подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 325 разів
Этой формой, извините, можно только что-то подтереть!#secret#Ксения85 писав:Cама не посылала, но у регистратора уточняла. Мне сказали, что эту форму сшивают как устав и заверяют.Злойбух писав:Подскажите, а печать надо на каждой страничке ставить, или только подпись диреткора?
Но, прежде, обязательно надо её подшить! #search#
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 32 рази
- Подякували: 104 рази
_Tatyana_ писав:Этой формой, извините, можно только что-то подтереть!#secret#Ксения85 писав:Cама не посылала, но у регистратора уточняла. Мне сказали, что эту форму сшивают как устав и заверяют.Злойбух писав:Подскажите, а печать надо на каждой страничке ставить, или только подпись диреткора?
Но, прежде, обязательно надо её подшить! #search#
Пошел сегодня в 10.00 оказался 200 в очереди, сказали уже не занимать. Сразу вспомнилось прошлое. Очередь за книжками классиков вроде еще с ночи занимали

-
- Мастер
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 2 рази
Какой-то бред получается подпись и печать директора, которую ставим на карточку надо заверять.Ксения85 писав:Я спрашивала, можно, но нужно заверить нотариально подпись на карточке и отправить!Злойбух писав:А может можно заказным письмом с уведомлением о вручении отправить. Кто-то пробовал?
Это мнение регистратора по ходу, и оно не подкреплено законодательно или я ошибаюсь????
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1025 разів
- Подякували: 1019 разів
Вы сдавались, т.к. учредитель/ли Вашего предприятия Ю.Л.? Если учредители ФЛ, днепропетровские регистраторы принимают?Лия писав:сдала вчера, заняла очередь в 9-00, зашла в гос. регистратор 11-40. Сдала форму 4 со второго раза, на 4-ой странице неправильно крестик поставила. Вышла переписала и потом зашла без очереди к томуже регистратору.NelyaSt писав:Всем доброго дня!
Поделитесь, пожалуйста, опытом кто сдавал в Днепропетровске. Со скольки нужно очередь занимать и график работы. Заранее спасибо.
- Симпа
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
ПОВЕЗЛО,,,,,,,,,,Lesya-M писав:У меня 5 учредителей-физлиц, у всех доля по 20%. А показывать нужно, насколько я поняла от 25%. И кого мне показывать на 4 странице?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
Я немного порадуюсь за себя.Злойбух писав:
Пошел сегодня в 10.00 оказался 200 в очереди, сказали уже не занимать. Сразу вспомнилось прошлое. Очередь за книжками классиков вроде еще с ночи занимали
Одесская область, Овидиополь. Вчера в 14,30 была 2-я. До этого была неделю назад -вообще никого не было.
В Ильичевске неделю назад у госрегистратора тоже никого не наблюдала.
Аж как-то не удобно #smile3# Может я чего-то не знаю ?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 32 рази
- Подякували: 104 рази
feoklena писав:Я немного порадуюсь за себя.Злойбух писав:
Одесская область, Овидиополь. Вчера в 14,30 была 2-я. До этого была неделю назад -вообще никого не было.
В Ильичевске неделю назад у госрегистратора тоже никого не наблюдала.
Аж как-то не удобно #smile3# Может я чего-то не знаю ?
Хорошо, когда города маленькие, мало фирм. А в Киеве в Дарницком районе вот так
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
Интересно, как в Одессе с очередями, Приморский район очень большой. Вчера девочка приняла две ф.4 и одну ф.6. Сказала, что больше трех форм от одно доверенного лица за 1 раз нельзя. Не вижу логики в этом. Придется еще один раз ехать.