О поведении :
Если вызывают на допрос в качестве свидетеля,то надо сразу идти с адвокатом и как можно меньше давать информации. Не надо доказывать свою суперкомпетентность,Кирш прав,когда пишет-«на допросе у следователи сидит полная дура», трудно жить с плохой памятью, но эта позиция верная. Между «не знаю» и «не помню» лежит статья о даче ложных показаний, за плохую память не наказывают, а посоветовавшись с адвокатом можно позже изложить то, что вспомнил. Проверяют абсолютно все документы, образцы почерка берут даже у членов семьи, не говоря уже о сотрудниках.
Запросы на сверку получали абсолютно все покупатели того периода, мало того, к делу приобщены материалы с 2005 по 2011 год.Изъяли все,что нашли в ГНИ,у предпринимателя, мудрые покупатели предоставляли акты на списание документов,у других изымали их документы.Так что к первичке надо относиться с должным уважением.
В итоге прошла семь заседаний в разных судах,ценой вымотаных нервов и потраченых средств наработан немалый опыт.Теперь надо стрессоуствойчивость отрабатывать.
Це цитата Bizon, яка пройшла оці всі кола пекла.
повний текст її повідомлення - тут 

Відповідальність єдиного бухгалтера.
- 
				оляля
 - Акула НКУ

- Дякував (ла): 1061 раз
 - Подякували: 4945 разів

- 
				офигевшая
 - Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
 - Подякували: 5885 разів

Вы не зарплату получали, а учавствовали в незаконном распределении сокрытых доходов, т.е. сговор, неуплата и группа лиц...т.к. были прямо заинтересованы в получении этих доходов. Какой вы бухгалтер? Где прием на работу в должности бухгалтера?nata_nata писав:але за що я як бухгалтер маю відповідати(я отримувала з/п),мені надавали дані я їх і відображала у звіті, я й не знала нічого іншого. Ну так була я не оформлена офіційно.
- 
				офигевшая
 - Акула НКУ

Сколько длиться договор о стажировке, мог ли фоп проводить стажировку, есть ли оплата при стажировке, что написано про обязанности стажирующегося, его обязанности как прописаны?nata_nata писав:Був трудовий договір "на стажування"
- 
				офигевшая
 - Акула НКУ

nata_nata писав:це був стандартний трудовий договір з липня 2012р
НАТА-НАТА...................#impossibl так надо было отвечать следователям.....#rrul# #rrul# #rrul# так вам никто не поможет!!!!nata_nata писав:...трудового договору не було заключено з ними....
малося на увазі що він на біржі не був зареєстрований, був роздрукований і підписаний

- 
				офигевшая
 - Акула НКУ

Т.е. вы прездъявили милиции фиктивный договор и фактическую оплату.....nata_nata писав:малося на увазі що він на біржі не був зареєстрований, був роздрукований і підписаний
- 
				офигевшая
 - Акула НКУ

#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#nata_nata писав:договір я їм не предявляла