подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!
Уважаемые коллеги, кто сдавал в Подольски район на ул Константиновская 9, когда приезжать занимать очередь, много людей, вход центральный или где-то со двора, Поделитель опытом сдачи и по другим районам.....а то да форму дай форму
Подскажите как проехать от Петровкиcleo писав:Отчитываюсь по Оболонскому району. Вчера в 7-30 заняли очередь под номером 93. Форму 4 принимают только до обеда-было 7 регистраторов, компы как всегда висли...до обеда прошло 80#g_cray2# Благо народ начал кричать, разрешили еще 20 чел принять после обеда. в итоге у меня девочка вышла оттуда в 16-10...регистраторы обозленные ну в прочем как всегда...Я бух! писав:Подскажите пожалуйста уто был в Оболонском районе .какие там требования .где отметки поставить на 1 и 4 странице?Заполнила от руки .собираюь сдавать.почему спрашиваю-всегда регистраторы попадались вредные.могут и не подсказать ..на практике был ответ-читайте закон.
ОТМЕТКИ
на первой странице- клеточка №7
на четвертой странице- где местопроживания учредителя, обязательно указывать район(даже если его нет в уставе)
и галку *включено
-
- Гений
- Дякував (ла): 246 разів
- Подякували: 63 рази
для Ленуськи
Там от метро Героев Днепра надо добираться ( пору остановок на маршрутке в сторону налоговой ) Занимать рекомендую часов в 6-7 , это наверняка попадете . Я вчера в 8 записалась , так на мне прием и закончился . ф4 принимают до 13-00. ф.6 и ф.12 можно сдать и после обеда .
Там от метро Героев Днепра надо добираться ( пору остановок на маршрутке в сторону налоговой ) Занимать рекомендую часов в 6-7 , это наверняка попадете . Я вчера в 8 записалась , так на мне прием и закончился . ф4 принимают до 13-00. ф.6 и ф.12 можно сдать и после обеда .
CПАСИБКИ ОГРОМНОЕ, поеду во вторник к 6-00Камила писав:для Ленуськи
-
- Гений
- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 200 разів
463 маршрутка-прям туда идетЛенусик писав:CПАСИБКИ ОГРОМНОЕ, поеду во вторник к 6-00Камила писав:для Ленуськи
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 89 разів
- Подякували: 51 раз
сдала вчера, заняла очередь в 9-00, зашла в гос. регистратор 11-40. Сдала форму 4 со второго раза, на 4-ой странице неправильно крестик поставила. Вышла переписала и потом зашла без очереди к томуже регистратору.NelyaSt писав:Всем доброго дня!
Поделитесь, пожалуйста, опытом кто сдавал в Днепропетровске. Со скольки нужно очередь занимать и график работы. Заранее спасибо.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 143 рази
- Подякували: 21 раз