подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
Анири0607
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 10 разів

Повідомлення Анири0607 »

У нас сегодня телевидение приезжало.Теперь смотрим "на всех экранах страны" #smile3# Вернее Харькова.Телеканал местный

_Tatyana_
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 325 разів

Повідомлення _Tatyana_ »

Ксения85 писав:
Злойбух писав:Подскажите, а печать надо на каждой страничке ставить, или только подпись диреткора?
Cама не посылала, но у регистратора уточняла. Мне сказали, что эту форму сшивают как устав и заверяют.
Этой формой, извините, можно только что-то подтереть!#secret#
Но, прежде, обязательно надо её подшить! #search#

Злойбух
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 32 рази
Подякували: 104 рази

Повідомлення Злойбух »

_Tatyana_ писав:
Ксения85 писав:
Злойбух писав:Подскажите, а печать надо на каждой страничке ставить, или только подпись диреткора?
Cама не посылала, но у регистратора уточняла. Мне сказали, что эту форму сшивают как устав и заверяют.
Этой формой, извините, можно только что-то подтереть!#secret#
Но, прежде, обязательно надо её подшить! #search#

Пошел сегодня в 10.00 оказался 200 в очереди, сказали уже не занимать. Сразу вспомнилось прошлое. Очередь за книжками классиков вроде еще с ночи занимали :-)

golograma
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 2 рази

Повідомлення golograma »

Ксения85 писав:
Злойбух писав:А может можно заказным письмом с уведомлением о вручении отправить. Кто-то пробовал?
Я спрашивала, можно, но нужно заверить нотариально подпись на карточке и отправить!
Какой-то бред получается подпись и печать директора, которую ставим на карточку надо заверять.
Это мнение регистратора по ходу, и оно не подкреплено законодательно или я ошибаюсь????

мюсля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1025 разів
Подякували: 1019 разів

Повідомлення мюсля »

Лия писав:
NelyaSt писав:Всем доброго дня!
Поделитесь, пожалуйста, опытом кто сдавал в Днепропетровске. Со скольки нужно очередь занимать и график работы. Заранее спасибо.
сдала вчера, заняла очередь в 9-00, зашла в гос. регистратор 11-40. Сдала форму 4 со второго раза, на 4-ой странице неправильно крестик поставила. Вышла переписала и потом зашла без очереди к томуже регистратору.
Вы сдавались, т.к. учредитель/ли Вашего предприятия Ю.Л.? Если учредители ФЛ, днепропетровские регистраторы принимают?

Lesya-M
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 51 раз

Повідомлення Lesya-M »

У меня 5 учредителей-физлиц, у всех доля по 20%. А показывать нужно, насколько я поняла от 25%. И кого мне показывать на 4 странице?

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1948 разів
Подякували: 570 разів

Повідомлення Симпа »

Lesya-M писав:У меня 5 учредителей-физлиц, у всех доля по 20%. А показывать нужно, насколько я поняла от 25%. И кого мне показывать на 4 странице?
ПОВЕЗЛО,,,,,,,,,,

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 830 разів
Подякували: 607 разів

Повідомлення feoklena »

Злойбух писав:

Пошел сегодня в 10.00 оказался 200 в очереди, сказали уже не занимать. Сразу вспомнилось прошлое. Очередь за книжками классиков вроде еще с ночи занимали :-)
Я немного порадуюсь за себя.
Одесская область, Овидиополь. Вчера в 14,30 была 2-я. До этого была неделю назад -вообще никого не было.
В Ильичевске неделю назад у госрегистратора тоже никого не наблюдала.
Аж как-то не удобно #smile3# Может я чего-то не знаю ?

Злойбух
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 32 рази
Подякували: 104 рази

Повідомлення Злойбух »

feoklena писав:
Злойбух писав:

Я немного порадуюсь за себя.
Одесская область, Овидиополь. Вчера в 14,30 была 2-я. До этого была неделю назад -вообще никого не было.
В Ильичевске неделю назад у госрегистратора тоже никого не наблюдала.
Аж как-то не удобно #smile3# Может я чего-то не знаю ?

Хорошо, когда города маленькие, мало фирм. А в Киеве в Дарницком районе вот так

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 830 разів
Подякували: 607 разів

Повідомлення feoklena »

Интересно, как в Одессе с очередями, Приморский район очень большой. Вчера девочка приняла две ф.4 и одну ф.6. Сказала, что больше трех форм от одно доверенного лица за 1 раз нельзя. Не вижу логики в этом. Придется еще один раз ехать.

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”