Так я тоже, поначиталась тут и мне страшно стало, что если таки правда что сегодня последний день, собрала манатки и побежала в налоговую, представляя сколько времени я простою в очереди..., прибежала а там никого... при том что я до конца не поняла нужно было мне подаваться или нет, т.к. офис я орендую...kleo писав:PAN- спасибо большое, а то я уже валерьяны напилась и мне уже все по-барабану
20-ОПП: що, де, коли, як?
-
- Гений
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 6 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
#rolf# #rolf# #rolf#оляля писав:навіяло: одна жінка постійно плутала заспокійливі таблетки з протизаплідними. Тепер у неї вісім дітей, а їй це по барабану.....kleo писав:PAN- спасибо большое, а то я уже валерьяны напилась и мне уже все по-барабану
Девочки и мальчики! Помогите!!!
1. На фирме юридический адрес - домашний адрес собственника
2. На фирме юридический адрес - адрес арендованного помещения (при регистрации) На данный момент договора нет, да и мы там не находимся.
3. Есть договор аренды на юридический адрес, но фактически находимся по другому (договора на фактический адрес нету)
Что писать в форме 20 ОПП.
Всем спасибо большое.
1. На фирме юридический адрес - домашний адрес собственника
2. На фирме юридический адрес - адрес арендованного помещения (при регистрации) На данный момент договора нет, да и мы там не находимся.
3. Есть договор аренды на юридический адрес, но фактически находимся по другому (договора на фактический адрес нету)
Что писать в форме 20 ОПП.
Всем спасибо большое.
Кто подавал в 20-ОПП автомобили, у меня 3 все в аренде и разные
Тупо три строчки с кодом 20 (автомобіль) ? И место регистрации или адрес гаража? Надо указівать марку?
Тупо три строчки с кодом 20 (автомобіль) ? И место регистрации или адрес гаража? Надо указівать марку?
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1932 рази
- Подякували: 6626 разів
- Контактна інформація:
Вот сегодня и я вступаю в ваш клуб 510 - принимаете ??? #g_crazy#Тюша писав:Девочки, народ разделился на 2 ( а точнее 3 лагеря):
1.Те, кто принципиально не хотят сдавать форму, дабы не светить свои офисы и склады в других районах,
2.Те, кто сдают,
3.Те, кто не знает.
Я лично уже давно вступила в "Клуб 510 ( а может повезет и 170,00 грн.).Да ну их всех.:^o
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
А то...#russian#tacha писав:Вот сегодня и я вступаю в ваш клуб 510 - принимаете ??? #g_crazy#Тюша писав:Девочки, народ разделился на 2 ( а точнее 3 лагеря):
1.Те, кто принципиально не хотят сдавать форму, дабы не светить свои офисы и склады в других районах,
2.Те, кто сдают,
3.Те, кто не знает.
Я лично уже давно вступила в "Клуб 510 ( а может повезет и 170,00 грн.).Да ну их всех.:^o
Девочки, милые, не сдаемся- закидаем их этой бумагой-пусть гребутся. Не опускайте руки
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1932 рази
- Подякували: 6626 разів
- Контактна інформація:
Так никто и не сдается, просто с бредом бороться надо...#g_hospitakleo писав:Девочки, милые, не сдаемся- закидаем их этой бумагой-пусть гребутся. Не опускайте руки
А что указывать в колонке "ти объекта" если предприниматель деятельность свою ведет по месту своей прописки (налоговый адрес регистрации)?