Девочки, ну в 2011г мы носили такие письма, но вроде сейчас ГНИ уже определилась, кто является платильщиком эко.налога.
если в 2011 я не являлась. то зачем и на 2012 г.нести такое письмо, вот если что-то появится-тогда понятно. а так, по аналогии со старым отчетом по загрязнению окр. среды, когда мы являлись платильщиками-сдавала отчеты, как только перестали- письмо один раз и больше нас не трогали.
Разве не так?
20-ОПП: що, де, коли, як?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
А подскажите пожалуйста в 20 ОПП наименование обьекта налогообложения нужно четко брать из справочника типов обьектов или же писать свое наименование ОС подганяя его под справочник ( имею ввиду под код типа обьекта ). От своей налоговой вразумительного ответа я недождалась, Поомогите !!!
Ув., коллеги.
Подскажите, пожалуйста, а если тип объекта оподаткування - стомат кабинет, то какой писать код? или мб если есть в ин-нете ссылка на весь перечень типов объектов оподаткування, чтобы можно было самому найти, то дайте ссылку.
Заранее ,сэнкс.
Подскажите, пожалуйста, а если тип объекта оподаткування - стомат кабинет, то какой писать код? или мб если есть в ин-нете ссылка на весь перечень типов объектов оподаткування, чтобы можно было самому найти, то дайте ссылку.
Заранее ,сэнкс.
-
- Оракул
- Подякували: 1 раз
Спасибо, это точно нервное #blush#оляля писав:Доехала нормально. Твоя криша.
Не ображайтесь, це вже істеричне, мало того що самі розібратися не можуть, так ще й і нас плутають. Я думаю, це одне і те ж.
-
- Оракул
- Подякували: 1 раз
Из справочника. Весь перечень ОС не нужен. Только основные (извините за каламбур): офис, склад оптовый, магазин и т.п. А то, что внутри "стул, стол и туалет" (это цитатаЛала писав:А подскажите пожалуйста в 20 ОПП наименование обьекта налогообложения нужно четко брать из справочника типов обьектов или же писать свое наименование ОС подганяя его под справочник ( имею ввиду под код типа обьекта ). От своей налоговой вразумительного ответа я недождалась, Поомогите !!!

-
- Мастер
- Подякували: 4 рази
Помогите разобраться : ЮЛ зарегестрировано в оболон. р-не, а имеет еще помещение в шевченковском р-не киева с 2004г. которое сдает в аренду (налог на землю платим с 2004г. в шевченковский р-н) сейчас подаю форму №20опп какой ставить "код ознаки надання інформації"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Вы сдаете помещение как офис или складПолина Сидоровна писав:Помогите разобраться : ЮЛ зарегестрировано в оболон. р-не, а имеет еще помещение в шевченковском р-не киева с 2004г. которое сдает в аренду (налог на землю платим с 2004г. в шевченковский р-н) сейчас подаю форму №20опп какой ставить "код ознаки надання інформації"
если офис,пишите 378-офис и сдаете в ГНИ Шевч.р-на/по місцезнаходженню об"єкта оподаткування/
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Четко берем из справочникаЛала писав:А подскажите пожалуйста в 20 ОПП наименование обьекта налогообложения нужно четко брать из справочника типов обьектов или же писать свое наименование ОС подганяя его под справочник ( имею ввиду под код типа обьекта ). От своей налоговой вразумительного ответа я недождалась, Поомогите !!!