не выдержала душа поэта (с) #g_crazy#Биба писав: Эхехех.. видно, заставите вернуться на ветку..#g_crazy#
20-ОПП: що, де, коли, як?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 77 разів
- Подякували: 90 разів
1) Я правильно понимаю что указывая лицензию заполняю отдельную строку, только 8 столбец?
2) Об'єктами оподаткування і об'єктами, пов'язаними з оподаткуванням або через які провадиться діяльність (далі - об'єкти оподаткування), є майно та дії, у зв'язку з якими у платника податків виникають обов'язки щодо сплати податків та зборів
Я ФОП - имею два автомобиля, которые сданы в аренду(и уже внесены в этот отчет. Больше ничего нет, занимаюсь покупкой-продажей. Плачу ЕН 86 грн.
Я не совсем понимаю что в этом случае написать в "Найменування об'єкта оподаткування" и надо ли что-то писать вообще?
Кто уже сдавал или собирается указывали ли вы что-то подобное?[-o<
2) Об'єктами оподаткування і об'єктами, пов'язаними з оподаткуванням або через які провадиться діяльність (далі - об'єкти оподаткування), є майно та дії, у зв'язку з якими у платника податків виникають обов'язки щодо сплати податків та зборів
Я ФОП - имею два автомобиля, которые сданы в аренду(и уже внесены в этот отчет. Больше ничего нет, занимаюсь покупкой-продажей. Плачу ЕН 86 грн.
Я не совсем понимаю что в этом случае написать в "Найменування об'єкта оподаткування" и надо ли что-то писать вообще?
Кто уже сдавал или собирается указывали ли вы что-то подобное?[-o<
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Я уже давно "вступила"#g_crazy# в этот клуб!!!Биба писав:Все , ТОВАРИЩИ , Н=А=К=И=П=Е=Л=О .. на эту тему не смотрю, никому ничего больше не несу.. вступаю в клуб "510".. Если ШО - "вспоминайте незлим тихим словом" #g_crazy#
Не буду ничего нести!!!, и потом все меняется (забуду еще, что надо было понести). Это конечно не касается тех у кого действительно есть обьекты по которым плотятся налоги в другие ГНИ (торговые точьки, магазины и т.п.), а так считаю, что остальным даже не стоит парится!!!!
ИМХО указать место, где осуществляется покупка-продажа
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 77 разів
- Подякували: 90 разів
Так в этом и вся проблема - нет такого места мы привозим товар под заказ сразу к месту доставки.krilo писав:Я ФОП - имею два автомобиля, которые сданы в аренду(и уже внесены в этот отчет. Больше ничего нет, занимаюсь покупкой-продажей. Плачу ЕН 86 грн.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Друзья, вчера была на семинаре, где опытные аудиторы сказали, что ф.20-ОПП подают в том случае, если Вы будете платить какие-либо налоги по этому району (чужая ГНИ), например НДФЛ, налог на землю и т.д. Если Вы сдали авто в аренду в другой район, то никаких налогов в другой район Вы платить не должны.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Поддерживаю на 100%.Ир4ик писав:Друзья, вчера была на семинаре, где опытные аудиторы сказали, что ф.20-ОПП подают в том случае, если Вы будете платить какие-либо налоги по этому району (чужая ГНИ), например НДФЛ, налог на землю и т.д. Если Вы сдали авто в аренду в другой район, то никаких налогов в другой район Вы платить не должны.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 37 разів
И я, и я, и я того же мнения!Валюша с писав:Поддерживаю на 100%.Ир4ик писав:Друзья, вчера была на семинаре, где опытные аудиторы сказали, что ф.20-ОПП подают в том случае, если Вы будете платить какие-либо налоги по этому району (чужая ГНИ), например НДФЛ, налог на землю и т.д. Если Вы сдали авто в аренду в другой район, то никаких налогов в другой район Вы платить не должны.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 740 разів
- Подякували: 615 разів
А если офис арендуется в другом районе#g_cray2#ВыВарКа писав:И я, и я, и я того же мнения!Валюша с писав:Поддерживаю на 100%.Ир4ик писав:Друзья, вчера была на семинаре, где опытные аудиторы сказали, что ф.20-ОПП подают в том случае, если Вы будете платить какие-либо налоги по этому району (чужая ГНИ), например НДФЛ, налог на землю и т.д. Если Вы сдали авто в аренду в другой район, то никаких налогов в другой район Вы платить не должны.