Бо сама не знала, що читати...#wall# #wall#vuwnevska писав:Мені мій реєстратор з приводу форми 4 порадила почитати, але що не уточняла.
подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!
-
- Гений
- Дякував (ла): 676 разів
- Подякували: 178 разів
Кто-нибудь сдавал эту форму вручную заполненную.чтобы можна было исправить.как там печатными буквами заполнять?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
А что новые бланки ф4 втупили в силу, я подсчитывала и у меня получалось после майских?Nastya.acc писав:27.04.15 была в Шевченковской, нужно было подать формы 4 и 6. Была в очереди 186-я) 4 форма только до обеда, подать не успела, и тут же в очереди узнали что принимают только на новых бланках, 6-ю приняли после обеда без вопросов. Людей было много, принимали очень медленно. 78 человек до обеда только успели. Люди с 6 утра очередь занимали и не успели пройти. Все возмущены как всегда от этого бардака. По поводу 4-ой формы в консультации сказали заполнить еще и 5-ю страницу согласно количества учредителей.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 329 разів
- Подякували: 117 разів
Вступят в силу 04 мая 2015г.feoklena писав:А что новые бланки ф4 втупили в силу, я подсчитывала и у меня получалось после майских?Nastya.acc писав:27.04.15 была в Шевченковской, нужно было подать формы 4 и 6. Была в очереди 186-я) 4 форма только до обеда, подать не успела, и тут же в очереди узнали что принимают только на новых бланках, 6-ю приняли после обеда без вопросов. Людей было много, принимали очень медленно. 78 человек до обеда только успели. Люди с 6 утра очередь занимали и не успели пройти. Все возмущены как всегда от этого бардака. По поводу 4-ой формы в консультации сказали заполнить еще и 5-ю страницу согласно количества учредителей.
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
я печатними заповнювалаkarmen2011 писав:Кто-нибудь сдавал эту форму вручную заполненную.чтобы можна было исправить.как там печатными буквами заполнять?
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
- Знаток
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
І ще на стр. 1 ф4 , де ставити галочку:
Зміна кінцевих бенефіціарних власників (контролерів) юридичної особи, у тому числі кінцевих бенефіціарних власників (контролерів) її засновника, якщо засновник – юридична особа
Зміна відомостей про кінцевих бенефіціарних власників (контролерів) юридичної особи, у тому числі кінцевих бенефіціарних власників (контролерів) її засновника, якщо засновник – юридична особа
Другий варіант?
Зміна кінцевих бенефіціарних власників (контролерів) юридичної особи, у тому числі кінцевих бенефіціарних власників (контролерів) її засновника, якщо засновник – юридична особа
Зміна відомостей про кінцевих бенефіціарних власників (контролерів) юридичної особи, у тому числі кінцевих бенефіціарних власників (контролерів) її засновника, якщо засновник – юридична особа
Другий варіант?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Обязательно.lawosta писав:Чи потрібно вносити місце проживання та паспортні дані по кінцевому бенефіціарному власнику на стр. 4?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 49 разів
У меня сегодня приняли с крестиком возле "Зміна відомостей про кінцевих бенефіціарних власників..."lawosta писав:І ще на стр. 1 ф4 , де ставити галочку:
Другий варіант?
И, кстати, после сдачи формы проверила данные предприятия на сайте. Сразу появились изменения.
На сайте высвечиваются ТОЛЬКО ФИО и адрес проживания. НИ данных паспорта, ни ИНН там нет.