.#curtsey#
Это было бы смешно, если бы не бвло так грустно.Может регистраторам ф.6 и не нужна, но по информации про неподтверждении ГНИ отнимает св. НДС. И еще вопрос, а как же закон, по которому мы обящаны подтверждать свои данные. Я думаю, что регистратор ляпнул, не подумав о последствиях.

29umka11
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 445 разів
Подякували: 219 разів

Повідомлення 29umka11 »

Вот как-то так.#curtsey#
Ваш регистратор на нервах так ответила, и, возможно, имела ввиду, что если Вы меняете КВЕДЫ или другую информацию вносите по предприятию, то это автоматически считается как подтверждение, и форму 6 уже нести целый год не надо

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Тюша писав:
Вот как-то так.#curtsey#
Это было бы смешно, если бы не бвло так грустно.Может регистраторам ф.6 и не нужна, но по информации про неподтверждении ГНИ отнимает св. НДС. И еще вопрос, а как же закон, по которому мы обящаны подтверждать свои данные. Я думаю, что регистратор ляпнул, не подумав о последствиях.
Вот шо действительно не нужно ни регистратору, ни нам, ни никому более, так это наши годовые балансы... И, кажется, за неподачу оных нет даже финсанкций. Поэтому уже второй год не подаю!#g_witch#

Викуля
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 44 рази

Повідомлення Викуля »

Энфилд писав:не могу позволить себе тянуть с формой 6, т.к. мы занимаемся экспортом и постоянно налоговая дергает по любому поводу и давать еще один повод нельзя. А разве можно ф.6 почтой?
Заверяете у нотариуса подпись директора на карточке и отправляете по почте с описью и уведомлением и спите спокойно. Через пару- тройку дней проверьте на их сайте свои данные, чтоб уж быть полностью уверенными, что данные подтверждены.

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”