подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1948 разів
Подякували: 570 разів

Повідомлення Симпа »

feoklena писав:
Любослава писав:
Симпа писав: Natalenna, подскажите, пожалуйста, подпись ставить на каждой странице и кто подписывает: на кого доверенность или дир., и печать нужна?
Я не Natalenna, но может пригодится.
Я ставила на КАЖДОЙ странице подпись ДИРЕКТОРА+печать.
А доверенность - на меня, паспорт мой.
Предприятие доверяет мне ПОДАТЬ форму.
Опачки, а когда я подавала форму 6, мне сказали ставить свою подпись (на меня доверенность) на "сторінку заповнив", а ниже писать "Підпис уповноваженої особи затверджую" и подпись директора + печать. Звучит бредово, конечно, но я так уже несколько раз подтверждала свои сведения.
Всем большое спасибо за ответ, но какие подписи ставить не решила. Наверно ,сделаю как советует Любослава.#dance#

Кирикея
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 68 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Кирикея »

Ljahoff писав:Подскажите, а форма какая у редакції наказу Мінюстиції України 10.04.2015 № 529/5 или у редакції наказу Мінюстиції України 03.12.14 № 2046/5??????

от 10.04.2015 № 529/5

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

[quote=Симпа
feoklena писав:
Любослава писав:
Симпа писав: Natalenna, подскажите, пожалуйста, подпись ставить на каждой странице и кто подписывает: на кого доверенность или дир., и печать нужна?
Я не Natalenna, но может пригодится.
Я ставила на КАЖДОЙ странице подпись ДИРЕКТОРА+печать.
А доверенность - на меня, паспорт мой.
Предприятие доверяет мне ПОДАТЬ форму.
Опачки, а когда я подавала форму 6, мне сказали ставить свою подпись (на меня доверенность) на "сторінку заповнив", а ниже писать "Підпис уповноваженої особи затверджую" и подпись директора + печать. Звучит бредово, конечно, но я так уже несколько раз подтверждала свои сведения.
Всем большое спасибо за ответ, но какие подписи ставить не решила. Наверно ,сделаю как советует Любослава.#dance# [/quote]]
я здавала у 2-х реєстраторів по 2-х фірмах.
Писала Директор підпис, дата і печатка, але один реєстратор сказала внизу дописати Уповноважена Прізвище, дата підпис. Дописувала при ній. Тому обмежтеся підписом дира і печаткою на кожній сторінці, якщо треба буде дописати, то завжди допишете.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

коллеги, не делайте такие большие цитаты!!!!!!!!!

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1948 разів
Подякували: 570 разів

Повідомлення Симпа »

Natalenna писав:
Симпа писав:
feoklena писав: Опачки, а когда я подавала форму 6, мне сказали ставить свою подпись (на меня доверенность) на "сторінку заповнив", а ниже писать "Підпис уповноваженої особи затверджую" и подпись директора + печать. Звучит бредово, конечно, но я так уже несколько раз подтверждала свои сведения.
Всем большое спасибо за ответ, но какие подписи ставить не решила. Наверно ,сделаю как советует Любослава.#dance#
я здавала у 2-х реєстраторів по 2-х фірмах.
Писала Директор підпис, дата і печатка, але один реєстратор сказала внизу дописати Уповноважена Прізвище, дата підпис. Дописувала при ній. Тому обмежтеся підписом дира і печаткою на кожній сторінці, якщо треба буде дописати, то завжди допишете.
Спасибо большое и Вам Natalenna. Извините, если морочу голову, но у нас в Дн-ске к регистратору бешеные очереди и не хотелось бы проторчать там, а потом еще раз туда ездить.Отзовитесь, пожалуйста,кто в Дн-ске сдавал

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

то зараз всюди черги, але що буде у 20-х числах травня...
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

ирина07
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 59 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення ирина07 »

Подскажите, а перерыв у госрегистратора с 13,00 до 14,00

кульбаба
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 3 рази

Повідомлення кульбаба »

Доброго дня, може хто підскаже чи потрібно громадській організації (код 0006) подавати Ф4. і друге питання,
громадська організація є засновником підприємства (в установих документах "Підприємство громадської організації ХХХ"), чи в такому випадку подається ф4.
Дякую!

Irina777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1778 разів
Подякували: 1096 разів

Повідомлення Irina777 »

Катюха писав:Коллеги, буду очень благодарна если кто либо скинет образец доверенности в регистр. палату (Харьков) cvr2005t@ukr.net
Скинула.

Cyberbaby
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 56 разів
Подякували: 23 рази

Повідомлення Cyberbaby »

Irina777 писав:
Катюха писав:Коллеги, буду очень благодарна если кто либо скинет образец доверенности в регистр. палату (Харьков) cvr2005t@ukr.net
Скинула.
и мне пожалуйста
katbka5@gmail.com

п.с. коллеги, у кого есть образец заполнения 4 страничке - сбросьте плз.

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”