Не.. налоговики ж "роют" не от субъекта к штрафу, а от штрафа к субъекту.. Вон одних только ЧП сколько, "дружно" перешедших на общую систему ввиду запрета на расходы и о 20-ОПП ни сном ни духом.. Здесь уж есть где разгуляться налоговикам #cray#караул писав: Боже, это ж сколько инфы надо перелопатить на одного только субъекта!!!!
20-ОПП: що, де, коли, як?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 192 рази
-
- Гений
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 6 разів
Про это 20-ОПП вобще стало известно только несколько дней назад, и то только тем, кто на форуме. В новостях 911 и Дебет-Кредит я такого не видела, хотя стараюсь следитьБиба писав:Не.. налоговики ж "роют" не от субъекта к штрафу, а от штрафа к субъекту.. Вон одних только ЧП сколько, "дружно" перешедших на общую систему ввиду запрета на расходы и о 20-ОПП ни сном ни духом.. Здесь уж есть где разгуляться налоговикам #cray#караул писав: Боже, это ж сколько инфы надо перелопатить на одного только субъекта!!!!
Коллеги,откликнитесь,кто-нибудь.
Второй раз обращаюсь с вопросом: почему в форме 20-ОПП в строке "КЕРІВНИК: реєстраційний номер облікової картки платника податків або серія та номер паспорта*" только девять ячеек. Туда же вносится ИНН директора юр.лица, или я что-то не так понимаю?
Второй раз обращаюсь с вопросом: почему в форме 20-ОПП в строке "КЕРІВНИК: реєстраційний номер облікової картки платника податків або серія та номер паспорта*" только девять ячеек. Туда же вносится ИНН директора юр.лица, или я что-то не так понимаю?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2119 разів
- Подякували: 10411 разів
Это вопрос к разработчикам данного бланка. Что делать? При помощи линейки и черной пасты дорисовать недостающий квадратик и эту ночь спать спокойно...#wall#libra писав:Коллеги,откликнитесь,кто-нибудь.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
#good#popen писав:Это вопрос к разработчикам данного бланка. Что делать? При помощи линейки и черной пасты дорисовать недостающий квадратик и эту ночь спать спокойно...#wall#libra писав:Коллеги,откликнитесь,кто-нибудь.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 337 разів
- Подякували: 64 рази
popen.вчера вы просили изменить формат статьи по 20-ОПП.я попробовала .и вам не получилось и себе все испортила (открываю а там просто точки) .прочитала .что кто-то вам сбросил в другом формате .сбросьте и мне пожалуйста на cveta_2005@ukr.net .Спасибо
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 337 разів
- Подякували: 64 рази
спасибо popen.получила все ок.а с попрошайки я пробовала .всеравно точки.что то вчера ворд сбойнул..
Я его давно дорисовала с помощью worda, вопрос был: в эти ли ячейки вносить ИНН директора,а то у ГНАУ могут быть всякие заморочки. Но за ответ все равно спасибо.#ok#popen писав:Это вопрос к разработчикам данного бланка. Что делать? При помощи линейки и черной пасты дорисовать недостающий квадратик и эту ночь спать спокойно...#wall#libra писав:Коллеги,откликнитесь,кто-нибудь.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Друзья, почитала я и попрошайку и форум и теряюсь в догадаках, сдавать или нет, у меня ничего нового нет, все в аренде еще с 2008 года, но не понятно теперь. Вы будете сдавать, если нового ничего нет ?И уже ведь позлно, сдача уже со штрафом так я понимаю?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2119 разів
- Подякували: 10411 разів
Если основываться только на нормативно-правовых док-тах, то, если все "старое", то и сдавать не нужно. Однако, есть еще дурацкие письма и дурацкая "база податковых знань" в которых законодательные и иные нормы перекручиваются как угодно...Наталья__1982 писав:Друзья, почитала я и попрошайку и форум и теряюсь в догадаках, сдавать или нет, у меня ничего нового нет, все в аренде еще с 2008 года, но не понятно теперь. Вы будете сдавать, если нового ничего нет ?И уже ведь позлно, сдача уже со штрафом так я понимаю?
У меня - аналогичная с вами ситуация. Решил - подавать не буду!!!