подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
Ленусик
ЗнатокЗнаток
Подякували: 5 разів

Повідомлення Ленусик »

Уважаемые коллеги, кто сдавал в Подольски район на ул Константиновская 9, когда приезжать занимать очередь, много людей, вход центральный или где-то со двора, Поделитель опытом сдачи и по другим районам.....а то да форму дай форму

Ленусик
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Ленусик »

cleo писав:
Я бух! писав:Подскажите пожалуйста уто был в Оболонском районе .какие там требования .где отметки поставить на 1 и 4 странице?Заполнила от руки .собираюь сдавать.почему спрашиваю-всегда регистраторы попадались вредные.могут и не подсказать ..на практике был ответ-читайте закон.
Отчитываюсь по Оболонскому району. Вчера в 7-30 заняли очередь под номером 93. Форму 4 принимают только до обеда-было 7 регистраторов, компы как всегда висли...до обеда прошло 80#g_cray2# Благо народ начал кричать, разрешили еще 20 чел принять после обеда. в итоге у меня девочка вышла оттуда в 16-10...регистраторы обозленные ну в прочем как всегда...
ОТМЕТКИ
на первой странице- клеточка №7
на четвертой странице- где местопроживания учредителя, обязательно указывать район(даже если его нет в уставе)
и галку *включено
Подскажите как проехать от Петровки

Камила
Гений
Гений
Дякував (ла): 246 разів
Подякували: 63 рази

Повідомлення Камила »

для Ленуськи
Там от метро Героев Днепра надо добираться ( пору остановок на маршрутке в сторону налоговой ) Занимать рекомендую часов в 6-7 , это наверняка попадете . Я вчера в 8 записалась , так на мне прием и закончился . ф4 принимают до 13-00. ф.6 и ф.12 можно сдать и после обеда .

Ленусик
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Ленусик »

Камила писав:для Ленуськи
Там от метро Героев Днепра надо добираться ( пору остановок на маршрутке в сторону налоговой ) Занимать рекомендую часов в 6-7 , это наверняка попадете . Я вчера в 8 записалась , так на мне прием и закончился . ф4 принимают до 13-00. ф.6 и ф.12 можно сдать и после обеда .
CПАСИБКИ ОГРОМНОЕ, поеду во вторник к 6-00

NelyaSt
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 147 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення NelyaSt »

Всем доброго дня!
Поделитесь, пожалуйста, опытом кто сдавал в Днепропетровске. Со скольки нужно очередь занимать и график работы. Заранее спасибо.

cleo
Гений
Гений
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 200 разів

Повідомлення cleo »

Ленусик писав:
Камила писав:для Ленуськи
CПАСИБКИ ОГРОМНОЕ, поеду во вторник к 6-00
463 маршрутка-прям туда идет

Лия
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 89 разів
Подякували: 51 раз

Повідомлення Лия »

NelyaSt писав:Всем доброго дня!
Поделитесь, пожалуйста, опытом кто сдавал в Днепропетровске. Со скольки нужно очередь занимать и график работы. Заранее спасибо.
сдала вчера, заняла очередь в 9-00, зашла в гос. регистратор 11-40. Сдала форму 4 со второго раза, на 4-ой странице неправильно крестик поставила. Вышла переписала и потом зашла без очереди к томуже регистратору.

asv
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 663 рази
Подякували: 80 разів

Повідомлення asv »

а що не вірно було заповнено на 4-й сторінці?

NelyaSt
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 147 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення NelyaSt »

Спасибо большое, Лия. У меня в учредителях только физ.лица, не подскажете, таких принимают или нет?

Yuliaso
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 143 рази
Подякували: 21 раз

Повідомлення Yuliaso »

Ксения85 и мне пожалуйста киньте форму 4 itk.lux@ukr.net. Cпасибо)))

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”