подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Agatha писав:Трохи не в тему, колеги хто здавав ф.6 про підтвердження відомостей про ЮО, довіреність на подачу документів потрібна чи ні? Ніби минулого року без довіреності здавала...Печерський р-н
Що там з чергами?
Я всегда сдавала с довереностью. В апреле сдавала на Печерске-без талонов, но очень быстро. В 9.00 пришла, к 11.00 уже была свободна. Сейчас не знаю. В первой декаде апреля сдавала ф.4 в Шевченковском р-не, так за один раз не прошла. На следующий день сдала ее в Днепровском р-не. Там людей меньше.

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

Agatha писав:Трохи не в тему, колеги хто здавав ф.6 про підтвердження відомостей про ЮО, довіреність на подачу документів потрібна чи ні? Ніби минулого року без довіреності здавала...Печерський р-н
Що там з чергами?
Лучше сделать. И конечно, кому пришло время сдавать ф.6- лучше сделать с ф.4, а то могут не принять. Я так получала Витяг . Не дали - принесите форму 6. И на все доверенности.

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

Вони не перейменовувались цього року?
відділ державної реєстрації юридичних осіб та фізичних осіб підприємців Печерського р-ну реєстраційної служби Головного управління юстиції у м.Києві
Лучше сделать. И конечно, кому пришло время сдавать ф.6- лучше сделать с ф.4, а то могут не принять. Я так получала Витяг . Не дали - принесите форму 6. И на все доверенности.

З ф.4 ще почекаю, раптом вийде роз"яснення, а ф.6 до кінця квітня по ТОВ потрібно здати.

Елена Л
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення Елена Л »

Що там з чергами?
Нужна доверенность если Вы не директор.

zhenya
Гений
Гений
Дякував (ла): 196 разів
Подякували: 250 разів

Повідомлення zhenya »

Своему директору-учредителю тоже сегодня подготовила "презентацию" по этому вопросу. Так он сказал, что ждем до 20 мая, а там посмотрим, потому что с остальными учредителями он связи не имеет и не может у них поинтересоваться против они или за афиширование своих данных на сайте гос.регистр. Он даже по этому поводу не может юр.фирмы закрыть. А на то, что и его данные там тоже будут, он ответил, что ему по барабану.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Тюша »

Agatha писав:Вони не перейменовувались цього року?
відділ державної реєстрації юридичних осіб та фізичних осіб підприємців Печерського р-ну реєстраційної служби Головного управління юстиції у м.Києві

З ф.4 ще почекаю, раптом вийде роз"яснення, а ф.6 до кінця квітня по ТОВ потрібно здати.
Пока не переименовывались, но когда я сдавала ф.4 в Днепровском р-не, мне регистратор сказала, чт о скоро должны их переименовать.

karmen2011
Гений
Гений
Дякував (ла): 676 разів
Подякували: 178 разів

Повідомлення karmen2011 »

На страничке где паспортные данные .тоже зминено или включено?

Маринка344
УченикУченик

Повідомлення Маринка344 »

Киевляне вы область писали (Киевская) или прото г.Киев?

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Тюша »

Маринка344 писав:Киевляне вы область писали (Киевская) или прото г.Киев?
Просто м. Київ

Маринка344
УченикУченик

Повідомлення Маринка344 »

karmen2011 писав:На страничке где паспортные данные .тоже зминено или включено?
Я думаю зминено...

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”