Я показала самый минимум - юр. адрес с отметкой "офис" и "експлуатується" (а то к нам уже 2 раза приходили и инспекция и милиция с проверкой на предмет "знаходження за місцем реєстрації") и арендованный офис указала как "бухгалтерия" (они о нем тоже уже знают). И все.Leno4ka писав:Подскажите пожалуйста, если нет места осуществления деятельности (магазина, склада и т.д.), нужно ли подавать 20-ОПП??? вид деятельности оптовая торговля, но специфика в том, что полученный товар сразу вывозится клиентам. Т.е. выиграли тендер, товар получили и сразу вывезли!!! Если нужно подавать, какой объект налогообложения указывать????
20-ОПП: що, де, коли, як?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Если расчет по земле сдаете и платите налог, то тогда указываетеOlga2011 писав:В справочнике типов объектов обнаружила "земельна ділянка" получается что и арендуемые земельные участки необходимо указывать или я что-то недопонимаю? #help#
Какие я могу платить налоги, если работаю дома и зарегистрирована дома. Подать юр. адрес (то есть домашний) чтоб потом кроме квартплаты платить еще налог со своей собственной квартиры. Считаю, что это бред.Оксана 1 писав: У нас тоже сказали, что сдают все без исключения до 01.01.2012, даже если у вас ничего не менялось. Выбираете из перечня тип и название, по которым платине налоги.
Сегодня была у своего инспектора. Она тоже не в курсе, что делать в такой ситуации. Сказала, что это не их проверка и не их компетенция. #g_haha# #g_haha# #g_haha#
Девочки, подскажите где сдавать форму только в киеве или в одессе можно???. Всем ли нужно ее сдавать???
Если честно, не понимаю кому нужно сдавать форму 20 ОПП, прочитала все комментариии.Татьяна 9 писав:Девочки, подскажите где сдавать форму только в киеве или в одессе можно???. Всем ли нужно ее сдавать???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Сбросила в Попрошайку ВоБУ 119 на с.29 статья про 20-ОПП (кому и зачем подавать)Татьяна 9 писав:Если честно, не понимаю кому нужно сдавать форму 20 ОПП, прочитала все комментариии.Татьяна 9 писав:Девочки, подскажите где сдавать форму только в киеве или в одессе можно???. Всем ли нужно ее сдавать???
Спасибо, сейчас почитаюОксана 1 писав:Сбросила в Попрошайку ВоБУ 119 на с.29 статья про 20-ОПП (кому и зачем подавать)Татьяна 9 писав:Если честно, не понимаю кому нужно сдавать форму 20 ОПП, прочитала все комментариии.Татьяна 9 писав:Девочки, подскажите где сдавать форму только в киеве или в одессе можно???. Всем ли нужно ее сдавать???
-
- Гений
- Дякував (ла): 32 рази
- Подякували: 88 разів
По правилам подается только в том случае,если произошди изменения в объекте налогообложения,но сейчас требуют,чтобы сдавали поголовно#clamping# .Но все равно надо подойти с умом-чтобы не наделать себе проблем (170-510грн штрафа),такие штрафы не должны пугать тех,кто сам 979 приказ прочитал-нет изменений и сидим себе молча:-k .В другом случае анализируем,есть ли в неродном районе объекты и последствия,отсюда вытекающие-НДФЛ,земля,экология.Взвешиваем за и против и принимаем решение.Вообще-то 20ОПП неглупые люди придумали-все мы теперь под микросокопом...Татьяна 9 писав:Если честно, не понимаю кому нужно сдавать форму 20 ОПП, прочитала все комментариии.Татьяна 9 писав:Девочки, подскажите где сдавать форму только в киеве или в одессе можно???. Всем ли нужно ее сдавать???