подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Caramelka писав:
Любослава писав:
Caramelka писав: Любослава, а какие районы вы сдавали? Как там очередь? Вы за день 2 района?
В Дарницком сдала Дарницкий и Печерский, сейчас же Екстериторіальність
- в любом районе можно сдать любой.
В 8 утра занимала очередь - была 12-той.
Спасибо. Какая прелесть. Хоть какая то положительная новость. А балансы регистраторам тоже можно так или все же по районнам?
Баланс Дарницкий сдала, а Печерский - нет, сказали - это у нас в другом кабинете.
А в том кабинете никого нет.
А когда будет - никто не знает...
Я спешила, поэтому решила - отправлю почтой заказным с уведомлением.

zhenya
Гений
Гений
Дякував (ла): 196 разів
Подякували: 250 разів

Повідомлення zhenya »

Перенесено с другого сайта-форума
22/04/15 13:46
Подавать НАДО (требование закона) только инфу про конечных бенефициаров (контролёров), а это 4-я страница в карточке!

5-я же страница в карточке о собственниках существенного (10%) участия, по ним никто не обязывал подавать информацию уже созданные предприятия!

22/04/15 12:15
Я тоже удивился, но сказали, что нужно именно так подавать.

22/04/15 12:08
Зачем повторно подавать 5 страницу, если эти данные уже есть в ЕДР ?
Я так понял подавать нужно 1 + 4 страницу

22/04/15 11:08
Сегодня был в Шевченковской администрации. Там сказали, что нужно заполнять данные физ.лиц, у кого 25% и больше, как у нас например, на 4 странице, а на 5 странице заполнять данные физ. лиц, у кого 10% и больше. Завтра собираюсь поехать и подать наконец документы.

katerina777
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 79 разів
Подякували: 38 разів

Повідомлення katerina777 »

а в Соломянку Киева регистратору кто-нибудь по почте отправлял єту форму 4? и есть ли у кого-нибудь почтовый адрес или телефон?

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

katerina777 писав:а в Соломянку Киева регистратору кто-нибудь по почте отправлял єту форму 4? и есть ли у кого-нибудь почтовый адрес или телефон?
Сейчас можно сдавать все формы в любом районе г. Киева, который к вам ближе.

katerina777
Оракул
Оракул

Тюша писав:
katerina777 писав:а в Соломянку Киева регистратору кто-нибудь по почте отправлял єту форму 4? и есть ли у кого-нибудь почтовый адрес или телефон?
мне ближе Днепропетровск #g_witch#

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

katerina777 писав:
Тюша писав:
А я в таком случае хотела бы быть ближе к Каннам. Вместо стояния в очереди к госрегистратору представляю себя на борту белоснежной яхты, медленно скользящей по чуть-чуть волнующемуся морю. Хочу быть ближе к Каннам.

katerina777
Оракул
Оракул

Тюша писав:
katerina777 писав:
Тюша писав: Сейчас можно сдавать все формы в любом районе г. Киева, который к вам ближе.
А я в таком случае хотела бы быть ближе к Каннам. Вместо стояния в очереди к госрегистратору представляю себя на борту белоснежной яхты, медленно скользящей по чуть-чуть волнующемуся морю. Хочу быть ближе к Каннам.
#smile3# нет, ну так нельзя от темы отходить...я уже слышу шум прибоя..он мешает мне составлять 1-дф#smile3#

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

Аллусик писав:
Я обрисовала всю ситуацию диру. Либо данные либо штраф, ну или если повезет, то до мая доработают или отменят. Решил подождать пару недель.#smile3#
Правда сколько я потом в очереди простою- это вопрос?#g_mad#
Я теж буду чекати до травня. В надії, що для фізиків-засновників вийде роз"яснення, що здавати не потрібно. #wall# #wall#

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

Agatha писав:
Аллусик писав:
Я обрисовала всю ситуацию диру. Либо данные либо штраф, ну или если повезет, то до мая доработают или отменят. Решил подождать пару недель.#smile3#
Правда сколько я потом в очереди простою- это вопрос?#g_mad#
Я теж буду чекати до травня. В надії, що для фізиків-засновників вийде роз"яснення, що здавати не потрібно. #wall# #wall#
У меня тоже все сложно. Думала уже заняться, хорошо, что все в одном из районов можно сделать, так сегодня один директор сказал, что будет думать-консультироваться....отдыхать...скажет после 11 мая #swoon# Там же вагон времени у меня #rtfm#

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

Трохи не в тему, колеги хто здавав ф.6 про підтвердження відомостей про ЮО, довіреність на подачу документів потрібна чи ні? Ніби минулого року без довіреності здавала...Печерський р-н
Що там з чергами?

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”