подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

novichok писав: Я так понимаю,Вы были на московском, а что значит добавить КВЕД, если уже распечатанный ткст можно ли вручную его изменять?
Пишущей машинки/принтера с собой не имел, а по сему начертал данные о КВЕДе собственноручно при помощи шириковой ручки (цвет пасты - синий).

novichok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 890 разів

Повідомлення novichok »

Popen писав:
novichok писав: Я так понимаю,Вы были на московском, а что значит добавить КВЕД, если уже распечатанный ткст можно ли вручную его изменять?
Пишущей машинки/принтера с собой не имел, а по сему начертал данные о КВЕДе собственноручно при помощи шириковой ручки (цвет пасты - синий).
ОК, запасемся пишущими приборами#g_haha#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Popen писав:Обитателям г.Харькова посвящается...
Процедуру закончил в 10:00, а уже в 11:30 имею счастье лицезреть моих, типа, бенефициариев (прасю пардону у дам!#blush#) на сайте МинЮста... #yahoo#

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Ан-ия писав:Скажите а по пустым фирмам тоже подавать. И до какого числа,все это. А то по рабочим подала , а сегодня меня осенило
что наверное и по не рабочим тоже надо подать
Хорошо, что хоть в одном месте можно все фирмы подать.

Выбираю район, знаю:
- Дарницкий - эл.табло не работает, живая очередь, скандалы...
- Печерский - цивилизованно, электронная очередь, но очень много народа.

Может быть, в каком-то районе сдавать проще?

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Любослава писав:
Ан-ия писав:Скажите а по пустым фирмам тоже подавать. И до какого числа,все это. А то по рабочим подала , а сегодня меня осенило
что наверное и по не рабочим тоже надо подать
Хорошо, что хоть в одном месте можно все фирмы подать.

Выбираю район, знаю:
- Дарницкий - эл.табло не работает, живая очередь, скандалы...
- Печерский - цивилизованно, электронная очередь, но очень много народа.

Может быть, в каком-то районе сдавать проще?
Сдала в Днепровском-табло нет, живая очередь, сдавала 10.04.15. Пришла в 8.30, была 17 по списку, все сделала в 11.00. скандалов не наблюдалось.

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

Popen писав:[center]Обитателям г.Харькова посвящается...[/center]
Докладываю:
1. Моя ф.4 (только физлица) вызвала легкое недоумение у госрегистратора. Мол, подают только те, у кого в учредителях есть юрики. На мой вопль, что, мол, ТАК НАДО, ответила, что ей, в принципе, всё равно, что и кого вводить: абы день до вечера...
2. Подавать нужно полный пакет ф.4. Т.е. и незаполненные страницы.
3. Попросила, что-нибудь добавить/изменить. Я, например, добавил какой-то, ни к чему не обязывающий, КВЕД.
4. Для минимизации времени визита можно принести постраничный скан (формат .tiff).
5. Всё вносит вручную. Я просидел 50 мин!!! Очередь страждущих (человек ~20) была у захватi #swoon#
6. Приходить нужно часам к 8:00 - лучше часок постоять на воздусях, чем несколько часов простоять в помещении.
7. Заполнял только стр.4 (5 штук учредителей), ну и, конечно, страничку КВЕДов.
8. Опись не выдаёт - нет бумаги.

P.S. Напоминаю, что метро функционирует с 5:30 #g_witch#.
Я, звичайно, не жителька прекрасного м. Харків, але дозвольте поцікавитися/прокоментувати деякі пункти:
1. Мені теж таке казали спочатку, але потім призналися, що крім закону у них ніяких роз'яснень нема, тому якщо я хочу, то зроблять. По новоствореній фірмі дані були внесені зразу при реєстрації, до речі... Тому я хотіла #blush#
2. Таке у мене теж було, писала вище
3. Не розумію НАЩО???? Напевно, боялася просто форму брати з вигодоодержувачами....
4. У нас таке не практикують, тільки довіреність сканували... Хоча там у кожного реєстратира свої фіалки в голові...
5.,6.,7. Співчуваю...
8. Та ж історія, але на сайті інфа появилася до 15 хв.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

Докладываю:
1. Моя ф.4 (только физлица) вызвала легкое недоумение у госрегистратора. Мол, подают только те, у кого в учредителях есть юрики. На мой вопль, что, мол, ТАК НАДО, ответила, что ей, в принципе, всё равно, что и кого вводить: абы день до вечера...
2. Подавать нужно полный пакет ф.4. Т.е. и незаполненные страницы.
3. Попросила, что-нибудь добавить/изменить. Я, например, добавил какой-то, ни к чему не обязывающий, КВЕД.
4. Для минимизации времени визита можно принести постраничный скан (формат .tiff).
5. Всё вносит вручную. Я просидел 50 мин!!! Очередь страждущих (человек ~20) была у захватi #swoon#
6. Приходить нужно часам к 8:00 - лучше часок постоять на воздусях, чем несколько часов простоять в помещении.
7. Заполнял только стр.4 (5 штук учредителей), ну и, конечно, страничку КВЕДов.
8. Опись не выдаёт - нет бумаги.

P.S. Напоминаю, что метро функционирует с 5:30 #g_witch#.
Так вот кто собрал такую очередь!!!!#g_haha# Я пришла к 10-ти, там было человек 40#swoon# Правда у регистратора не было вопросов к моим учредителям физлицам, но надо дописать какое-нибудь изменение и категорически принести скан на флешке всех страниц формы + доверенности зачем то...#g_cray2# #g_cray2#

Irina777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1778 разів
Подякували: 1096 разів

Повідомлення Irina777 »

Докладываю:
Рореn, спасибо за сообщение по Харькову.
Т.е., если у меня ЧП с одним учредителем-физлицом, то подавать не обязательно? И что значит "ей (госрегистратору) все равно"? А штрафы?

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

Irina777 писав:
Докладываю:
Т.е., если у меня ЧП с одним учредителем-физлицом, то подавать не обязательно? И что значит "ей (госрегистратору) все равно"? А штрафы?
Ирина, но штрафы же не ей платить, а нам, поэтому всё в руках наших...#g_haha# А им-то что... Абы своё рабочее время отсидеть...#smile3# Всё, как обычно...
А по поводу ЧП с одним учредителем... Не могу ничего утверждать, но не встречала, чтобы было какое-нибудь исключение для них... И вообще... бережённого Бог бережёт... Предпочитаю перестраховаться... У меня тоже один учредитель... На днях понесу...

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Irina777 писав:
Докладываю:
Лучше (безопаснее!) подать, чем не подать!!! А почему госрегистратору не "всё равно" ? С неё штраф взимать никто не будет ведь...

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”