Вот здесь Вы можете взятьбланк 1-ЗВР для получения витяга:
Подаёте его в налоговую.
Сам вытяг можете получить по-почте или в налоговой нарочно через 2 рабочих дня с момента подачи заявления. Если почтой, то у нас просят принести им марок и конверт.
Загальні питання по реєстрації
-
Вероніка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
хоть 1 грн, регулируется это все Хоз. кодексомСашурка писав:Добрый день!
Зотим открыть ООО. Какой размер усатвного фонда в 2015 году?
Где это можно прочитать?
СПАСИБО!
-
Я бух!
- Гений

- Дякував (ла): 347 разів
- Подякували: 106 разів
Подскажите пожалуйста может кто знает реквизиты .чтобы оплатить в отделе гос.регистрации Киева (Оболонский р-н) за получение выписки 17 грн..хотела по безналу оплатить .и не могу никак найти в инете
-
Любознательная
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 2407 разів
Гляньте, правда, у меня в компе явно старая версия программы (у меня не раскрылось):Я бух! писав:Подскажите пожалуйста может кто знает реквизиты .чтобы оплатить в отделе гос.регистрации Киева (Оболонский р-н) за получение выписки 17 грн..хотела по безналу оплатить .и не могу никак найти в инете
- Natalenna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Подавала документи у реєстраційну службу на зміну керівника, мені написали керівник (вчиняє правочини на суму 500000 грн.).
Я таких обмежень реєстратору не подавала... Це якась норма у законодавстві є про обмеження чи він самовільно написав?
Я таких обмежень реєстратору не подавала... Це якась норма у законодавстві є про обмеження чи він самовільно написав?
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
shinna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
ОПЯТЬ НЕ БУДЕТ РЕГИСТРАТОРОВ???
Кабмин ликвидировал две госслужбы
КМУ ликвидировал Государственную регистрационную службу (Укргосреестр) и Государственную исполнительную службу
Соответствующее решение закреплено постановлением Кабинета министров Украины №17 от 21 января 2015 года.
Правительство также постановило утвердить комиссии по ликвидации Укргосреестра и Государственной исполнительной службы. Данные комиссии возглавили заместители руководителей указанных ведомств — Роман Усенко и Павел Коцюбинский соответственно. Им поручено утвердить персональный состав комиссий, обеспечить ликвидацию служб и передачу имущества, которое относится к сфере их управления. Кроме того, главы комиссий по ликвидации должны в 6-месячный срок проинформировать Кабмин о результатах проделанной работы.
Правительство также постановило отнести целостные имущественные комплексы государственных предприятий «Информационно-ресурсный центр» и «Государственный институт комплексных технико-экономических исследований» в сферу управления Минюста.
Ранее о принятии решения ликвидировать Укргосреестр и Государственную исполнительную службу заявила первый заместитель министра юстиции Наталия Севостьянова. По ее словам, это обусловлено множеством вопросов и жалоб на работу указанных ведомств и тем, что в свое время эти органы были созданы и выведены из системы Минюста в центральные органы исполнительной власти «под конкретные лица, желавшие руководить этими направлениями».
Кабмин ликвидировал две госслужбы
КМУ ликвидировал Государственную регистрационную службу (Укргосреестр) и Государственную исполнительную службу
Соответствующее решение закреплено постановлением Кабинета министров Украины №17 от 21 января 2015 года.
Правительство также постановило утвердить комиссии по ликвидации Укргосреестра и Государственной исполнительной службы. Данные комиссии возглавили заместители руководителей указанных ведомств — Роман Усенко и Павел Коцюбинский соответственно. Им поручено утвердить персональный состав комиссий, обеспечить ликвидацию служб и передачу имущества, которое относится к сфере их управления. Кроме того, главы комиссий по ликвидации должны в 6-месячный срок проинформировать Кабмин о результатах проделанной работы.
Правительство также постановило отнести целостные имущественные комплексы государственных предприятий «Информационно-ресурсный центр» и «Государственный институт комплексных технико-экономических исследований» в сферу управления Минюста.
Ранее о принятии решения ликвидировать Укргосреестр и Государственную исполнительную службу заявила первый заместитель министра юстиции Наталия Севостьянова. По ее словам, это обусловлено множеством вопросов и жалоб на работу указанных ведомств и тем, что в свое время эти органы были созданы и выведены из системы Минюста в центральные органы исполнительной власти «под конкретные лица, желавшие руководить этими направлениями».