подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
TatNik
УченикУченик
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення TatNik »

Лелешка писав: Я не пошла в те очереди с надеждой что перенесут, а по физ.не надо будет подавать...#sigh#
и я тоже #:-s

mixalna
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 107 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення mixalna »

TatNik писав:
Лелешка писав: Я не пошла в те очереди с надеждой что перенесут, а по физ.не надо будет подавать...#sigh#
и я тоже #:-s
Я тоже не пошла в надежде на принятие закона!
В очереди в среду была 1539

Виктория К
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 32 рази
Подякували: 15 разів

Повідомлення Виктория К »

Никто такте штрафы не потянет. Если не подпишут - бухгалтера сделают им четвертый майдан. Оно им надо? Давайте все успокоимся и будем верить в лучшее.

Надежда Юг
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Надежда Юг »

Люлик писав:
_Tatyana_ писав: что посоветуете?#g_cray2#
я как им многие подавала, несмотря на то, что учредители физ. лица. И не один гос. регистратор не заикнулся, что подавать не нужно
более того, регистратор в курсе зарождающегося закона. но т.к. им не приходило никаких распоряжений, то считают что подавать нужно
как мне сказали "Вы решаете сами - закона нет и когда будет опубликован никто не знает"

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Надежда Юг писав:
Люлик писав:
_Tatyana_ писав: что посоветуете?#g_cray2#
я как им многие подавала, несмотря на то, что учредители физ. лица. И не один гос. регистратор не заикнулся, что подавать не нужно
более того, регистратор в курсе зарождающегося закона. но т.к. им не приходило никаких распоряжений, то считают что подавать нужно
как мне сказали "Вы решаете сами - закона нет и когда будет опубликован никто не знает"
Так как давно живу и работаю, тоже подавала, правда ещё в марте.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

ar4ik писав:
Надежда Юг писав:
Люлик писав: я как им многие подавала, несмотря на то, что учредители физ. лица. И не один гос. регистратор не заикнулся, что подавать не нужно
Так как давно живу и работаю, тоже подавала, правда ещё в марте.
Аналогично.

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

у меня в декабре менялись учредители физики, после принятие сего чудо закона.
ни юристы не регистратор не заикнулись о том что бы указать учредителя физика конечным выгодополучателем.#search# #rtfm#
я же вообще до апреля считала, что это касается исключительно юр.лиц-учредителей. и сейчас так считаю.
я принципиально заняла позицию, я не хочу платить повторно юристам и регистраторам за эту форму4! хотя понимаю риски штрафа. но это дико не справедливо.
а если президент вдруг не подпишет этот закон, то для меня лично станет очевидным что это просто набивание карманов гос. чиновников и того кто стоит за этим законом.

по поводу формы 6, сама жду когда спадет шумиха и понесу. хотя сколько случаев когда все ф6.подтверждают, а ндса все равно лишают#g_pinkgla

Lana1975
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Lana1975 »

Девочки, здравствуйте!
Дозвонилась я юр.компанию, которой оплачивали услуги подачи госрегистратору формы 4 и...как окозалось, поданы документы ими были 20 мая, а опись о принятии госрегистратором - 22 мая. Как такое может быть? #wall#

дополнение:
Интересно также то, что эта юр.компания уверенно рассказывает, что "переживать не стоит вам, так как закон принят! А, если даже и не подпишет президент и не опуюликуют его вовремя (ответ был на мои к ним претензии, что закон принят-то, но не подписан еще и не опубликован), то у вас все хорошо, так как опись от 22 мая. А увидеть информацию по базе ЭГРПОУ вы сможете толшько через неделю-вторую, так как очень большая нагрузка у регистраторов, поэтому они всю прошлую неделю только принимали документы, но ничего не вносили в базу. Позже начнут вносить все данные, поэтомсу и получится - две-три недели дополнительно".

Энфилд
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 21 раз

Повідомлення Энфилд »

Думаю шумиха спадет еще не скоро. Сегодня была в г.Киеве в Дарницком районе... без комментариев... поэтому пошла заверила подпись у нотариуса на ф.4 и ф.6. и отправила ценным письмом с описью и уведомлением.

MARY10
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення MARY10 »

Зачем всем голову морочили и пиарились, если Закон не подписан президентом с 23 числа и еще не опубликован? неужели хватит совести еще и штрафовать всех, кто не смог физически сдать до 25 числа форму 4? Юристі дайте намеки как теперь себя защитить.

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”