Форма 6

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
Foks
Гений
Гений
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 36 разів

Повідомлення Foks »

ЕленаК писав:
Foks писав:
ЕленаК писав:подала ф.6 01.09.11, вчера отправила нагог. накладную что-бы зарегистр. ЕБНН и получила ответ "не принято", причина: "місцезнаходження юр.особи не відповідає інформації з єд. держ. реєстр.юр.осіб", даже не знаю что-теперь делать??? Подскажите кто может знает???#help#
Связывайтесь с инспектором, выясняйте, в чем причина.
Связались с инспектором сказала что у нас 9 стан, почему не знает, наверное там никто не знает, ну типа адрес массовой регистрации, а вот интересно в бизнес-цент 20 этажей где много очень фирм находятся реально, это тоже адрес массовой регистрации. Ну просто сил нету, и сколько с нас будут издеваться, вместо того что-бы дать организации работать, получать прибыль+налоги платить они просто вынуждают закрыться что-ли???
По адресам массовой регистрации заставляют ходить в налоговую милицию-объяснять, что ты не верблюд.#clamping#
Наверное, вас ждет то же самое, плюс регистратор.

ЕленаК
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення ЕленаК »

Да уж весело! вот только интересно сколько заберет времени эти походы по кругу. У меня НН надо срочно зарегистрировать ЕРНН, а налоговики заблокировали...

ЕленаК
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення ЕленаК »

Підскажіть будь-ласка в формі 6 там де "назва юр. особи" ми пишемо товариство з обмеженою відповідальністю "___", а де скорочене найменування ТОВ "___"?

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

для ясности хочу уточнить, если предприятие зарегистрировано 01.12.2003года. в 2011 подала заявку абсолютно спонтанно находясь у регистратора, она мне ее сама печатнула и я подписала 19.01.2011.
вопрос в 2012 правильно считать период для подачи ф6 от даты последнего подтверждения или регистрации?

Учусь
Высший разум
Высший разум
Подякували: 4 рази

Повідомлення Учусь »

aniri писав:для ясности хочу уточнить, если предприятие зарегистрировано 01.12.2003года. в 2011 подала заявку абсолютно спонтанно находясь у регистратора, она мне ее сама печатнула и я подписала 19.01.2011.
вопрос в 2012 правильно считать период для подачи ф6 от даты последнего подтверждения или регистрации?
вообще месяц с даты регистрации

Оксана 1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 644 рази

Повідомлення Оксана 1 »

ЕленаК писав:Підскажіть будь-ласка в формі 6 там де "назва юр. особи" ми пишемо товариство з обмеженою відповідальністю "___", а де скорочене найменування ТОВ "___"?
Да

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

ЕленаК писав:Підскажіть будь-ласка в формі 6 там де "назва юр. особи" ми пишемо товариство з обмеженою відповідальністю "___", а де скорочене найменування ТОВ "___"?
Я на днях сдавала, писала :
Організаційно-правова форма юридичної особи - Товариство з обмеженою відповіальністю
Назва юридичної особи - название фирмы
Скорочене найменування юридичної особи - ТОВ "___________"

Inna Medvetska
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 146 разів

Повідомлення Inna Medvetska »

Ми в серпні цього року проходили перереєстрацію (змінювали засновника та директора). Цим всим займалася юр. фірма, то я так розумію, що цієї форми до вересня міс. наступного року нести не потрібно?

Alina111
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення Alina111 »

Nataliya 2201 писав:
Я на днях сдавала, писала :
Організаційно-правова форма юридичної особи - Товариство з обмеженою відповіальністю
Назва юридичної особи - название фирмы
Скорочене найменування юридичної особи - ТОВ "___________"[/quote

Я сегодня сдала именно так заполняла.

Alina111
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення Alina111 »

Inna Medvetska писав:Ми в серпні цього року проходили перереєстрацію (змінювали засновника та директора). Цим всим займалася юр. фірма, то я так розумію, що цієї форми до вересня міс. наступного року нести не потрібно?

Ми в мае меняли директора, но регистратор сказала что форма 6 нужна.

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”