20-ОПП: що, де, коли, як?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
а ми відкривали магазини. У квітні і жовтні. І я реєструвалася за неосновним місцем, і 1ОПП подавала і ПДФО І патенти туди платимо .А 20 ОПП не здала#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# ( тему тільки 7 .11 відкрили)і що мене тепер чекає #dntknw#
Да,похоже на то,что здесь собрались самые#boast# любознательные и добросовестные бухгалтера.Всё мы знаем,всё нам надо. Налоговая ни сном ,ни духом ничего не знает. Я уже писала,что повергла Святошинскую налоговую в шок,показав им бланк формы 20-ОПП. да и многих бухгалтеров#cray# #g_cray# напугала своими"открытиями". Может мы ,коллеги,напрапасно кипишуем.?#g_mad# Наверное надо раслабиться#russian#
у меня тоже самое зарег склад по другому адресу , стала на учет понеосновному месту сдавала 1 ОПП брала патент и т.д и про 20 ОПП никто не обмолвился, ну а я багополучно провтыкала Вот так а теперь боюсь боюсь
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
как для себя я решила - расслабиться #g_hospita #g_hospita #g_hospita #g_hospita #g_dance# #g_dance# #g_dance#Тоша писав:Да,похоже на то,что здесь собрались самые#boast# любознательные и добросовестные бухгалтера.Всё мы знаем,всё нам надо. Налоговая ни сном ,ни духом ничего не знает. Я уже писала,что повергла Святошинскую налоговую в шок,показав им бланк формы 20-ОПП. да и многих бухгалтеров#cray# #g_cray# напугала своими"открытиями". Может мы ,коллеги,напрапасно кипишуем.?#g_mad# Наверное надо раслабиться#russian#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Та і я не проти, але спогади про можливі штрафи якось все таки напружують...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Куплю батискаф, круподерку и контролера. Желательно Не дорого.. Чисто для поржать и что б заполнить 20-ОПП..#g_crazy# ну и Для: посмотреть реакцию инспектора при проверке этого отчета...
а я вообще запуталась.наше предприятие работает с 2002г.первоначально было зарег.по дом.адресу учредителя.в 2003г перерегистрировались по юр.адресу,который по административному делению относится к другой налоговой.обслуживаемся в налоговой по старому адресу.ПФ заставил написать заяву,что мы просим остаться на обслуживании у них.налоговая пока тоже не против.у нас строительная фирма и по юр.адресу строится торгово-бытовой комплекс.в налоговую по фактическому адресу платим только арендную плату за землю,как плательщик одного налога.делаю вывод: 20-ОПП сдавать нужно.но не очень хочется.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 192 рази
В Попрошайке статью по 20-ОПП по ФОПам почитайте - все сами для себя и решите #dance#оличка писав:Скажите, а ФОП если арендует и там торгует не должен ЭТО 20-ОПП сдавать? Уже крыша начала ехать от всего...Нет сил разобраться!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Дозвонилась в консультацию ГНА в Киеве по тел. 461-77-00, сказали, что форму 20-ОПП сдают все предприятия без исключения по месту нахождения объекта.
Консультации по 20-опп в Соломенском районе г.Киева по тел. 245-91-54
В Консул. Сол.р-на сказали, что подается форма в канцелярию, но как ее правильно заполнить они не знают, т.к. у них ее даже нет в наличии, чтобы посмотреть. Ищите в интернете и заполняйте так как там написано.
Консультации по 20-опп в Соломенском районе г.Киева по тел. 245-91-54
В Консул. Сол.р-на сказали, что подается форма в канцелярию, но как ее правильно заполнить они не знают, т.к. у них ее даже нет в наличии, чтобы посмотреть. Ищите в интернете и заполняйте так как там написано.