Друзья, сегодня решила проверить часть своих поставщиков по поводу конечных выгодополучателей. Ничего у них нет. Неужели мы окажемся с вами той небольшой "группой быстрого реагирования", которая засветила своих учредителей со всеми личными данными(благо, хоть телефоны не надо было писать)? Что-то меня берут смутные сомнения, что не поспешила ли я? Ведь хотелось как лучше, а в нашей стране-получается, как всегда.#wall#
Тюша писав:Друзья, сегодня решила проверить часть своих поставщиков по поводу конечных выгодополучателей. Ничего у них нет. Неужели мы окажемся с вами той небольшой "группой быстрого реагирования", которая засветила своих учредителей со всеми личными данными(благо, хоть телефоны не надо было писать)? Что-то меня берут смутные сомнения, что не поспешила ли я? Ведь хотелось как лучше, а в нашей стране-получается, как всегда.#wall#
тоже для интереса проверила. с тем же результатом. похоже, в конце мая у регистратора жарко будет.
Тюша писав:Друзья, сегодня решила проверить часть своих поставщиков по поводу конечных выгодополучателей. Ничего у них нет. Неужели мы окажемся с вами той небольшой "группой быстрого реагирования", которая засветила своих учредителей со всеми личными данными(благо, хоть телефоны не надо было писать)? Что-то меня берут смутные сомнения, что не поспешила ли я? Ведь хотелось как лучше, а в нашей стране-получается, как всегда.#wall#
Я тоже так посмотрела никто никаких изменений не вносил пока, а директору вообще сказала, что есть такая обязанность и такие-то штрафы, у него есть юрист, который занимается такими делами, пусть с ним консультируется и через него подает, а то потом скажет мне чего раньше времени полезла, а до последнего дня ждать и потом там ночевать под дверями регистратора не очень хочется. Да и штрафы разве на гл. бухов будут за это налагать?