В Днепровском - по какому адресу? И они,случайно, в субботу не работают?tdovgal писав:Сегодня сдала в Днепровском районе Киева, принимают с 9.30 до 13.00. После обеда обрабатывают данные... Нововведение: сканируют все принисённые док-ты, соответсвенно время на одного человека уходит больше...
Ну и (не помню это новомодное слово), якобы данные можно сдать любому регистратору в любом районе, а также в Вышгородском, Обуховском, Киево-Святошинском и т.д. районах...
подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 72 рази
- Подякували: 9 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 99 разів
- Подякували: 253 рази
Пожарского, 15 (кажеться) напротив водолечебницы рядом со статистикой. График работы по внесениям изменений с 9,30 до 13.00.77Helen писав:В Днепровском - по какому адресу? И они,случайно, в субботу не работают?tdovgal писав:Сегодня сдала в Днепровском районе Киева, принимают с 9.30 до 13.00. После обеда обрабатывают данные... Нововведение: сканируют все принисённые док-ты, соответсвенно время на одного человека уходит больше...
Ну и (не помню это новомодное слово), якобы данные можно сдать любому регистратору в любом районе, а также в Вышгородском, Обуховском, Киево-Святошинском и т.д. районах...
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2115 разів
- Подякували: 10410 разів
А вот почему все заполняют в ф.4 именно страницу 4 "Відомості про кінцевого(их) вигодоодержувача (вигодоодержувачів) (крім політичних партій, творчих спілок та їх територіальних осередків, адвокатських об’єднань, торгово-промислових палат, державних органів, органів місцевого самоврядування та їх асоціацій)" ???
Ведь, как я понимаю эту кухню, от нас требуют указать не всех учредителей-физлиц (данные о них УЖЕ есть в реестре), а только тех учредителей, частка которых > 25%...
Тогда нужно заполнять только страницу 5 ???
"Відомості про власника істотної участі засновника юридичної особи, якщо засновник – юридична особа" #wall#
Ведь, как я понимаю эту кухню, от нас требуют указать не всех учредителей-физлиц (данные о них УЖЕ есть в реестре), а только тех учредителей, частка которых > 25%...
"Відомості про власника істотної участі засновника юридичної особи, якщо засновник – юридична особа" #wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Я тоже так понимаю. И если у меня частное предприятие, где 1 учредитель - физическое лицо, то я не должна подавать эту форму. Про него уже все подано и не один раз. Но.... бумажная промышленность должна работать, я так понимаю.Popen писав:А вот почему все заполняют в ф.4 именно страницу 4 "Відомості про кінцевого(их) вигодоодержувача (вигодоодержувачів) (крім політичних партій, творчих спілок та їх територіальних осередків, адвокатських об’єднань, торгово-промислових палат, державних органів, органів місцевого самоврядування та їх асоціацій)" ???
- Popen
- Гигант Мысли
У Вас немножко другая история... Вы неоднократно подавали своего учредителя, но еще ни разу не подавали его аки "истотного" учредителя. Это, конечно, само собой разумеется, но совершить сам акт подачи необходимо.cometa писав:Я тоже так понимаю. И если у меня частное предприятие, где 1 учредитель - физическое лицо, то я не должна подавать эту форму. Про него уже все подано и не один раз. Но.... бумажная промышленность должна работать, я так понимаю.Popen писав:А вот почему все заполняют в ф.4 именно страницу 4 "Відомості про кінцевого(их) вигодоодержувача (вигодоодержувачів) (крім політичних партій, творчих спілок та їх територіальних осередків, адвокатських об’єднань, торгово-промислових палат, державних органів, органів місцевого самоврядування та їх асоціацій)" ???
Меня же заинтересовал вопрос: почитав тему, обнаружил, что все почему-то делают упор именно на стр.4 (упониная всех членов) и обходят стороной стр.5 ...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
Попен, Вы ввели в ступор #sigh#Popen писав: У Вас немножко другая история... Вы неоднократно подавали своего учредителя, но еще ни разу не подавали его аки "истотного" учредителя. Это, конечно, само собой разумеется, но совершить сам акт подачи необходимо.
Меня же заинтересовал вопрос: почитав тему, обнаружил, что все почему-то делают упор именно на стр.4 (упониная всех членов) и обходят стороной стр.5 ...
- Popen
- Гигант Мысли
А чем ввел? Самим фактом своего существования или всего лишь упоминанием стр. 5 ???#g_crazy#Люлик писав:Попен, Вы ввели в ступор #sigh#Popen писав: У Вас немножко другая история... Вы неоднократно подавали своего учредителя, но еще ни разу не подавали его аки "истотного" учредителя. Это, конечно, само собой разумеется, но совершить сам акт подачи необходимо.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
упоминанием о стр. 5.Popen писав:А чем ввел? Самим фактом своего существования или всего лишь упоминанием стр. 5 ???#g_crazy#Люлик писав:Попен, Вы ввели в ступор #sigh#Popen писав: У Вас немножко другая история... Вы неоднократно подавали своего учредителя, но еще ни разу не подавали его аки "истотного" учредителя. Это, конечно, само собой разумеется, но совершить сам акт подачи необходимо.
Но почему-то гос. регистраторы настоятельно говорять подавать стр. 4
-
- Знаток
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 8 разів
Только если учредителем юридического лица является ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО...Popen писав:Тогда нужно заполнять только страницу 5 ???
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
у Вас юр.лицо в учредителях? Если нет, так стр.5 тут не при чемЛюлик писав:упоминанием о стр. 5.Popen писав:А чем ввел? Самим фактом своего существования или всего лишь упоминанием стр. 5 ???#g_crazy#Люлик писав: Попен, Вы ввели в ступор #sigh#
Но почему-то гос. регистраторы настоятельно говорять подавать стр. 4