20-ОПП: що, де, коли, як?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 4 рази
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2119 разів
- Подякували: 10411 разів
Вы сомневаетесь, что ваша ГНИ знает вашу систему? Можете написать - от вас не убудет, а ГНИ сделаете приятное...#g_crazy#elenrestoran2007 писав:А как быть с системой налогообложения?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
У меня аналогичная ситуация. Зарегистрированы в ГНИ Киевского р-на г. Донецка, арендуем склад в ГНИ Куйбышевского р-на г. Донецка (но налоги никакие не платим). Принесла 20-ОПП в "чужую" налоговую, так мне сказали не сдавать, т.к. мы не платим туда никаких налогов..#dntknw#Aananas писав:ВНИМАНИЕ))))) ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЫЛ УБИТ НА ПОДГОТОВКУ 20-ОПП, консультации, законы......звоню в налоговую (100 раз) а мне говорят: ДЕВОЧКИ!!! ОТБОЙ!!! 20-ОПП НЕ ПОДАЕМ!!!! подает только тот, кто сменил местонахождение и налоговую, хотя там и там нужно подать 1-опп))))))))))
P.S ГНИ Ленинского р-на г.Донецк
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 4 рази
#laugh# Я им готова сделать приятно! знать бы как.popen писав:Вы сомневаетесь, что ваша ГНИ знает вашу систему? Можете написать - от вас не убудет, а ГНИ сделаете приятное...#g_crazy#elenrestoran2007 писав:А как быть с системой налогообложения?
- Popen
- Гигант Мысли
Тогда не пишите о системе - ГНИ и так в курсе...elenrestoran2007 писав:#laugh# Я им готова сделать приятно! знать бы как.popen писав:Вы сомневаетесь, что ваша ГНИ знает вашу систему? Можете написать - от вас не убудет, а ГНИ сделаете приятное...#g_crazy#elenrestoran2007 писав:А как быть с системой налогообложения?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Оксана, а ваша налоговая на Смелянской по-моему? (Соломенский р-н)Оксана 1 писав:У нас тоже сказали, что сдают все без исключения до 01.01.2012, даже если у вас ничего не менялось. Выбираете из перечня тип и название, по которым платине налоги.AnnMary писав:У нас был по этой дебильной форме семинар 22-го декабря. Наши доблестные налоговики сообщили, что сдавать это 20ОПП надо поголовно всем, в том числе и чепешникам, даже если у них ничего нет, пишут - свой адрес регистрации и вид деятельности#fool# Что касается автопарка и автомобилей, объяснили, что достаточно писать - автопарк. И почему-то надо ЭТО сдать до 31-го декабря, а то хуже будет , хотя - где прописаны сии нормы, внятно рассказать не смогли. Ещё круче, чем БПД. #dance# #dance#Emely писав:Доброй ночи! чего-то я не пойму - позиции - автопарк, автомобиль, автотранспорт - если у меня много автомобилей - можно в 20опп занести одной строкой - автотранспорт или нужно расписывать каждую машинку? подскажите пожалуйста!
У меня например есть зем.налог, сказали Код ознаки надання інформації 1 (т.к. форма новая и сдается первый раз), Тип об’єкта оподаткування (выбираем из списка) 580, Найменування об’єкта оподаткування (зазначити у разі наявності) - зем.ділянка, Місцезнаходження об’єкта оподаткування (у разі зміни зазначити нове місцезнаходження) - указываете адрес где находится, Стан об’єкта оподаткування - експлуатується.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 387 разів
- Подякували: 49 разів
Там есть такая фраза как АВТОГОСПОДАРСТВО я думаю под этим можно подрузамевать несколько автомобилей.Emely писав:Доброй ночи! чего-то я не пойму - позиции - автопарк, автомобиль, автотранспорт - если у меня много автомобилей - можно в 20опп занести одной строкой - автотранспорт или нужно расписывать каждую машинку? подскажите пожалуйста!
НО ЭТО не ФАКТ#blush#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 387 разів
- Подякували: 49 разів
прочитала все начиная с первой страницы, я так понимаю что здавать это ОПП
нужно на все: арендуэмое, здаваемое в аренду, короче на все МАЙНО.
а если чего то забуду включить, то штраф,
а если неправильно заполню, штраф,
так может ну его, если все равно будет штрф.
- Popen
- Гигант Мысли
Похоже, что в полку членов клуба "170/510" прибавление... #g_crazy#ZELENEC писав:прочитала все начиная с первой страницы, я так понимаю что здавать это ОПП