подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
Амбер
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 23 рази

Повідомлення Амбер »

Я сегодня сдала на новом бланке. Заполняла только раздел 1 на первой странице и страницу 4, подписывать надо все страницы.На 4 странице, где надо выбрать "включено", "виключено" или "змінено відомості" регистратор сказала ставить галочку на отметке "включено". Вместе с 4 формой отнесла форму 6, ее не взяли, так как после внесения данных из 4 формы данные про предприятие автоматически подтверждаются. Баланс тоже отказались брать. Меня еще очень удивило, что регистратор не дала никакой документ, подтверждающий, что я сдала форму 4. Сказала, что не положено. Но в прошлом году мне всегда давали "Опис документів" при сдаче документов регистратору.

Элленка
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 58 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення Элленка »

Амбер писав:Я сегодня сдала на новом бланке. Заполняла только раздел 1 на первой странице и страницу 4, подписывать надо все страницы.На 4 странице, где надо выбрать "включено", "виключено" или "змінено відомості" регистратор сказала ставить галочку на отметке "включено". Вместе с 4 формой отнесла форму 6, ее не взяли, так как после внесения данных из 4 формы данные про предприятие автоматически подтверждаются. Баланс тоже отказались брать. Меня еще очень удивило, что регистратор не дала никакой документ, подтверждающий, что я сдала форму 4. Сказала, что не положено. Но в прошлом году мне всегда давали "Опис документів" при сдаче документов регистратору.
мне кажется, что форма 6 никак не связана с формой 4. И баланс тоже обязаны брать...

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1948 разів
Подякували: 570 разів

Повідомлення Симпа »

Элленка писав:
Амбер писав:Я сегодня сдала на новом бланке. Заполняла только раздел 1 на первой странице и страницу 4, подписывать надо все страницы.На 4 странице, где надо выбрать "включено", "виключено" или "змінено відомості" регистратор сказала ставить галочку на отметке "включено". Вместе с 4 формой отнесла форму 6, ее не взяли, так как после внесения данных из 4 формы данные про предприятие автоматически подтверждаются. Баланс тоже отказались брать. Меня еще очень удивило, что регистратор не дала никакой документ, подтверждающий, что я сдала форму 4. Сказала, что не положено. Но в прошлом году мне всегда давали "Опис документів" при сдаче документов регистратору.
мне кажется, что форма 6 никак не связана с формой 4. И баланс тоже обязаны брать...
\
а как же потом доказать, что ты сдал????

asv
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 663 рази
Подякували: 80 разів

Повідомлення asv »

чи потрібно подавати форму приватному під-ву де засновник фіз особа?

Амбер
ПрофиПрофи

Повідомлення Амбер »

Симпа писав:
Элленка писав:
\
Я заходила на сайт госреестра, когда вернулась от регистратора. Уже есть на сайте конечные бенефициарные собственники и в "Статусе відомостей про юридичну особу" стоит "відомості підтверджено". Получается, что все нормально. А по форме 6 мне сказали, что если одновременно их вносить с формой 4, то форма 4 перекрывает данные формы 6, как-то так.
По балансу тут кто-еще тоже отписывался, что брать отказались.

Амбер
ПрофиПрофи

Повідомлення Амбер »

Кстати, я сказала регистратору, что внесла только собственников с долей в уставном капитале больше25%. Регистратор сказала, что ей собственно все равно, она просто вносит то, что я написала.

cleo
Гений
Гений
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 200 разів

Повідомлення cleo »

Амбер писав:
Симпа писав:
Элленка писав: мне кажется, что форма 6 никак не связана с формой 4. И баланс тоже обязаны брать...
\
Я заходила на сайт госреестра, когда вернулась от регистратора. Уже есть на сайте конечные бенефициарные собственники и в "Статусе відомостей про юридичну особу" стоит "відомості підтверджено". Получается, что все нормально. А по форме 6 мне сказали, что если одновременно их вносить с формой 4, то форма 4 перекрывает данные формы 6, как-то так.
По балансу тут кто-еще тоже отписывался, что брать отказались.
простите, где вы в форме, которую выдает сайт минюста увидели фразу *бенефециарные собственники*?

Марыся
УченикУченик
Дякував (ла): 8 разів

Повідомлення Марыся »

Тюша писав:
Анетт писав:
Тюша писав: Сбросьте эл. адрес, сброшу "козу" которую прислала мне Вероника.

А можно и мне, пожалуйста... anna_tp@bk.ru Спасибо.
Отправила

А можно и мне, пожалуйста... kombi_zavod@mail/ru Спасибо.

Ксения85
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 56 разів

Повідомлення Ксения85 »

Девочки! Сдала форму 4 по пяти фирмам. Пишите в личку электронку, всем вышлю образец.

Ксения85
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 56 разів

Повідомлення Ксения85 »

Ксения85 писав:Девочки! Сдала форму 4 по пяти фирмам. Пишите в личку электронку, всем вышлю образец.
Доброго время суток!

По Всем, без исключения, юр.лицам до 25 мая 2015 года нужно сдать форму 4.
Независимо от количества учредителей. (Сколько учредителей, столько страниц 4 заполняем.)
За не сдачу предусмотрен штраф от 5100- 8500,00 грн.

Подать форму , в Харькове, сканы формата TIF расширение 150*150.

Состав:
Форма4-1 экз. ( Все 10 стр.)
Доверенность-1 экз.
Флэшка со сканами.

Желаю удачи!

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”