подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

tomassa писав: На днях понесу...
Пардон, рассмешила Ваша фраза! #g_crazy# Варианты:
1. Понесу ф.4
2. Понесу единственного учредителя
3. Понесу (типа, "Катерина понесла")

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

Умеете же Вы, любезный Popen, видеть казуистику...во всём... #g_haha# Это хорошо... Лишний раз улыбнёшься...#smile3#

ren
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1151 раз
Подякували: 446 разів

Повідомлення ren »

Сегодня была в Одесском госрегистраторе. Ни юристы, ни регистраторы не имеют ответа на вопрос нужно ли тем, у кого учредители - физ.лица. Официальных разъяснений мол нет. Регистратор посоветовал подать форму 4, хуже мол быть не должно. У меня единственный учредитель 100%. Форму 4 подала...

demo81
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 93 рази
Подякували: 4 рази

Повідомлення demo81 »

ren писав:Сегодня была в Одесском госрегистраторе. Ни юристы, ни регистраторы не имеют ответа на вопрос нужно ли тем, у кого учредители - физ.лица. Официальных разъяснений мол нет. Регистратор посоветовал подать форму 4, хуже мол быть не должно. У меня единственный учредитель 100%. Форму 4 подала...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а где на первом листике Вы ставили отметку? Я ничего подходящего не вижу. Спасибо заранее

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

demo81 писав:
ren писав:Сегодня была в Одесском госрегистраторе. Ни юристы, ни регистраторы не имеют ответа на вопрос нужно ли тем, у кого учредители - физ.лица. Официальных разъяснений мол нет. Регистратор посоветовал подать форму 4, хуже мол быть не должно. У меня единственный учредитель 100%. Форму 4 подала...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а где на первом листике Вы ставили отметку? Я ничего подходящего не вижу. Спасибо заранее
Я ставила сюда: Зміна відомостей про кінцевого(их) вигодоодержувача (вигодоодержувачів) юридичної особи, у тому числі кінцевого(их) вигодоодержувача (вигодоодержувачів) її засновника, якщо засновник – юридична особа

demo81
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 93 рази
Подякували: 4 рази

Повідомлення demo81 »

Тюша писав:
demo81 писав:
Я ставила сюда: Зміна відомостей про кінцевого(их) вигодоодержувача (вигодоодержувачів) юридичної особи, у тому числі кінцевого(их) вигодоодержувача (вигодоодержувачів) її засновника, якщо засновник – юридична особа
Я тоже думала здесь, но у меня учредители 2-ва физ. лица, а о них вообще нигде и ничего не сказано. Как быть? Спасибо

ren
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1151 раз
Подякували: 446 разів

Повідомлення ren »

Тюша писав:
demo81 писав:
На первом листе 4 формы - ставить отметки НЕ НАДО. По крайней мере в Одессе)

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

ren писав:
Тюша писав:
demo81 писав: Добрый день. Подскажите пожалуйста, а где на первом листике Вы ставили отметку? Я ничего подходящего не вижу. Спасибо заранее
На первом листе 4 формы - ставить отметки НЕ НАДО. По крайней мере в Одессе)
А в Киеве в 2-х районах-надо.

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

#rolf# Такое впечатление, что живём в разных государствах... и уже давно... А чем бы мы занимались, если бы не птички-галочки???#g_haha# Да и не только... размеры шрифтов, выравнивание текста... и т.д и т.п. Какой же скучной была бы наша жизнь ... бухгалтерская... циферки-циферки-циферки и никакого разнообразия...#g_cray# А тут тебе и птички с галочками и все остальные прелести... #curtsey# Развлекаемся каждый день... #g_hospita

NelyaSt
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 147 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення NelyaSt »

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если у меня в учредителях два физ.лица по 50%, то я должна заполнить две стр.4? Всем заранее спасибо за ответ.

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”