А у меня данные внесли с ошибками (учредители - физики). Нужно звонить что-бы исправили, или пускай так будет? Что посоветуете?Тюша писав:Никак не быть. Подали и ладно. Исправлять ничего не надо.Александра89 писав:И снова здравствуйте. Кто-то узнавал, как теперь быть, после изменений, с теми предприятиями, у кого в учредителях только физики и кто подался???
подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 147 разів
- Подякували: 34 рази
-
- Знаток
- Подякували: 2 рази
Т.е. убрать эти сведенья мы не имеем права, и теперь будет светится прописка конечного выгодополучателя всегда?Люлик писав:на тот момент подачи, не было норм, которые ограничивали подачу формы, при условии, что выгодополучатели физ. лица....Александра89 писав:И снова здравствуйте. Кто-то узнавал, как теперь быть, после изменений, с теми предприятиями, у кого в учредителях только физики и кто подался???
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
А ошибки серьезные? Если не очень, то можно будет после исправить, когда будете подтверждать ф.6, тогда можно будет подать и исправления по ф.4. Я так думаю.NelyaSt писав:А у меня данные внесли с ошибками (учредители - физики). Нужно звонить что-бы исправили, или пускай так будет? Что посоветуете?Тюша писав:Никак не быть. Подали и ладно. Исправлять ничего не надо.Александра89 писав:И снова здравствуйте. Кто-то узнавал, как теперь быть, после изменений, с теми предприятиями, у кого в учредителях только физики и кто подался???
-
- Знаток
- Подякували: 2 рази
Ой, честно, как по мне, если б можно было их каким-то образом убрать, это было б замечательно. Может еще какие-то дополнительные разъяснения будут по нашему вопросу...#wall#NelyaSt писав:А у меня данные внесли с ошибками (учредители - физики). Нужно звонить что-бы исправили, или пускай так будет? Что посоветуете?Тюша писав:Никак не быть. Подали и ладно. Исправлять ничего не надо.Александра89 писав:И снова здравствуйте. Кто-то узнавал, как теперь быть, после изменений, с теми предприятиями, у кого в учредителях только физики и кто подался???
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 147 разів
- Подякували: 34 рази
Не верно указан адрес у одного из учредителей.Тюша писав:А ошибки серьезные? Если не очень, то можно будет после исправить, когда будете подтверждать ф.6, тогда можно будет подать и исправления по ф.4. Я так думаю.NelyaSt писав:А у меня данные внесли с ошибками (учредители - физики). Нужно звонить что-бы исправили, или пускай так будет? Что посоветуете?Тюша писав: Никак не быть. Подали и ладно. Исправлять ничего не надо.
- Тюша
- Акула НКУ
Это ваша ошибка или их? Но в любом случае, не заморачивайтесь. Хватит с нас всей этой перипетии с. ф.4. Хочу забыть.NelyaSt писав:Не верно указан адрес у одного из учредителей.Тюша писав:А ошибки серьезные? Если не очень, то можно будет после исправить, когда будете подтверждать ф.6, тогда можно будет подать и исправления по ф.4. Я так думаю.NelyaSt писав: А у меня данные внесли с ошибками (учредители - физики). Нужно звонить что-бы исправили, или пускай так будет? Что посоветуете?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 21 раз
Отправляла ф.6 и ф.4 (смена квед) ценным с описью и все заверенное у нотариуса. Письмо получено регистраторами (Дарницкий р-н г.Киев) еще 25 мая, но до сих пор ничего не внесено!!! я из другого города и ехать к ним это проблема. Посоветуйте, что можно сделать? или рано паниковать?
- Тюша
- Акула НКУ
Самое главное, чтобы были подтверждены данные ф.6. Если-нет-бейте тревогу, т.к. могут лишить св. НДС, как писали выше.Энфилд писав:Отправляла ф.6 и ф.4 (смена квед) ценным с описью и все заверенное у нотариуса. Письмо получено регистраторами (Дарницкий р-н г.Киев) еще 25 мая, но до сих пор ничего не внесено!!! я из другого города и ехать к ним это проблема. Посоветуйте, что можно сделать? или рано паниковать?
Я тоже сегодня отправила ф.6, после 10.06-буду следить за инфой на сайте.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 107 разів
- Подякували: 3 рази
Расскажите, пожалуйста, как отправлять письмо ( а то из моего небольшого опыта я только в очередях стояла) в регистрационную службу!Тюша писав:Самое главное, чтобы были подтверждены данные ф.6. Если-нет-бейте тревогу, т.к. могут лишить св. НДС, как писали выше.Энфилд писав:Отправляла ф.6 и ф.4 (смена квед) ценным с описью и все заверенное у нотариуса. Письмо получено регистраторами (Дарницкий р-н г.Киев) еще 25 мая, но до сих пор ничего не внесено!!! я из другого города и ехать к ним это проблема. Посоветуйте, что можно сделать? или рано паниковать?
Я тоже сегодня отправила ф.6, после 10.06-буду следить за инфой на сайте.
Мне надо подать форму 6. Каждую страницу заверяю у нотариуса. а потом просто заказным письмом отправлять? а какую-то опись надо к этому письму?
и где на сайте можно увидеть, что данные уже подтверждены? ( я нашла только пункт, что данные подтверждены, но дата нигде не видна, когда они были подтверждены)
-
- Мастер
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 21 раз
я отправляла ценным письмом с описью и с уведомлением, чотбы знать когда служба получила письмо. Теперь жду когда на сайте обновятся данные. У меня сейчас надпись "Ведомости не подтверждены". Чувствую, что придется к ним ехать и разбираться в чем дело... документы были заверены у нотариуса