подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Я сегодня сдавала в Днепровском ф.4 по фирме из Шевченковского р-на. Приняли.
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
мені таке теж казали... спочатку, а потім прийняли, хоч у мене засновник ФО. Тому краще подайте для перестраховки. У законі такого нема, що одним подавати а іншим - ні. А штрафи... класні.Льоля писав:Коллеги, у кого приняли форму 4, у вас учредители юрлица или физлица? Слышала информацию, что надо подавать тем, у кого учредители - юрлица.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
у меня приняли, хотя учредители-физлицаЛьоля писав:Коллеги, у кого приняли форму 4, у вас учредители юрлица или физлица? Слышала информацию, что надо подавать тем, у кого учредители - юрлица.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Льоля писав:Коллеги, у кого приняли форму 4, у вас учредители юрлица или физлица? Слышала информацию, что надо подавать тем, у кого учредители - юрлица.
Подают все, смотрите так называемый закон "про коррупцию". Только если у Вас учредители юрлица - подавать информацию надо по цепочке до конечных выгодополучателей физлиц. Юрлицо само по себе не может быть конечным заинтересованным лицом........принимающим решения и получающим выгоду.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
подавала сегодня форму. Подача формы с причиной змина видомостей про выгополучателей им не подошла, изменили наТюша писав:Я ставила сюда: Зміна відомостей про кінцевого(их) вигодоодержувача (вигодоодержувачів) юридичної особи, у тому числі кінцевого(их) вигодоодержувача (вигодоодержувачів) її засновника, якщо засновник – юридична особаЛюлик писав:те кто сдал уже форму, подскажите, на первой странице вы ставили замена выгополучателей или изменение ведомостей о выгополучателях?
. В выданном описе тоже ни чего не указано о выгодополучателях...Зміна додаткової інформації про зв'язок з юридичною особою
Как теперь я смогу доказать подавала ли форму или нет?
-
- Светоч Мысли
Люлик писав:подавала сегодня форму. Подача формы с причиной змина видомостей про выгополучателей им не подошла, изменили наТюша писав:Я ставила сюда: Зміна відомостей про кінцевого(их) вигодоодержувача (вигодоодержувачів) юридичної особи, у тому числі кінцевого(их) вигодоодержувача (вигодоодержувачів) її засновника, якщо засновник – юридична особаЛюлик писав:те кто сдал уже форму, подскажите, на первой странице вы ставили замена выгополучателей или изменение ведомостей о выгополучателях?. В выданном описе тоже ни чего не указано о выгодополучателях...Зміна додаткової інформації про зв'язок з юридичною особою
Как теперь я смогу доказать подавала ли форму или нет?
Проверьте в реестре предприятий, там сразу появляется информация про выгодополучателей и спите спокойно.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
не знаю как сразу, но нет ни чего. Хотя другая информация появилась #g_cray2# . Подожду до завтра и начну действовать #g_crazy#Вероніка писав:
Проверьте в реестре предприятий, там сразу появляется информация про выгодополучателей и спите спокойно.
-
- Светоч Мысли
Люлик писав:не знаю как сразу, но нет ни чего. Хотя другая информация появилась #g_cray2# . Подожду до завтра и начну действовать #g_crazy#Вероніка писав:
Не паникуйте. В идеале регистратор это всё делает при Вас и информация появляется немедленно. Если при Вас этого не сделали, то у них есть целый сегодняшний день. Согласитесь, отсканировать 9 листов - надо время, если у Ваших регистраторов очереди, то они могут это всё оставить на послеприёмное время.
Но держать руку на пульсе - необходимо, тут Вы на 100% правы.