Фирма без деят-ти с момента регистрации, док-ты у бухг.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Вообще-то я полностью согласна. Ничего не делать. Их найдут и без Вас, когда придет время платить штраф.sila67 писав:#thank2#Бюгюльмэ писав:Не нужно сгущать краски и вести себя так, будто Вы нашли чьи-то хлебные карточки и теперь разыскиваете тех несчастных, которые могут без них умереть с голоду, чтобы отдать. Ничего не случилось, и, может быть, ничего и не случится. Просто забейте на эти доки и живите так, как будто их никогда не видели в глаза. Или Вам реальных проблем не хватает в жизни?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 62 рази
- Подякували: 56 разів
Напугали человека тут все, не имела права сдавать, подписывать.Мы все подписываем и сдаем, даже если это эл.подпись.У меня тоже валяются документы одного предпринимателя( только не уставные, а приход-расход, налоговые и т.д.), раньше вела его, потом расстались, просила забрать-не забрал, ну а мне порядочность мешает отнести на мусорку, может будет у него проверка и понадобятся-примчится ко мне.Ну а автору вопроса могу посоветовать все же разыскать их по адресу регистрации, если бывшие коллеги, то кто-то из других бывших коллег о них что-то знает, в "одноклассниках", в "контакте" поискать их, или их детей, если они не молодые, да и отдать им все это добро, дадут денег-спасибо, нет-ну и хрен с ними...
-
- Оракул
- Дякував (ла): 143 рази
- Подякували: 42 рази
То, что счёт в банке не был открыт - так и ПКО никто не отменял....А печать - директор мог дать зявление в милицию, что потерял, всё потерял, восстановить документы и печать и поменять юрадрес и район. ( а наш бухгалтер не в курсе). Люди бывают разные.... Ничего не сдавайте, никому ничего не пишите. Дайте объявление в газету - утеряна сумка с дркументами, просьба вернуть за вознаграждение. Если когда-нибудь возникнет вопрос - вот, потеряла или украли, давала объявление в газету. Ничего сейчас нет и не нашлось...
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
Полность согласен с первой частью вышеизложенного, а вот со второй...Ирра писав:То, что счёт в банке не был открыт - так и ПКО никто не отменял....А печать - директор мог дать зявление в милицию, что потерял, всё потерял, восстановить документы и печать и поменять юрадрес и район. ( а наш бухгалтер не в курсе). Люди бывают разные.... Ничего не сдавайте, никому ничего не пишите. Дайте объявление в газету - утеряна сумка с дркументами, просьба вернуть за вознаграждение. Если когда-нибудь возникнет вопрос - вот, потеряла или украли, давала объявление в газету. Ничего сейчас нет и не нашлось...
На каком, пардон, основании печать и док-ты попали к вопрошанту (она ведь там не числилась и не числиться) ? Первое, что придет в голову дознавателю (не дай Бог, конечно) - печать и доки украла, директора и настоящего буха убила и закопала. #swoon#
Поэтому давать объявы в СМИ я бы поостерегся...
-
- Оракул
- Дякував (ла): 143 рази
- Подякували: 42 рази
Вопрос в том, что как только резко прекратиться подача отчетов с прочерками - возникнет штраф в налоговой. Его отправят письменно по юрадресу, или на домашний адрес директору. Так как там никого нет , письмо вернётся в ДПИ, штраф не оплачен, следующий квартал - всё добавится, подключат налоговую полицию. Она будет искать учредителей. Найдут. Или не найдут. Если они на Украине - по ин.коду найдут. Учредитель будет объяснять, почему не сдан отчет за 9 месяцев. Включит дурочку - не сдавал и предыдущие. ничего не знаю. Чья подпись на сданных ранее отчетах? Где печать и пакет уставных документов? Вот здесь и ... Пишу так, потому что столкнулись с подобным года два назад. Но было немного не так, официально оформленный бухгалтер уволилсь, её попросили продолжать сдавать отчеты, пустые, она пообещала, но не сдавала, передумала, сообщила учредителям, а так как подала в налоговую на себя увольнение, и на директора, учредители разбирались потом сами. Всех нашли и тягали в налоговую полицию. Уставные документы - никто не помнил где, а печать была у уволившегося бухгалтера. Было очень цикаво..
-
- Оракул
- Дякував (ла): 113 разів
- Подякували: 29 разів
Интересно, чем все закончилось? для бухгалтера?Ирра писав:Вопрос в том, что как только резко прекратиться подача отчетов с прочерками - возникнет штраф в налоговой. Его отправят письменно по юрадресу, или на домашний адрес директору. Так как там никого нет , письмо вернётся в ДПИ, штраф не оплачен, следующий квартал - всё добавится, подключат налоговую полицию. Она будет искать учредителей. Найдут. Или не найдут. Если они на Украине - по ин.коду найдут. Учредитель будет объяснять, почему не сдан отчет за 9 месяцев. Включит дурочку - не сдавал и предыдущие. ничего не знаю. Чья подпись на сданных ранее отчетах? Где печать и пакет уставных документов? Вот здесь и ... Пишу так, потому что столкнулись с подобным года два назад. Но было немного не так, официально оформленный бухгалтер уволилсь, её попросили продолжать сдавать отчеты, пустые, она пообещала, но не сдавала, передумала, сообщила учредителям, а так как подала в налоговую на себя увольнение, и на директора, учредители разбирались потом сами. Всех нашли и тягали в налоговую полицию. Уставные документы - никто не помнил где, а печать была у уволившегося бухгалтера. Было очень цикаво..
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Там бух. официальный был, Вашей ситуации это не касается. Для Вас я выше писала мантру.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 113 разів
- Подякували: 29 разів
Все равно интересно, ведь на то чтобы печать осталась у бывшего бухгалтера не было оснований и доверенности, наверное, тоже не было. А я через "одноклассников" нашла родственника учредителя (видела на фото) и теперь отправляю сообщения с просьбами. Пока тишина.Бюгюльмэ писав:Там бух. официальный был, Вашей ситуации это не касается. Для Вас я выше писала мантру.
И со своей страницы убрала все фото родственников и друзей-от "любопытных глаз".#smile3#