подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
Thais
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення Thais »

ArinaArina писав:
Thais писав:А кто-нибудь задумывался на тему, что будет, если сдать злополучную форму 4 не до 25, а, скажем, до 30 мая. КТО будет штрафовать за "несвоевременную подачу"? В Законе 1701 (которым установлен срок 25 мая)вообще идет речь о конечном выгодополучателе, потом еще был принят ряд законов и нормативных актов. На сегодняшний день СРОКИ уведомления госрегистратора о бенефициарах не установлены (ранее на форуме была приведена большая консультация адвоката)... Вот я и думаю, а что, если облокотиться на сроки и сдать эту форму позже? У КОГО-ТО ЕСТЬ МЫСЛИ?
эти мысли озвучены в статье на стр.24
Статью я изучила вдоль и поперек вместе с законодательством. Мне интересно, что думает народ :)

Я бух!
Гений
Гений
Дякував (ла): 347 разів
Подякували: 106 разів

Повідомлення Я бух! »

Подскажите пожалуйста уто был в Оболонском районе .какие там требования .где отметки поставить на 1 и 4 странице?Заполнила от руки .собираюь сдавать.почему спрашиваю-всегда регистраторы попадались вредные.могут и не подсказать ..на практике был ответ-читайте закон.

Trianna
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Trianna »

Ксения85 пишет:
Девочки! Сдала форму 4 по пяти фирмам. Пишите в личку электронку, всем вышлю образец.

Если не затруднит отправить еще одно письмецо по адресу ortanta@ukr.net, буду весьма благодарна.

7irina2
УченикУченик

Повідомлення 7irina2 »

Trianna писав:Ксения85 пишет:
Девочки! Сдала форму 4 по пяти фирмам. Пишите в личку электронку, всем вышлю образец.

Если не затруднит отправить еще одно письмецо по адресу ortanta@ukr.net, буду весьма благодарна.
Вышлите пожалуйста и мне образец формы 4 и доверенность по адресу 7irina2@gmail.com

мюсля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1025 разів
Подякували: 1019 разів

Повідомлення мюсля »

7irina2 писав:
Trianna писав:Ксения85 пишет:

Вышлите пожалуйста и мне образец формы 4 и доверенность по адресу 7irina2@gmail.com
и мне, пожалуйста IRIHKA81@yandex.ua

Кирикея
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 68 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Кирикея »

Александра89 писав:Кто еще был в Днепропетровске, у кого в учредителях физ. лица, такой же результат как написала NelyaSt?

Я была правда с формой 6, во вторник (05.05) В очереди узнала об этой злополучной форме 4. И все кто, сидел и стоял в очереди с этой формой толком мне не ответили кто сдает и зачем. Я пошла к начальнику с этим вопросом, сказал, что сдают юр лица и показывают в этой форме конечного бенифициара. Я ему объяснила свою ситуацию (юр лицо, за которым стоит, т.е. один учредитель он же и директор физ лицо) Сказал, что надо сдавать. На следующий день звоню гос регистратору уточнить в какой редакции это Форма 4. Отвечает мне замученный тел. звонками мужчина, что мне сдавать не надо, т.к. деятельность предприятия не связана с оказанием фин услуг. Короче, во вторник еду сдавать ф4#wall#

@Лиса
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 413 разів
Подякували: 346 разів

Повідомлення @Лиса »

Подскажите пожалуйста, в Уставе 71% физика А и 29% юрика в котором физика А - 25% и физика Б-75%. Я так поняла, что надо подать страницу 4 с физиком А и стр.5 с физиком Б. Но физик Б уперлась и сказала ее не показывать (ей кто то напел, что самое главное подать форму4, а за неправельную подачу ответственности нету) Я подала без физика Б теперь сижу переживаю, будет ли ответственность?? или все таки убедить ее и подать повторно, я надеюсь повторно принимают????

Анири0607
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 10 разів

Повідомлення Анири0607 »

Сегодня слышала мнение,что в форме 4 надо указывать и директора-вроде он тоже считается выгодополучателем.Кто нибудь вписывал директора в эту форму,или ограничится все таки учредителями?

новичок89
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення новичок89 »

Уважаемые бухгалтера!!! уточните пожалуйста еще раз какие данные отображаются на сайте минюста после сдачи формы 4, если учредитель физ. лицо! Только ФИО и размер уставного капитала??? #wall# #wall# #wall# заранее большое спасибо#smile3#

art2121
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення art2121 »

доброе время суток. подскажите кто сдавал форму 4 и у кого в учередителях юр лицо есть
как заполнять форму? если есть пример скиньте плиз art2121@ukr.net

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”