Підприємство з таким кодом не знайденоScAudit писав: для Киева
4 опп сейчас выдают только тем, кто занимаются независимой проф. деятельностью (адвокаты, нотариусы)
единственное чем вам грозит что вы не подали 1 опп - это вас замучают с подключением электронки.
УВАГА!
Усі юридичні особи, незалежно від організаційно-правової форми господарювання і форми власності, зобов'язані подавати фінансову звітність в органи державної статистики. (Закон України "Про бухгалтерський облік та фінансову звітність в Україні (№996-XIV) зі змінами та доповненнями" та Порядок подання фінансової звітності(№419))
Это означает, что нас пока не нужно никакой отчетности подавать?
Проверила другие компании по коду зарегистрированные в Киеве-так инфо подтягивается. Значит ссылка работает и спасибо большое за нее. А еще можете подсказать, что мне теперь дальше делать? Я так понимаю, что в Статистике нас нет, т.е. мы им подавать ничего не должны, а на счет ГНИ? Мы им должны предоставлять нулевую декларацию по прибыли? Или этим все сказано, что мы пока ничего не должны подавать с отчетности?
Сори, если мои вопросы немного тупые, но я хочу разобраться, чтобы дальше не тупить и не попасть на штрафы.