Пардон, рассмешила Ваша фраза! #g_crazy# Варианты:tomassa писав: На днях понесу...
1. Понесу ф.4
2. Понесу единственного учредителя
3. Понесу (типа, "Катерина понесла")
Пардон, рассмешила Ваша фраза! #g_crazy# Варианты:tomassa писав: На днях понесу...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а где на первом листике Вы ставили отметку? Я ничего подходящего не вижу. Спасибо заранееren писав:Сегодня была в Одесском госрегистраторе. Ни юристы, ни регистраторы не имеют ответа на вопрос нужно ли тем, у кого учредители - физ.лица. Официальных разъяснений мол нет. Регистратор посоветовал подать форму 4, хуже мол быть не должно. У меня единственный учредитель 100%. Форму 4 подала...
Я ставила сюда: Зміна відомостей про кінцевого(их) вигодоодержувача (вигодоодержувачів) юридичної особи, у тому числі кінцевого(их) вигодоодержувача (вигодоодержувачів) її засновника, якщо засновник – юридична особаdemo81 писав:Добрый день. Подскажите пожалуйста, а где на первом листике Вы ставили отметку? Я ничего подходящего не вижу. Спасибо заранееren писав:Сегодня была в Одесском госрегистраторе. Ни юристы, ни регистраторы не имеют ответа на вопрос нужно ли тем, у кого учредители - физ.лица. Официальных разъяснений мол нет. Регистратор посоветовал подать форму 4, хуже мол быть не должно. У меня единственный учредитель 100%. Форму 4 подала...
Я тоже думала здесь, но у меня учредители 2-ва физ. лица, а о них вообще нигде и ничего не сказано. Как быть? СпасибоТюша писав:Я ставила сюда: Зміна відомостей про кінцевого(их) вигодоодержувача (вигодоодержувачів) юридичної особи, у тому числі кінцевого(их) вигодоодержувача (вигодоодержувачів) її засновника, якщо засновник – юридична особаdemo81 писав:Добрый день. Подскажите пожалуйста, а где на первом листике Вы ставили отметку? Я ничего подходящего не вижу. Спасибо заранееren писав:Сегодня была в Одесском госрегистраторе. Ни юристы, ни регистраторы не имеют ответа на вопрос нужно ли тем, у кого учредители - физ.лица. Официальных разъяснений мол нет. Регистратор посоветовал подать форму 4, хуже мол быть не должно. У меня единственный учредитель 100%. Форму 4 подала...
На первом листе 4 формы - ставить отметки НЕ НАДО. По крайней мере в Одессе)Тюша писав:Я ставила сюда: Зміна відомостей про кінцевого(их) вигодоодержувача (вигодоодержувачів) юридичної особи, у тому числі кінцевого(их) вигодоодержувача (вигодоодержувачів) її засновника, якщо засновник – юридична особаdemo81 писав:Добрый день. Подскажите пожалуйста, а где на первом листике Вы ставили отметку? Я ничего подходящего не вижу. Спасибо заранееren писав:Сегодня была в Одесском госрегистраторе. Ни юристы, ни регистраторы не имеют ответа на вопрос нужно ли тем, у кого учредители - физ.лица. Официальных разъяснений мол нет. Регистратор посоветовал подать форму 4, хуже мол быть не должно. У меня единственный учредитель 100%. Форму 4 подала...
А в Киеве в 2-х районах-надо.ren писав:На первом листе 4 формы - ставить отметки НЕ НАДО. По крайней мере в Одессе)Тюша писав:Я ставила сюда: Зміна відомостей про кінцевого(их) вигодоодержувача (вигодоодержувачів) юридичної особи, у тому числі кінцевого(их) вигодоодержувача (вигодоодержувачів) її засновника, якщо засновник – юридична особаdemo81 писав: Добрый день. Подскажите пожалуйста, а где на первом листике Вы ставили отметку? Я ничего подходящего не вижу. Спасибо заранее
Повернутись до “Організаційні питання”