А Ви після слова buhgalter ставите нпжнє підкреслення? просто його ніби як не видноNata2471 писав:Почта взаимовыручки форума Бухгалтер911 (Попрошайка) : адрес: buhgalter_911@ukr.net пароль: 909090
ТАМ очень много интересной бухгалтерской информации! Огромная просьба, пароль не сносить, сообщения не удалять!
да как же войти в эту попрошайку?! у меня не получается, пишет: неправильный пароль или логин! может кто поможет?
20-ОПП: що, де, коли, як?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
всё равно не понимаю относительно 20-ОПП. В свидетельстве о ЕН ФОП указано место осуществления деятельности : Водопад Джур-Джур с.Генеральское, место регистрации ФОП г.Алушта. Что мне писать в 20ОПП в графе "Тип Объекта" ?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 73 рази
- Подякували: 80 разів
Тоже не буду ничего подавть, а скажите кто-то что то узнавал в Дарницкой НИ Киева? Поделитесь, если есть чем..#blush#Биба писав:Оснований для подачи не вижу.. И штрафов никаких.. Моя "родная" налоговая сказала - 20-ОПП по данным, которые У НИХ УЖЕ есть, не составляется.. и я в этом случае с ними согласна.. #smile3#
А Ви після слова buhgalter ставите нпжнє підкреслення? просто його ніби як не виднj
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
поставила. всё равно не пускает.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
поставила. всё равно не пускает.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
сайт ukr.net
вводите buhgalter_911
пароль 909090
только что проверила, все работает#curtsey#
вводите buhgalter_911
пароль 909090
только что проверила, все работает#curtsey#
-
- Акула НКУ
Оснований для подачи не вижу.. И штрафов никаких.. Моя "родная" налоговая сказала - 20-ОПП по данным, которые У НИХ УЖЕ есть, не составляется.. и я в этом случае с ними согласна..
А в чужу ДПІ?
А в чужу ДПІ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 192 рази
В "чужую" уже отнесла, от греха подальше - на ее территории взяли в аренду новые склады.. Хай подавляться.. #g_crazy#оляля писав:Оснований для подачи не вижу.. И штрафов никаких.. Моя "родная" налоговая сказала - 20-ОПП по данным, которые У НИХ УЖЕ есть, не составляется.. и я в этом случае с ними согласна..
А в чужу ДПІ?
-
- Акула НКУ
Біба, чи правильно я зрозуміла: Ви проінформували чужу ДПІ (орендуєте приміщення), але не повідомляли свою?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 192 рази
Мне в МОЕЙ налоговой отказали в приеме 20-ОПП (инспектор - адекватная женщина, тьху-тьху, сказала, что в форме ТОЛЬКО ссылка на РОДНУЮ ГНИ, а подается 20-ОПП, согласно той же формы, в ЧУЖУЮ) .. Но это консультировали месяц назад.. и официальных разъяснений не было .. ШО сейчас "запоют" - не знаю #dntknw#оляля писав:Біба, чи правильно я зрозуміла: Ви проінформували чужу ДПІ (орендуєте приміщення), але не повідомляли свою?