Работа писав:Подскажите, какой подобрать квед, торговля в магазине електротоваоами (провода, выключатели, розетки и т.п)
Если только розница (без оптовой торговли ФОПам и юрлицам), магазин с основной продажей электротоваров, то 47.54 Если, неспециализированный магазин, то 47.19
Фізична особа займається виготовленням дверей з дерева і МДФ. Треба зареєструвати ФО-П, обравши 2 групу єдиного податку. Чи правильно я підібрала КВЕДи:
16.23 Виробництво інших дерев'яних будівельних конструкцій і столярних виробів.
43.32 Установлення столярних виробів.
46.73 Оптова торгівля деревиною, будівельними матеріалами та санітарно-технічним обладнанням.
46.90 Неспеціалізована оптова торгівля.
Який КВЕД можна ще добавити?Завчасно дякую.
Давидюк писав:Фізична особа займається виготовленням дверей з дерева і МДФ. Треба зареєструвати ФО-П, обравши 2 групу єдиного податку. Чи правильно я підібрала КВЕДи:
46.73 Оптова торгівля деревиною, будівельними матеріалами та санітарно-технічним обладнанням.
Правильно. Я бы добавил ещё (лишним не будет): 47.59 Роздрібна торгівля меблями, освітлювальним приладдям та іншими товарами для дому в спеціалізованих магазинах
Давидюк писав:Фізична особа займається виготовленням дверей з дерева і МДФ. Треба зареєструвати ФО-П, обравши 2 групу єдиного податку. Чи правильно я підібрала КВЕДи:
Правильно. Я бы добавил ещё (лишним не будет): 47.59 Роздрібна торгівля меблями, освітлювальним приладдям та іншими товарами для дому в спеціалізованих магазинах
Добрый день! Подскажите, правильно ли я мыслю. Предприниматель, 2-я группа, КВЕД - торговля с лотков и на рынках. Сейчас идёт торговля в магазине, поставили терминал, значит нудно добавить ещё один КВЕД у гос.регистратора?
Работа писав: Добрый день! Подскажите, правильно ли я мыслю. Предприниматель, 2-я группа, КВЕД - торговля с лотков и на рынках. Сейчас идёт торговля в магазине, поставили терминал, значит нудно добавить ещё один КВЕД у гос.регистратора?
Да, добавить у госрегистратора необходимые КВЕДы,
внести изменения в реестр плательщиков ЕН, указав КВЕДы и места осуществления деятельности, подав в ГНИ Заяву (и Запит на витяг с реестра ПЕН),
получить новый Витяг с реестра плательщиков ЕН.
подать в ГНИ в течение 10 дней ф. 20-ОПП ( с указанием "магазина")
если арендодатель места в магазине ФОП или физлицо — подавать квартальные отчёты 1 ДФ с указанием сумм выплат
Доброй ночи! Сейчас заполняю реквизиты в программе для подачи отчётности и столкнулась с вопросом: КВЕД какой писать (у предприятия их много)?
Тот, что в реестре юр. и физ. лиц выделен словом, в скобках, (основной) и который в электронном кабинете плательщика написан один ( а я вверху писала, что у предприятия их много) который в пункте " КВЕД по которому назначен класс проф.риска" ???
КВЕД отображается в отчётах по ЕСВ, декларации единщика и 1м 2м.