Положила в попрошайку.Аря писав:поделитесь, пожалуйста, формой 1 опп #smile3# Заранее спасибо
20-ОПП: що, де, коли, як?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
благодарствую!Ир4ик писав:Положила в попрошайку.Аря писав:поделитесь, пожалуйста, формой 1 опп #smile3# Заранее спасибо
-
- Светоч Мысли
Аря писав:благодарствую!Ир4ик писав:Положила в попрошайку.Аря писав:поделитесь, пожалуйста, формой 1 опп #smile3# Заранее спасибо
Файл"Приклад заповнення Форми N 1-ОПП" - в ворде нет картинок. Пожалуйста, поправьте) Заранее спасибо!!!!!!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Скачала с попрошайки, у меня все есть, не знаю как поправить. Какой у Вас Word?Аря писав:Аря писав:благодарствую!Ир4ик писав:Положила в попрошайку.
Файл"Приклад заповнення Форми N 1-ОПП" - в ворде нет картинок. Пожалуйста, поправьте) Заранее спасибо!!!!!!!!
-
- Светоч Мысли
старый, 2003 вроде года.Ир4ик писав:Скачала с попрошайки, у меня все есть, не знаю как поправить. Какой у Вас Word?Аря писав:Аря писав: благодарствую!
картинки вставлены с инета не так. у Вас оно хорошо открывается, поскольку ворд ссылается на Вашу же ссылку, как-то через браузер.
Надо картинки вставлять копируя не прямо со страница, а открыть картинку и потом копировать: на том сайте, где Вы их копировали правой кнопкой мыши по картинке, выбираете открыть картинку, картинка открывается в том же или в другом окне/вкладке, Вы правой кнопкой мыши клацаете копировать и вставляете в ворд... и тогда все будет отображаться красиво#smile3#
как мне быть с этой 20 опп
арендуем офис (аля склад) у ООО, договор заканчивается в конце года, еще не решили будем продлевать или нет.(арендуем 3-ий год)
оплату брала в затраты
(юр. и факт адреса не совпадают, мало того они относятся к разным районам)
юр адрес по месту прописки учредителя
остаток продукции еще есть, но вроде этой продукции нет в списке... я не нашла.
трындец... что делать?#wall# #swoon#
арендуем офис (аля склад) у ООО, договор заканчивается в конце года, еще не решили будем продлевать или нет.(арендуем 3-ий год)
оплату брала в затраты
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
и я думаю, что делать, если сейчас сдадим-штраф, если потом придут-тоже штраф)))))LLyly Sea писав:как мне быть с этой 20 опп
оплату брала в затраты
кстати, кто-то спрашивал
обрыла всю OPZ, формы 20-ОПП нет.
обновлений к ОПЗ вроде тоже пока не было.
обрыла всю OPZ, формы 20-ОПП нет.
обновлений к ОПЗ вроде тоже пока не было.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 337 разів
- Подякували: 64 рази
Будем ждать результата от похода Бибы в налоговую. почему то последнее время пошла такая тенденция .что-то оказывается нужно сдавать еще с января месяца .а мы узнаем только к концу года.странно как то.. мне например от того .что придет"чужая" налоговая не станет легче т.к. у нас это основной офис и он не по месту регистрации .и грозит нам это не 510 грн. а лишением свидетельства НДС .т.к. нужно проходить перегистрацию
с района в район. а по основному месту подавать эту форму нужно или нет я вообще разобраться не могу никак.если у на кроме офиса есть основные средства .это нужно им или нет ... вообщем как сказал герой одного фильма .то ли я дурак .то ли лыжи не едут..
с района в район. а по основному месту подавать эту форму нужно или нет я вообще разобраться не могу никак.если у на кроме офиса есть основные средства .это нужно им или нет ... вообщем как сказал герой одного фильма .то ли я дурак .то ли лыжи не едут..