да подумаешь каких-то 8500... Только руки чешутся подать, а как не знаюPopen писав:Хотите рискнуть? Сколько там на кону: 8500 кажется? #blush#Dfcbkbcf писав:получается что и подавать не нужно...#blush# #blush# #blush#Lesya-M писав: А может кто-то че-то знает? ХЕЛП!
подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!
-
- Гуру
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 51 раз
-
- Знаток
- Подякували: 2 рази
Lesya-M у меня практически, подобная ситуация, только громадська організація, внески 0,00 грн., но решила всё равно и по ним подавать, указывая директора, попробую, а там как получится))
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
Интересно, а какую выгоду, кроме зар.платы, должен получать директор?Александра89 писав: Lesya-M у меня практически, подобная ситуация, только громадська організація, внески 0,00 грн., но решила всё равно и по ним подавать, указывая директора, попробую, а там как получится))
Девочки, так конечный бенефициар учредитель? Директора не вписываем?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 2 рази
-
- Гуру
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 51 раз
Вот я уже думаю может подать только директора, он один и з пяти. Штраф то за неподачу, и кто будет проверять весь этот маразм (по одному Киеву, сколько фирм).Александра89 писав: Lesya-M у меня практически, подобная ситуация, только громадська організація, внески 0,00 грн., но решила всё равно и по ним подавать, указывая директора, попробую, а там как получится))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Я тоже так сделала. Хотя я вообще уверена что штрафовать никого не будут.Lesya-M писав:Вот я уже думаю может подать только директора, он один и з пяти. Штраф то за неподачу, и кто будет проверять весь этот маразм (по одному Киеву, сколько фирм).Александра89 писав: Lesya-M у меня практически, подобная ситуация, только громадська організація, внески 0,00 грн., но решила всё равно и по ним подавать, указывая директора, попробую, а там как получится))
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 32 рази
Сбросьте, пожалуйста, и мне образец заполненный Ф-4, а то на "крестиках-ноликах" запнулась... irinf14@meta.ua
Подала форму 4. Все приняли. Регистратор неверно внес в Реестр данные паспорта (ошибка). Что делать? Звонить?
-
- Гуру
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 18 разів
Сдала ф.4 сегодня с заменой директора и указанием выгодополучателей, всё приняли. #ok#
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!! #thank2# #thank2# #thank2#
Очередь в Соломенской РДА - с ума сойти... таки наши чинуши идею "одного окна" понимают буквально и по-своему...
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!! #thank2# #thank2# #thank2#
Очередь в Соломенской РДА - с ума сойти... таки наши чинуши идею "одного окна" понимают буквально и по-своему...