первая колонка - циферное обозначение, вторая - словесное #smile3#Джудди писав:Подскажите, а где взять типы??? На сайте скачала, так там везде стоят 1
20-ОПП: що, де, коли, як?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если в конце ноября в ООО изменились учредители и директор, а также изменились виды деятельности, в налоговой изменения зарегистрировали выдали 4 ОПП. А 20 ОПП...что делать?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 32 рази
По идее ничего, у вас же объект налогообложения не изменился, нового не добавили. Попробуйте удостовериться в ГНИ. Но по идее по учредителям и директорам сдавать не надо... нет такого кода в Перечне#g_dance#feniks писав:Добрый день! Подскажите пожалуйста, если в конце ноября в ООО изменились учредители и директор, а также изменились виды деятельности, в налоговой изменения зарегистрировали выдали 4 ОПП. А 20 ОПП...что делать?
Извенити конечно, я кажеться много пропустила, эту 20 -ОПП, обязательно подавать?
Если у меня несколько объектов в разных городах и они уже давно експлуатируються.
Мне всё равно нужно подавать 20-ОПП в каждую налоговую по месту нахождения объекта?
Если у меня несколько объектов в разных городах и они уже давно експлуатируються.
Мне всё равно нужно подавать 20-ОПП в каждую налоговую по месту нахождения объекта?
В родной налоговой сказали - несите 20 ОПП нам. Сдавайте в другой район, только если Вы там зарегистрированы и платите туда налоги. А так все нам, нам.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 192 рази
#cray# #cray# #cray# как тЯжка в нашей стране.. МАРАЗМ прижился капитально - то не несите, то несите.. ужОс..Далерин писав:В родной налоговой сказали - несите 20 ОПП нам. Сдавайте в другой район, только если Вы там зарегистрированы и платите туда налоги. А так все нам, нам.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 192 рази
Перезвонила ДРУГОМУ инспектору из РОДНОЙ налоговой по поводу 20-ОПП. Дословно: "Глупо консультировать, если у НАС (налоговиков) разъяснений СВЕРХУ НЕТ" #dirol# Вот так !! Буду "доставать" звонками ежедневно, раз ОНИ такие #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
сегодня в Броварской консультации сказали, что если за год не было никаких изменений, то 20 опп подавать не нужно. только если появились или изменились обЪекты , по отношению к которым возникают налоговые обязательства.