подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

@Nika@ писав:П.С. Или в личку киньте ОКПО, если не жалко. Чесслово, не шпиёнка я...
Выложите тут скан паспорта, тогда, может быть, и кинем...

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

Popen писав:
@Nika@ писав:П.С. Или в личку киньте ОКПО, если не жалко. Чесслово, не шпиёнка я...
Выложите тут скан паспорта, тогда, может быть, и кинем...
Ой, осторожный Вы наш... Как подать форму и тем самым открыть "душу" владельца всему миру - так не стрёмно было))) Спасибо, уже нашла образец.

zhenya
Гений
Гений
Дякував (ла): 196 разів
Подякували: 250 разів

Повідомлення zhenya »

Невозможность и нецелесообразность раскрытия информации о конечных выгодополучателях юридических лиц статья от 29.12.14 http://jurliga.ligazakon.ua/news/2014/12/29/122181.htm

Inna Medvetska
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 146 разів

Повідомлення Inna Medvetska »

а печатку треба ствити на формі чи тільки підпис директора?

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Inna Medvetska писав:а печатку треба ствити на формі чи тільки підпис директора?
Печать+подпись.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Inna Medvetska писав:а печатку треба ствити на формі чи тільки підпис директора?
печать нужна на всех формах, несмотря на то, что обозначение м.п. не стоит#sigh#

Inna Medvetska
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 146 разів

Повідомлення Inna Medvetska »

Люлик писав:
печать нужна на всех формах, несмотря на то, что обозначение м.п. не стоит#sigh#
так і я ж думаю, що начебто ставила раніше. але подивилася, м.п. нема#search#

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Друзья, сегодня решила проверить часть своих поставщиков по поводу конечных выгодополучателей. Ничего у них нет. Неужели мы окажемся с вами той небольшой "группой быстрого реагирования", которая засветила своих учредителей со всеми личными данными(благо, хоть телефоны не надо было писать)? Что-то меня берут смутные сомнения, что не поспешила ли я? Ведь хотелось как лучше, а в нашей стране-получается, как всегда.#wall#

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Тюша писав:Друзья, сегодня решила проверить часть своих поставщиков по поводу конечных выгодополучателей. Ничего у них нет. Неужели мы окажемся с вами той небольшой "группой быстрого реагирования", которая засветила своих учредителей со всеми личными данными(благо, хоть телефоны не надо было писать)? Что-то меня берут смутные сомнения, что не поспешила ли я? Ведь хотелось как лучше, а в нашей стране-получается, как всегда.#wall#
тоже для интереса проверила. с тем же результатом. похоже, в конце мая у регистратора жарко будет.

Елена_П
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 800 разів
Подякували: 3799 разів

Повідомлення Елена_П »

Тюша писав:Друзья, сегодня решила проверить часть своих поставщиков по поводу конечных выгодополучателей. Ничего у них нет. Неужели мы окажемся с вами той небольшой "группой быстрого реагирования", которая засветила своих учредителей со всеми личными данными(благо, хоть телефоны не надо было писать)? Что-то меня берут смутные сомнения, что не поспешила ли я? Ведь хотелось как лучше, а в нашей стране-получается, как всегда.#wall#
Я тоже так посмотрела никто никаких изменений не вносил пока, а директору вообще сказала, что есть такая обязанность и такие-то штрафы, у него есть юрист, который занимается такими делами, пусть с ним консультируется и через него подает, а то потом скажет мне чего раньше времени полезла, а до последнего дня ждать и потом там ночевать под дверями регистратора не очень хочется. Да и штрафы разве на гл. бухов будут за это налагать?

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”