20-ОПП: що, де, коли, як?

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Aananas писав:ВНИМАНИЕ))))) ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЫЛ УБИТ НА ПОДГОТОВКУ 20-ОПП, консультации, законы......звоню в налоговую (100 раз) а мне говорят: ДЕВОЧКИ!!! ОТБОЙ!!! 20-ОПП НЕ ПОДАЕМ!!!! подает только тот, кто сменил местонахождение и налоговую, хотя там и там нужно подать 1-опп))))))))))
P.S ГНИ Ленинского р-на г.Донецк

#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #good# #good# #good# #good# #good#

ILONA
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення ILONA »

Виктория 80 писав:
Aananas писав:ВНИМАНИЕ))))) ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЫЛ УБИТ НА ПОДГОТОВКУ 20-ОПП, консультации, законы......звоню в налоговую (100 раз) а мне говорят: ДЕВОЧКИ!!! ОТБОЙ!!! 20-ОПП НЕ ПОДАЕМ!!!! подает только тот, кто сменил местонахождение и налоговую, хотя там и там нужно подать 1-опп))))))))))
P.S ГНИ Ленинского р-на г.Донецк

ну мошт так они решили конкретно в этой одной налоговой, не известно что в остальных, официальных разъяснений же не было? или я что-то пропустила.

собственно вопрос как заполнять эту дурацкую форму:
офис в аренде, так в какую колонку эту аренду писать?

1 1 378 - офіс в оренді -місце знаходження- експлуатується

или

1 1 378 - офіс -місце знаходження- експлуатується в оренді

оличка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення оличка »

У кого есть бланк этого 20 опп? Я здесь в бланках нашла, но не могу распечатать (какие-то поля выходят за область печати) и исправить не получается. Если у кого есть РАСПЕЧАТЫВАЕМЫЙ бланк сбросте пожалста
mx102224p@mail.ru

Tania 111
Оракул
Оракул

Повідомлення Tania 111 »

Я в августе меняла директора и сообщила, что юр. и физ. ард. не совпадают (разные районы), в налоговой милиции сказали написать в произвольной форме об этом и приложить копию договора.....о форме 20-ОПП и слова не сказал никто. ...

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

Tania 111 писав:Я в августе меняла директора и сообщила, что юр. и физ. ард. не совпадают (разные районы), в налоговой милиции сказали написать в произвольной форме об этом и приложить копию договора.....о форме 20-ОПП и слова не сказал никто. ...
кАКАЯ ТО ДОБРЕНЬКАЯ У ВАС НАЛОГОВАЯ МИЛИЦИЯ (интересно в каком районе?).а почему же тогда массово лишают народ свидетельств НДС.за ненахождение по месту регистрации?Сказали бы все принесите письма .кто где находится..я думаю не все так просто...

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

Вот еще одно разъяснение от ДТКТ http://news.dtkt.com.ua/show/rus/article/15343.html.их мнение .что всетаки подают те.кому нужно.а не все...

Tania 111
Оракул
Оракул

Повідомлення Tania 111 »

cveta_2005 писав:
Tania 111 писав:Я в августе меняла директора и сообщила, что юр. и физ. ард. не совпадают (разные районы), в налоговой милиции сказали написать в произвольной форме об этом и приложить копию договора.....о форме 20-ОПП и слова не сказал никто. ...
кАКАЯ ТО ДОБРЕНЬКАЯ У ВАС НАЛОГОВАЯ МИЛИЦИЯ (интересно в каком районе?).а почему же тогда массово лишают народ свидетельств НДС.за ненахождение по месту регистрации?Сказали бы все принесите письма .кто где находится..я думаю не все так просто...
Да и я о том же, что все не так просто.....письмо это одно, а 20-ОПП понесу. Налоговая Днепровская)
Сейчас подаю 1-ПДВ ....второй день ксерю...

Bulikj
Мастер
Мастер
Подякували: 1 раз

Повідомлення Bulikj »

Поговорили с директором, решили не подавать и в случае чего,заплатить 510грн. Дешевле, нежели отсутствие потом св-ва ндс. С НГ наступающим!!

Bulikj
Мастер
Мастер
Подякували: 1 раз

Повідомлення Bulikj »

кстати, да. Письма-то мы подаем, если юр и физ дреса не совпадают. Чтоб налоговая просто была вкурсе, так что...

иза
ПрофиПрофи

Повідомлення иза »

21.12.11 мой директор ходил в Печерскую налоговую сдавать 20ОПП,юр.адрес зарегистрирован до 01.01.11,не взяли,и,таких как он было человек 100-150,и всех послали...народ обалдевший ругался и уходил...

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”