От і мене це цікавить. Але як правильно діяти в цій ситуації - треба було подавати це повідомлення 15.03.16, але фірми ще тоді не існувало, не було ЄДРПОУ. Як я це мала зробити?Ребекка писав:а уведомление налоговой регистратором не считается? Кто приказ и отчет подписывает? если директор, значит он уже приступил к исполнению обязаностей
З чого розпочати роботу❓ Відкрилося нове підприємство
-
Мар'яна8643
- Знаток
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
- Ребекка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
вот нашла как люди выкручиваются (другими словами не назовешь):
-
ren
- Высший разум

- Дякував (ла): 1151 раз
- Подякували: 446 разів
Зайдите на сайт . Введите код, который указан вверху в Описі, который вам вручили после регистрационного действия. Инструкция пишется также на этой форме. Обычно Выписка формируется на 3 рабочий день, попробуйте, может у вас раньше.@Лиса писав:Вчера зарегистрировали предприятие, Вытяг гос. регистратор уже не дает , надо как то самим вытягивать, как никто не подскажет?
-
@Лиса
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 413 разів
- Подякували: 346 разів
спасибо))) я думала что если вчера зарег. то сегодня уже будет Выписка, мне только этот номер продиктовали и все нету на руках этого Опыса #wall# понесла сегодня "Повидомлення" о принятии директора. а у меня без печати отказывались принимать, потом все таки приняли с условием, что приду с печатью к окошку до конца след недели и поставлю печать, приехала с налоговой обнаружила, что на печати от налоговой о приеме нету номера только даты и подпись это нормально???ren писав:Зайдите на сайт . Введите код, который указан вверху в Описі, который вам вручили после регистрационного действия. Инструкция пишется также на этой форме. Обычно Выписка формируется на 3 рабочий день, попробуйте, может у вас раньше.@Лиса писав:Вчера зарегистрировали предприятие, Вытяг гос. регистратор уже не дает , надо как то самим вытягивать, как никто не подскажет?
Я правильно понимаю теперь подтверждением регистрации ООО будет Выписка самостоятельно распечатанная? и все 4-ОПП уже нету?
В занятотость хоть 3-ПН не надо было нести????
Добрый день! Регистрируем ООО! Может у кого-то есть пример устава, как оформлять? Учредитель физ.лицо. Если не трудно, поделитесь, пожалуйста, Natasha1391@ukr.net. Спасибо!
-
Леонид ПП
- Мудрец

- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 9 разів
Подскажите, создали ООО, сделали документы, открыли счет, есть приказ о назначении директора. Если начнем деятельность только в мае нужно ли директору начислять зп, платить налоги и сдавать какую-то отчетность до мая месяца. Сапсибо
-
Леонид ПП
- Мудрец

- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 9 разів
Уже увидел ранее, что если подали в налоговую уведомление, то нужно. Отчет о принятых работниках сдается? А если сроки уже прошли? Что делать?Леонид ПП писав:Подскажите, создали ООО, сделали документы, открыли счет, есть приказ о назначении директора. Если начнем деятельность только в мае нужно ли директору начислять зп, платить налоги и сдавать какую-то отчетность до мая месяца. Сапсибо
скиньте пожалуйста образец учетной политики ООО строительной деятельности, может у кого есть sckuratova.svetlana@yandex.ru