Вы ФОП с наемными рабтниками? По-любому, как-бы да. Хотя для меня это до сих пор спорный вопрос - про базы. #wall#Тоша писав:В пятницу была в налоговой Святошинского р-на . Показываю им бланк формы 20-ОПП, с просьбой подсказать как правильно заполнить. У них глаза на выкат... А что это мол за форма? Где ты её взяла? Первый раз видим и слышим.#dirol# Ну я правда ФОП. Может ФОП не надо её подавать? Подскажите кто знает. И насчёт Базы персональных данных ФОП их тоже подаёт?Зарание благодарю за ответ.#dance#
20-ОПП: що, де, коли, як?
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1932 рази
- Подякували: 6626 разів
- Контактна інформація:
Заходите на эл. почту ukr.net логин buhgalter_911@ukr.net пароль 909090buh_vika писав:Подскажите, что такое попрошайка и как ее найти?Биба писав:Ее нет. Посмотрите в Попрошайку. Там есть статья по 20-ОПП с примером заполненияVITAA писав:А инструкция заполнения у кого то есть. Спасибо
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 30 разів
Неправильная пара логин-пароль!OLGAZP писав:Заходите на эл. почту ukr.net логин buhgalter_911@ukr.net пароль 909090buh_vika писав:Подскажите, что такое попрошайка и как ее найти?Биба писав: Ее нет. Посмотрите в Попрошайку. Там есть статья по 20-ОПП с примером заполнения
Авторизоваться не удалось.
Проверьте раскладку клавиатуры, не нажата ли клавиша «Caps Lock» и попробуйте ввести логин и пароль еще раз.
На каком языке раскладка клавиатуры?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 192 рази
НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ВСЕ КООРДИНАТЫbuh_vika писав:Неправильная пара логин-пароль!OLGAZP писав:Заходите на эл. почту ukr.net логин buhgalter_911@ukr.net пароль 909090buh_vika писав: Подскажите, что такое попрошайка и как ее найти?
Авторизоваться не удалось.
Проверьте раскладку клавиатуры, не нажата ли клавиша «Caps Lock» и попробуйте ввести логин и пароль еще раз.
На каком языке раскладка клавиатуры?
-
- Ученик
Сдали форму 20-ОПП, факт адрес не совпадает с юр адресом, находимся в арендованном офисе, филиалов нет - перед подачей позвонили в местную налоговую - сказали обязательно сдавать в нашем случае, а сегодня звонит уже киевская налоговая и спрашивает:"А зачем вы сдавали форму 20-ОПП"?
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 18 разів
У нас - почти аналогично. Сначала меня посылали из кабинета в кабинет, потому что долго не могли понять - что это за форма, а потом сказали "Идите отсюда и не мешайте работать....."I_am_Auditor писав:Сдали форму 20-ОПП, факт адрес не совпадает с юр адресом, находимся в арендованном офисе, филиалов нет - перед подачей позвонили в местную налоговую - сказали обязательно сдавать в нашем случае, а сегодня звонит уже киевская налоговая и спрашивает:"А зачем вы сдавали форму 20-ОПП"?
Просто капец........
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 7 разів
У нас по-моему бухгалтера самые исполнительные. Руководство только подумало, еще даже не придумало "как", а мы уже бежим сдаваться.
Для себя решила - сдавать не буду!!!!!!!!! И пусть это будет самой большой ошибкой в моей жизни!
Для себя решила - сдавать не буду!!!!!!!!! И пусть это будет самой большой ошибкой в моей жизни!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
#drinks# солидарнаLudmsla писав:У нас по-моему бухгалтера самые исполнительные. Руководство только подумало, еще даже не придумало "как", а мы уже бежим сдаваться.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 262 рази
Пыталась сегодня по своим фирмам разобраться, где нужно 20-ОПП - где нет?
После долгого чтения и общения с налоговыми пришла к выводу, что 20-ОПП сдается только в те налоговые, куда платятся,должны платиться или будут платиться какие-либо налоги и сборы:земельный,эко,НДФЛ и прочие.
Пункт 63.3 третий абзац- об*ектами оподаткування ..... є майно та дії, у зв*язку з якими у платника податків виникають обов*язки щодо сплати податків та зборів.
Буду сдавать только в ту налоговую, где уже есть 1-ОПП как неосновной плательщик!
После долгого чтения и общения с налоговыми пришла к выводу, что 20-ОПП сдается только в те налоговые, куда платятся,должны платиться или будут платиться какие-либо налоги и сборы:земельный,эко,НДФЛ и прочие.
Пункт 63.3 третий абзац- об*ектами оподаткування ..... є майно та дії, у зв*язку з якими у платника податків виникають обов*язки щодо сплати податків та зборів.
Буду сдавать только в ту налоговую, где уже есть 1-ОПП как неосновной плательщик!