Я писала 378-офис и указывала адрес, у тех кто сейчас не работает- писала: тимчасово не експлуатуэться
20-ОПП: що, де, коли, як?
у нас в налоговой мне сказали указать тип "торговля", которого в спрравочнике типов объектов вообще нету ( по крайней мере в том который у них продают в ларьке с бланками).
у нас в налоговой мне сказали указать тип "торговля", которого в спрравочнике типов объектов вообще нету ( по крайней мере в том который у них продают в ларьке с бланками).
Подскажите ,пожалуйста! предприятие не едином налоге, деятельность осуществляется в офисе, который в собственности учредителя, он же директор (там же и юр.адрес) и арендуемый павильон в Торговом центре. Писать оба? И что имеется в виду под объектами налогообложения в виде имущество, товары, доход, обороты от реализации работ/услуг и др. объекты? как их показать? В налоговой дали статью с разъяснениями, так я в ней ещё больше запуталась!!!
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 3 рази
Танюшка писав:Арендуем легковой автомобиль у директора. Нужно ли его включать его в 20-ОПП? Еще одна мысль пришла - мы юр. лицо на едином налоге. Какой может быть объект налогообложения?
я наверное буду включать, ещё не решила сдавать или нет...........
А моя мама сама бухгалтер, вела в ручну бухгалтерію, і я бачила як вона до 3-х ночі зводила дебети з кредитами, і всеодно пішла вчитись на бухгалтера((((agony писав:согласна на все 101% с этим законодательством времени свободного нет катастрофически. в итоге с работы может и вовремя, но бывает что с работой на дом, рюкзак заменил дамскую сумочку, ботинки заменили шпильку, обязанности растут, а зп нет, а на себя любимую времени вообще нету #g_cray2#Darina писав:Когда моя мама отдавала меня на бухгалтера ее доводами было:
-всегда с работы вовремя;
- с дамской сумочкой ходишь, а не с кипами тетрадей и т.д.;
-хорошая зарплата;
- есть время на себя и семью.....
Мама-мама.... Если бы ты знала... #cray# #cray# #cray#
В двух налоговых сегодня сказали срок до конца года Меня вот все больше и больше беспокоит вопрос, если предприятие на едином налоге и правда откуда влияние объектов на налоговое обязательство и зачем подавать 20-ОПП, хотя в налоговой сказали подавать всем и обо всем
-
- Гений
- Дякував (ла): 51 раз
- Подякували: 73 рази
оляля писав:навіяло: одна жінка постійно плутала заспокійливі таблетки з протизаплідними. Тепер у неї вісім дітей, а їй це по барабану.....kleo писав:PAN- спасибо большое, а то я уже валерьяны напилась и мне уже все по-барабану
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!#g_haha#
А по поводу 20-ОПП - сегодня была в налоговой, разумных объяснений нет, но сдать всем. Я по своему ЧП в клубе "170" и "510". А по остальным ЮЛ, ФОП думаю. В консультации сегодня много было ФОП с рынка, им сказали, что если лоток или киоск в одном р-не, а сам ФОП зарегистрирован в другом, то 20-ОПП подавать в две ГНИ, все так радовались :-k А у меня одно ЮЛ на ЕН арендует помещение в раёне р-ции, так в налоговой настаивают, что сдавать необходимо.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
ОЙ, щоб з ПДФО їх не розкрутили...vilena писав:оляля писав:навіяло: одна жінка постійно плутала заспокійливі таблетки з протизаплідними. Тепер у неї вісім дітей, а їй це по барабану.....kleo писав:PAN- спасибо большое, а то я уже валерьяны напилась и мне уже все по-барабану
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!#g_haha#
А по поводу 20-ОПП - сегодня была в налоговой, разумных объяснений нет, но сдать всем. Я по своему ЧП в клубе "170" и "510". А по остальным ЮЛ, ФОП думаю. В консультации сегодня много было ФОП с рынка, им сказали, что если лоток или киоск в одном р-не, а сам ФОП зарегистрирован в другом, то 20-ОПП подавать в две ГНИ, все так радовались :-k А у меня одно ЮЛ на ЕН арендует помещение в раёне р-ции, так в налоговой настаивают, что сдавать необходимо.