подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!
-
@Nika@
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
Я за полдня одного контра с обновленными данными таки выловила)))
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5237 разів
Ой, может это один из нас?#secret#@Nika@ писав:Я за полдня одного контра с обновленными данными таки выловила)))
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
наверно, из форумчан наших #smile3#@Nika@ писав:Я за полдня одного контра с обновленными данными таки выловила)))
- Тюша
- Акула НКУ

У нас с вами одинаковая реакция.ArinaArina писав:наверно, из форумчан наших #smile3#@Nika@ писав:Я за полдня одного контра с обновленными данными таки выловила)))
-
ArinaArina
- Акула НКУ

согласна полностью. пусть каждый своим делом занимаетсяЕлена_П писав:Я тоже так посмотрела никто никаких изменений не вносил пока, а директору вообще сказала, что есть такая обязанность и такие-то штрафы, у него есть юрист, который занимается такими делами, пусть с ним консультируется и через него подает, а то потом скажет мне чего раньше времени полезла, а до последнего дня ждать и потом там ночевать под дверями регистратора не очень хочется. Да и штрафы разве на гл. бухов будут за это налагать?Тюша писав:Друзья, сегодня решила проверить часть своих поставщиков по поводу конечных выгодополучателей. Ничего у них нет. Неужели мы окажемся с вами той небольшой "группой быстрого реагирования", которая засветила своих учредителей со всеми личными данными(благо, хоть телефоны не надо было писать)? Что-то меня берут смутные сомнения, что не поспешила ли я? Ведь хотелось как лучше, а в нашей стране-получается, как всегда.#wall#
-
ArinaArina
- Акула НКУ

а что еще думать?Тюша писав:У нас с вами одинаковая реакция.ArinaArina писав:наверно, из форумчан наших #smile3#@Nika@ писав:Я за полдня одного контра с обновленными данными таки выловила)))
для интереса полазила по другим форумам, нигде эта тема так, как у нас не мусолится. так, по 1-2 страничке, без всякого ажиотажа.
- Тюша
- Акула НКУ

Это что-же: мы такие "продвинутые" или просто побежали впереди паровоза?ArinaArina писав:а что еще думать?Тюша писав:У нас с вами одинаковая реакция.ArinaArina писав: наверно, из форумчан наших #smile3#
для интереса полазила по другим форумам, нигде эта тема так, как у нас не мусолится. так, по 1-2 страничке, без всякого ажиотажа.
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
Скрытый текст
Тюша писав:Это что-же: мы такие "продвинутые" или просто побежали впереди паровоза?ArinaArina писав:а что еще думать?Тюша писав: У нас с вами одинаковая реакция.
- Valentina
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Сдала сегодня Баланс за 2014год и ф.4 по конечному выгодополучателю.
Регистратор мне сказала, что паспортные данные и домашний адрес учредителя они не вносят на "всеобщее обозрение", если где то регистратор внёс эти данные, то это не верно. Они являются скрытыми. Конечно, было бы верно если бы, те Юрлица у которых сразу первый "засновник", физ.лицо не должны бы сдавать. Ведь данные о нём есть у них. Но, так как в законе нет исключений, то они принимают у всех.
Самое смешное, то что под кого принимался этот закон а, именно миллиардеры, не очень то испугаются штрафа в 8500грн. А, мы как всегда стрелочники.
Регистратор мне сказала, что паспортные данные и домашний адрес учредителя они не вносят на "всеобщее обозрение", если где то регистратор внёс эти данные, то это не верно. Они являются скрытыми. Конечно, было бы верно если бы, те Юрлица у которых сразу первый "засновник", физ.лицо не должны бы сдавать. Ведь данные о нём есть у них. Но, так как в законе нет исключений, то они принимают у всех.
Самое смешное, то что под кого принимался этот закон а, именно миллиардеры, не очень то испугаются штрафа в 8500грн. А, мы как всегда стрелочники.
-
zhenya
- Гений

- Дякував (ла): 196 разів
- Подякували: 250 разів
Почему в ковычках продвинутые, сами что ни наесть продвинутые #smile3# , и мало того, самые отзывчивые #thank2# ... на других сайтах-форумах напишешь вопрос и ответа не дождешься #wall# #blush#Тюша писав:Это что-же: мы такие "продвинутые" или просто побежали впереди паровоза?ArinaArina писав:а что еще думать?Тюша писав: У нас с вами одинаковая реакция.