А как правильно ее внести на счет, подскажите, пожалуйста?Ребекка писав:Беспроцентная фин.помощь от юр.лица или физ.лицаmarinna_90 писав: А если я хочу платить, а денег на счету еще нет? Предприятие - на едином налоге.
Как "завести" деньги на счет для выплаты расходной части?
Спасибо!
З чого розпочати роботу❓ Відкрилося нове підприємство
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 724 рази
- Подякували: 44 рази
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
при внесении на р/с проследите, чтобы кассир в назначении платежа указал: безвідсоткова поворотна фінансова допомога від ПІБ зг.дог.№ від "число", без ПДВmarinna_90 писав:А как правильно ее внести на счет, подскажите, пожалуйста?Ребекка писав:Беспроцентная фин.помощь от юр.лица или физ.лицаmarinna_90 писав: А если я хочу платить, а денег на счету еще нет? Предприятие - на едином налоге.
Как "завести" деньги на счет для выплаты расходной части?
Спасибо!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 724 рази
- Подякували: 44 рази
Так и есть, не принимают. А как же тогда внести?#g_cray2#Вика23 писав:многие банки перестали принимать нал. как помощь. нужно в своем банке уточнять
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
Мы 7.12 вносили еще без проблем. Оприходуйте в кассу и отвезите в банк сдайте как поповнення рахункуmarinna_90 писав:Так и есть, не принимают. А как же тогда внести?#g_cray2#Вика23 писав:многие банки перестали принимать нал. как помощь. нужно в своем банке уточнять
Открыли новое предприятие ТОВ 13.12.17. Деятельности не было, ЗП не начислялась. расч. счет открыли 18.01.18, НДС дали 01.02.18. Пока только планируем работать. Недавно принесли документы по фирме, а там юрист подала повідомлення про прийняття працівника на роботу (директора) 13.12.17 (категорія особи-найманий працівник з труд. книжкою), но отметка налоговой 18.12.17, сказала, что уже год как подают это повідомлення при открытии предприятия. Отчет ЄСВ не подавали за декабрь 17.
Подскажите если юрист это повидомлення про прием подала, то с 13.12.17 надо начислить ЗП, заплатить штраф за несданный отчет ЕСВ, сдать этот отчет и заплатить налог со штрафом?
Или опять подать это повидомлення и с этого момента начислять ЗП директору.
В налоговую дозвониться не могу.
За ранее благодарна за помощь.
Подскажите если юрист это повидомлення про прием подала, то с 13.12.17 надо начислить ЗП, заплатить штраф за несданный отчет ЕСВ, сдать этот отчет и заплатить налог со штрафом?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Если совсем правильно делать - то начислить з.п. с 13.12. и всё, как Вы написали. Но .......... я бы подала сейчас новое повидомлення и со следующего дня уже табелировала директора со всеми вытекающими последствиями. Если налоговая до сих пор не позвонила, то, возможно, повидомлення даже не внесли в систему.masy писав:Открыли новое предприятие ТОВ 13.12.17. Деятельности не было, ЗП не начислялась. расч. счет открыли 18.01.18, НДС дали 01.02.18. Пока только планируем работать. Недавно принесли документы по фирме, а там юрист подала повідомлення про прийняття працівника на роботу (директора) 13.12.17 (категорія особи-найманий працівник з труд. книжкою), но отметка налоговой 18.12.17, сказала, что уже год как подают это повідомлення при открытии предприятия. Отчет ЄСВ не подавали за декабрь 17.
Можно попробовать ещё один вариант, если есть ключи налоговой, то в Кабинете плательщика, в просмотре отчётов можно увидеть, что налоговая вносит вручную. Не уверена, но, может и наличие\отсутствие повидомлень можно увидеть.