Спасибо большое, удалось зайти с ключами директора!Al_na писав: ↑06 жовтня 2021, 10:57Вы должны зайти в дию ключем от своего ТОВ (директорским), я заходила приватовским- тем которым подписывает платежи директор. Тогда у вас в разделе бизнес светится товка и есть меню "прейти на модельный статут"Tetiana38 писав: ↑06 жовтня 2021, 04:10Подскажите, пожалуйста, как Вы через Дию все это провернули. Я единственный учредитель -100%, я же дитектор. Захожу в Дию как частное лицо, и когда хочу подать запрос на переход на модельный статут, то ответ - подать может только директор ТОВ. и все. в разделе бизнес светиться только мой закрытый ФОП а ТОВ нет (открыт 2011). У меня нет айди, а книжка паспорт, может в этом причина? Спасибо.Al_na писав: ↑05 жовтня 2021, 15:03
Приняли через 24 часа!! в реестре засветились данные по структуре: ПВВ и 100% частки, ходя по опису: "Реєстраційна дія"-
Державна реєстрація переходу юридичної особи на діяльність на підставі власного установчого документа або модельного статуту
теперь хочу попробовать провернуть такое с двумя учредами со старыми паспортами, но уже завтра.![]()
НО ФОКУС СО СТАРЫМИ ПАСПОРТАМИ НЕ РАБОТАЕТ - нужен код из айди карты или биометрического загранпаспорта (((
Ключи были от ЦСК Украина с 2020 года по 2022 и оказалось, что директорские не подходят для Дии. Звонила в ЦСК Украина и за 92 грн доплати они меняют ключ директора на универсальный.