Кто работает с банком "Форум" ?

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
Victoriia
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 194 рази
Подякували: 102 рази

Повідомлення Victoriia »

balkolga писав:Добрый день !
Девочки , а кто-то работает с банком Форум ? Уже платежи третий раз не проводят . Вернее они их как бы в течение дня проводят , ты уходишь домой со спокойной душой , а на следующее утро приходишь , а платёжки снова на счету !!! Что ж это за фигня (простите за мой франц.) такая ???#wall# На мои вопросы , что за безобразие , делают круглые глаза , и отвечают , что это какой-то сбой... Вчера отправила платёжку с налогом на прибыль за 2013 год, сегодня утром смотрю , ни фига , висит снова у нас , моей ярости не было предела !!!! А если бы это последний день #g_cray2#

У нас та же проблема, ответ банка - не хватает денег на кор.счете. Мой совет, забирайте деньги и переводитесь в другой банк. В киевские банкоматы наличку не загружают почти месяц, за снятие денег с зп. карты ввели комиссию 0,75% с вчерашнего дня, в касе выдают не больше 1000,00грн. за день и все равно проблемы с получением налички.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Заппосите справку об остатке на расчетном счету, письмо с запросом о песписании со счета с конкретным указанием N , cуммы и даты. Открывайте счет в другом банке, пишите заявление на закрытие счета с указанием нового расчетного счета! Сделать это надо уже на прошлой неделе!!!!! Грустная шутка, у нас деньги в Реалбанке, постановление НБУ 109 от 23.02.12 (дата по памяти...) о неплатежеспособности банка. В банке кризисное управление....

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Деньги, оставленные мною платежными поручениями в Брокбизнесбанке еще 20 февраля, вернулись обратно на счет 7 марта, после того, как в течение этого времени банк официально обанкротился. С _ _и! Кто теперь ответит за неоплаченные телефоны и рекламу? Хорошо, что хоть налоги ушли. Теперь все перечисления делаем наличкой.#aggr# #aggr# #aggr#

ЧЮля
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення ЧЮля »

Victoriia писав:
balkolga писав:Добрый день !
Девочки , а кто-то работает с банком Форум ? Уже платежи третий раз не проводят . Вернее они их как бы в течение дня проводят , ты уходишь домой со спокойной душой , а на следующее утро приходишь , а платёжки снова на счету !!! Что ж это за фигня (простите за мой франц.) такая ???#wall# На мои вопросы , что за безобразие , делают круглые глаза , и отвечают , что это какой-то сбой... Вчера отправила платёжку с налогом на прибыль за 2013 год, сегодня утром смотрю , ни фига , висит снова у нас , моей ярости не было предела !!!! А если бы это последний день #g_cray2#

У нас та же проблема, ответ банка - не хватает денег на кор.счете. Мой совет, забирайте деньги и переводитесь в другой банк. В киевские банкоматы наличку не загружают почти месяц, за снятие денег с зп. карты ввели комиссию 0,75% с вчерашнего дня, в касе выдают не больше 1000,00грн. за день и все равно проблемы с получением налички.
В Банке Форум сегодня должны были снять деньги по чеку, не вышло #g_cray2#
в банке на двери вообще висит табличка "закрыто" и телефоны не отвечают. Это отделение на Васильковской в Киеве. А клиенты , блин, денег заслали на этот счет......#g_cray#

Doctour
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 65 разів
Подякували: 32 рази

Повідомлення Doctour »

тут, вероятно, намечается "печалька"...

http://korrespondent.net/business/finan ... nystratsyy

orxa
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення orxa »

В банке Форум и Меркурий введена временная администрация с сегодняшнего дня на 3 месяца#cray# , увы...

balkolga
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 329 разів
Подякували: 117 разів

Повідомлення balkolga »

Как для для юр.лица ? Введена временная администрация , можно ли как-то забрать деньги с расчётного счёта , юр.лицу ?

Ilariya
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Ilariya »

Может быть Вы и сами уже видели эту информацию на сайте банка, но на всякий случай даю ссылку: http://www.forum.ua/forumua/ua/mainnavi ... ditors.jsp

ЧЮля
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення ЧЮля »

balkolga писав:Как для для юр.лица ? Введена временная администрация , можно ли как-то забрать деньги с расчётного счёта , юр.лицу ?
Меня тоже интересует этот вопрос. #secret#
если что-то узнаю по своему отделению, то отпишусь....
а так печально все это#g_cray#

мюсля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1025 разів
Подякували: 1019 разів

Повідомлення мюсля »

orxa писав: В банке Форум и Меркурий введена временная администрация с сегодняшнего дня на 3 месяца#cray# , увы...
#swoon# Что это значит? Надо открывать в др. банке р/с? Налоги по авансу я уже не оплачу чз Форум и аванс по чеку не сниму?#wall# в нашем отделении не берут трубки

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”