20 ОПП сдавала ещё летом. У меня офис не по месту регистрации. Налоговая захотела "водяной налог" (вода для бытовых нужд), но нельзя было сдать отчёт, т.к. предприятия не было в базе. Вид объекта - офис. Подавала только в налоговую, где находится офис. Теперь не знаю, может надо было ещё и в налоговую по месту регистрации подавать?
Теперь надо подавать по другому предприятию, у хозяина в области появилась скважина. Я не нашла в списке ничего подходящего - а ведь это точно объект налогообложения. Может у кого-нибудь есть что-то похожее?
Кстати, мой любимый объект из списка - "розсадник", что бы это ни значило...
tandem писав:Здавствуйте, уважаемые читатели, бухгалтера!#g_dance# Очень важно, что есть подобный форум. Здесь очень много интересного. Вот нашла интересную информацию и хочу ею поделиться. Может и моя находка кому-то поможет. Даю ссылку на пример заполнения формы 20-ОПП. http://ukr.buhgalter.com.ua/news/details/193566/ Удачи!!!#ok# #ok# #ok#
Что значит "На каком основании?" На каком основании у вас нечего повидомыть? Тут уже сто раз говорилось, что разные налоговые, даже в одном городе, по разному толкуют ЭТИ САМЫЕ ОСНОВАНИЯ. Позвоните в свою и задайте им вопрос. Название вашей фирмы спрашивать не будут. Только не говорите им о ваших арендуемых помещениях, используемых БЕЗ договоров аренды.
Бюгюльмэ писав:Что значит "На каком основании?" На каком основании у вас нечего повидомыть? Тут уже сто раз говорилось, что разные налоговые, даже в одном городе, по разному толкуют ЭТИ САМЫЕ ОСНОВАНИЯ. Позвоните в свою и задайте им вопрос. Название вашей фирмы спрашивать не будут. Только не говорите им о ваших арендуемых помещениях, используемых БЕЗ договоров аренды.
Когда им задаёшь вопросы, они отвечают, что ничего не знают, или говорят "спросите у Налогового кодекса"...
Почитайте всю тему, тут уже подробно обсуждались и эти нормы налогового кодекса, и видение этой проблемы разными ГНА. Однозначного вывода НЕТ. А чтобы сделать для себя правильный выбор всё-таки тему прочтите.