на сайте Минюста в ЕДР увидите сразу же информацию ( там, где учредители указаны, второй строкой -конечный вигодоодер-ч)fin_o писав:А как мы подаем подтверждение по Форме 6 "РЕЄСТРАЦІЙНА КАРТКА про підтвердження відомостей про юридичну особу, які містяться в Єдиному державному реєстрі юридичних осіб та фізичних осіб – підприємців."jaddiha писав:А как потом доказать что подавали? отслеживать на сайте? там как-то видна будет дата?
и еще вопрос к харьковчанам - у нас оказывается еще есть регистратор на Короленко 16, туда можно сдаваться, не знаете?
Відділ державної реєстрації юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців реєстраційної служби Харківського районного управління юстиції Харківської області
Харківська область, м. Харків, вул. Короленко, 16-а
Нам ведь тоже ничего не отмечают. Просто на сайте написано: "Відомості підтверджено". И все!
подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 422 рази
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
я писала вище, що роздруковувала ВСЮ форму, а заповнювала 1, 4 стор.fin_o писав:Мы заполнили 1 и 4, принесли, нас завернули и заставили распечатать все. г.Киев, Печерский р-н.Natalenna писав:1-шу і там де про вигодоодержувача (4-та вроді), я ще по старій формі здавала у березні.БУХГАЛТЕР_2012 писав: какие страницы Вы заполняли, если она сказала мне что не нужно подавать, то наверное как заполнить точно мне не скажет, подскажите что заполнять, спасиба.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
- Гуру
- Дякував (ла): 101 раз
- Подякували: 10 разів
Коллеги, буду очень благодарна если кто либо скинет образец доверенности в регистр. палату (Харьков) cvr2005t@ukr.net
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Я писала так:Катюха писав:Коллеги, буду очень благодарна если кто либо скинет образец доверенности в регистр. палату (Харьков) cvr2005t@ukr.net
ДОВІРЕНІСТЬ
ТОВ «____» довіряє _______, паспорт: _________________., здійснити дії щодо подання змін про юридичну особу держреєстратору.
Директор
- Симпа
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
Natalenna, подскажите, пожалуйста, подпись ставить на каждой странице и кто подписывает: на кого доверенность или дир., и печать нужна?Natalenna писав:я писала вище, що роздруковувала ВСЮ форму, а заповнювала 1, 4 стор.fin_o писав:Мы заполнили 1 и 4, принесли, нас завернули и заставили распечатать все. г.Киев, Печерский р-н.Natalenna писав: 1-шу і там де про вигодоодержувача (4-та вроді), я ще по старій формі здавала у березні.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Я не Natalenna, но может пригодится.Симпа писав:Natalenna, подскажите, пожалуйста, подпись ставить на каждой странице и кто подписывает: на кого доверенность или дир., и печать нужна?Natalenna писав:я писала вище, що роздруковувала ВСЮ форму, а заповнювала 1, 4 стор.fin_o писав: Мы заполнили 1 и 4, принесли, нас завернули и заставили распечатать все. г.Киев, Печерский р-н.
Я ставила на КАЖДОЙ странице подпись ДИРЕКТОРА+печать.
А доверенность - на меня, паспорт мой.
Предприятие доверяет мне ПОДАТЬ форму.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
Ljahoff писав:Подскажите, а форма какая у редакції наказу Мінюстиції України 10.04.2015 № 529/5 или у редакції наказу Мінюстиції України 03.12.14 № 2046/5??????
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
Опачки, а когда я подавала форму 6, мне сказали ставить свою подпись (на меня доверенность) на "сторінку заповнив", а ниже писать "Підпис уповноваженої особи затверджую" и подпись директора + печать. Звучит бредово, конечно, но я так уже несколько раз подтверждала свои сведения.Любослава писав:Я не Natalenna, но может пригодится.Симпа писав:Natalenna, подскажите, пожалуйста, подпись ставить на каждой странице и кто подписывает: на кого доверенность или дир., и печать нужна?Natalenna писав: я писала вище, що роздруковувала ВСЮ форму, а заповнювала 1, 4 стор.
Я ставила на КАЖДОЙ странице подпись ДИРЕКТОРА+печать.
А доверенность - на меня, паспорт мой.
Предприятие доверяет мне ПОДАТЬ форму.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 68 разів
- Подякували: 2 рази
Только что звонила Гос регистратору (Днепропетровск 7604404) Хотела уточнить в какой редакции бланк (форма 4) Мне сказали, что сдают этот отчет не все, только те организации, которые занимаются оказанием фин услуг