Новичок_2011 писав:Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, где находится гос.регистратор Голосеевского района, а то я не могу найти. И еще, поскажите, ведь в этой форме только наше название и код ЗКПО, больше нет никаких реквизитов, что нужно подтверждать. Большое спасибо.
А я подала ф.6 01.09.11, а сегодня была в шоке когда отправила нагог. накладную что-бы зарегистр. ЕБНН и получила ответ "не принято", причина: "місцезнаходження юр.особи не відповідає інформації з єд. держ. реєстр.юр.осіб", даже не знаю что-теперь делать, реально есть дог. оренды
Лорик писав:
Форму 6 мы не подавали и не знали о ней. В марте 2011 года менялось название улицы, соответственно все документы, где есть ул. нужно было менять. у регистратора нам без проблем сделали справку и даже не упомянули о том, что мы не сдавали Ф6. Я вот думаю : почему? может потому, что адреса совпадают? во всяком случае в апреле схожу с Ф6 сдам, а то мало ли что...
Ф6 сдается в течении месяца после "дня рождения" (дня регистрации, создания) фирмы. В апреле Вы должны будете подать ф6, если Вы созданы 31 марта.
З повагою А.Орлов
– Коли ви вперше усвідомили, що ви бухгалтер?
– Дешева бухгалтерія дорого коштує.
- dura Lex, sed Lex (Закон суворий, але це закон)
подала ф.6 01.09.11, вчера отправила нагог. накладную что-бы зарегистр. ЕБНН и получила ответ "не принято", причина: "місцезнаходження юр.особи не відповідає інформації з єд. держ. реєстр.юр.осіб", даже не знаю что-теперь делать??? Подскажите кто может знает???#help#
ЕленаК писав:подала ф.6 01.09.11, вчера отправила нагог. накладную что-бы зарегистр. ЕБНН и получила ответ "не принято", причина: "місцезнаходження юр.особи не відповідає інформації з єд. держ. реєстр.юр.осіб", даже не знаю что-теперь делать??? Подскажите кто может знает???#help#
Связывайтесь с инспектором, выясняйте, в чем причина.
ЕленаК писав:подала ф.6 01.09.11, вчера отправила нагог. накладную что-бы зарегистр. ЕБНН и получила ответ "не принято", причина: "місцезнаходження юр.особи не відповідає інформації з єд. держ. реєстр.юр.осіб", даже не знаю что-теперь делать??? Подскажите кто может знает???#help#
Связывайтесь с инспектором, выясняйте, в чем причина.
Связались с инспектором сказала что у нас 9 стан, почему не знает, наверное там никто не знает, ну типа адрес массовой регистрации, а вот интересно в бизнес-цент 20 этажей где много очень фирм находятся реально, это тоже адрес массовой регистрации. Ну просто сил нету, и сколько с нас будут издеваться, вместо того что-бы дать организации работать, получать прибыль+налоги платить они просто вынуждают закрыться что-ли???