20-ОПП: що, де, коли, як?
Как вы думаете Если при регистрации предприятия в 2011 г. 20-ОПП неподавалась, изненений за это времЯя не было, деятельность не ведется, стоит ли подавать теперь?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 192 рази
При регистрации Вы подавали 1-ОПП. Зачем ИМ еще одна бОмажка?? ИМХО #g_crazy#Дуняша писав:Как вы думаете Если при регистрации предприятия в 2011 г. 20-ОПП неподавалась, изненений за это времЯя не было, деятельность не ведется, стоит ли подавать теперь?
-
- Гений
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 6 разів
Девочки, самый главный вопрос - в каком отделе в налоговой можна узнать нужно ли нам подавать этот отчет? Мы вот, например, тоже только в этом году зарегистрировались, я теряю сь в догадках нужно ли мне подаваться, мне не трудно, просто зачем?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Отдел учета плательщиковPAN писав:Девочки, самый главный вопрос - в каком отделе в налоговой можна узнать нужно ли нам подавать этот отчет? Мы вот, например, тоже только в этом году зарегистрировались, я теряю сь в догадках нужно ли мне подаваться, мне не трудно, просто зачем?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Спрашивали в консультационном. Ответ - разъяснений нет, сами ничего не знаем. Они не знают, а мы должны все знать, догадываться и делать правильно - иначе штраф.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
Отдел учета плательщиков налогов нашей ГНИ впервые от нас услышал, что есть такая ф.20-ОПП - ТАК ЧТО У НИХ МОЖНО УЗНАТЬ...?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Гы-гы-гы#rolf# #rolf# #rolf#Лилия-НИКА писав:Отдел учета плательщиков налогов нашей ГНИ впервые от нас услышал, что есть такая ф.20-ОПП - ТАК ЧТО У НИХ МОЖНО УЗНАТЬ...?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Капець! Ми тут списи ламаємо, подавати не подавати, штрафи рахуємо , закони вивчаємо, а вони впервые от нас услышал, что есть такая ф.20-ОПП Без коментарів!!!
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 3 рази
А я так просто боюсь подавать это форму!!! Подумайте сами: ести вы зарегистрированы в одном месте, а подаете эту форму с информацией о том, что ОФИС у вас в другом районе, или городе, то они на законных основаниях могут признать офис вашим местонахождением и, как минимум, отобрать cв-во НДС, а как максимум - заставить перерегистрировать предприятие, причем вы сами им об этом сообщили!!!. У меня фирма зарегистрирована в Крыму, они там уже давно хотят меня выпихнуть в Харьков, где находится офис, т.к. у меня льготы по НДС и я им порчу всю картину. Так если я подам, то им особо даже делать ничего не надо!!! Переводиться в Харьков, а тем более - в Дзержинский р-н, нет никакого желания. В Крыму они хоть и тупые, так хоть не наглые, а в Дзержинской - полный набор!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Я по той-же самой причине не хочу. Юр. адрес (в св-ве НДС указан он) - это дом. адрес учредителя. Офис арендуем, цех арендуем. Мне, что, еще и учредителя арендовать 1 кв.м. квартиры, чтоб показать это в 20-ОПП, чтоб у нас не появился 9 стан- незнаходження за місцем реєстрації. А оформлять адрес на арендованный офис не хочется. Сегодня сдесь, завтра еще где-то. И бегай затем с перерегистрацией (учитывая их "любовь" к выдаче новых св-в НДС)