подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
nikosbud
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 422 рази

Повідомлення nikosbud »

fin_o писав:
jaddiha писав:А как потом доказать что подавали? отслеживать на сайте? там как-то видна будет дата?

и еще вопрос к харьковчанам - у нас оказывается еще есть регистратор на Короленко 16, туда можно сдаваться, не знаете?
Відділ державної реєстрації юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців реєстраційної служби Харківського районного управління юстиції Харківської області
Харківська область, м. Харків, вул. Короленко, 16-а
А как мы подаем подтверждение по Форме 6 "РЕЄСТРАЦІЙНА КАРТКА про підтвердження відомостей про юридичну особу, які містяться в Єдиному державному реєстрі юридичних осіб та фізичних осіб – підприємців."
Нам ведь тоже ничего не отмечают. Просто на сайте написано: "Відомості підтверджено". И все!
на сайте Минюста в ЕДР увидите сразу же информацию ( там, где учредители указаны, второй строкой -конечный вигодоодер-ч)

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

fin_o писав:
Natalenna писав:
БУХГАЛТЕР_2012 писав: какие страницы Вы заполняли, если она сказала мне что не нужно подавать, то наверное как заполнить точно мне не скажет, подскажите что заполнять, спасиба.
1-шу і там де про вигодоодержувача (4-та вроді), я ще по старій формі здавала у березні.
Мы заполнили 1 и 4, принесли, нас завернули и заставили распечатать все. г.Киев, Печерский р-н.
я писала вище, що роздруковувала ВСЮ форму, а заповнювала 1, 4 стор.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

Катюха
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 101 раз
Подякували: 10 разів

Повідомлення Катюха »

Коллеги, буду очень благодарна если кто либо скинет образец доверенности в регистр. палату (Харьков) cvr2005t@ukr.net

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Катюха писав:Коллеги, буду очень благодарна если кто либо скинет образец доверенности в регистр. палату (Харьков) cvr2005t@ukr.net
Я писала так:
ДОВІРЕНІСТЬ

ТОВ «____» довіряє _______, паспорт: _________________., здійснити дії щодо подання змін про юридичну особу держреєстратору.

Директор

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1948 разів
Подякували: 570 разів

Повідомлення Симпа »

Natalenna писав:
fin_o писав:
Natalenna писав: 1-шу і там де про вигодоодержувача (4-та вроді), я ще по старій формі здавала у березні.
Мы заполнили 1 и 4, принесли, нас завернули и заставили распечатать все. г.Киев, Печерский р-н.
Natalenna, подскажите, пожалуйста, подпись ставить на каждой странице и кто подписывает: на кого доверенность или дир., и печать нужна?

Ljahoff
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Ljahoff »

Подскажите, а форма какая у редакції наказу Мінюстиції України 10.04.2015 № 529/5 или у редакції наказу Мінюстиції України 03.12.14 № 2046/5??????

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Симпа писав:
Natalenna писав:
fin_o писав: Мы заполнили 1 и 4, принесли, нас завернули и заставили распечатать все. г.Киев, Печерский р-н.
Natalenna, подскажите, пожалуйста, подпись ставить на каждой странице и кто подписывает: на кого доверенность или дир., и печать нужна?
Я не Natalenna, но может пригодится.
Я ставила на КАЖДОЙ странице подпись ДИРЕКТОРА+печать.
А доверенность - на меня, паспорт мой.
Предприятие доверяет мне ПОДАТЬ форму.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Ljahoff писав:Подскажите, а форма какая у редакції наказу Мінюстиції України 10.04.2015 № 529/5 или у редакції наказу Мінюстиції України 03.12.14 № 2046/5??????

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 830 разів
Подякували: 607 разів

Повідомлення feoklena »

Любослава писав:
Симпа писав:
Natalenna писав: я писала вище, що роздруковувала ВСЮ форму, а заповнювала 1, 4 стор.
Я не Natalenna, но может пригодится.
Я ставила на КАЖДОЙ странице подпись ДИРЕКТОРА+печать.
А доверенность - на меня, паспорт мой.
Предприятие доверяет мне ПОДАТЬ форму.
Опачки, а когда я подавала форму 6, мне сказали ставить свою подпись (на меня доверенность) на "сторінку заповнив", а ниже писать "Підпис уповноваженої особи затверджую" и подпись директора + печать. Звучит бредово, конечно, но я так уже несколько раз подтверждала свои сведения.

Кирикея
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 68 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Кирикея »

Только что звонила Гос регистратору (Днепропетровск 7604404) Хотела уточнить в какой редакции бланк (форма 4) Мне сказали, что сдают этот отчет не все, только те организации, которые занимаются оказанием фин услуг

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”