20-ОПП: що, де, коли, як?

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
Учусь
Высший разум
Высший разум
Подякували: 4 рази

Повідомлення Учусь »

Иннулька писав:Добрый день. Если объект арендуется, то надо подавать эту форму?
Налоговая говорит, надо. Решать вам

малинка 2
УченикУченик

Повідомлення малинка 2 »

Помогите, очень прошу в форме 20-ОПП адрес стоянки автомобылей я укажу согласно договора аренды и здам в налоговую свою согласно регистрации и в налоговую по месту автостоянки , я так понимаю.#help#

Иннулька
УченикУченик

Повідомлення Иннулька »

малинка 2 писав:Помогите, очень прошу в форме 20-ОПП адрес стоянки автомобылей я укажу согласно договора аренды и здам в налоговую свою согласно регистрации и в налоговую по месту автостоянки , я так понимаю.#help#
В налоговую по месту автостоянки. А по месту регистрации Вы что будете сдавать?

BIZON
Гений
Гений
Дякував (ла): 32 рази
Подякували: 88 разів

Повідомлення BIZON »

Да у вас 2 места регистрации основное и не основное.

desire
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення desire »

Подскажите, пожалуйста, в "Податкова адреса платника податків" указывается юридический адрес плательщика или адрес объекта налогообложения?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2119 разів
Подякували: 10411 разів

Повідомлення Popen »

desire писав:Подскажите, пожалуйста, в "Податкова адреса платника податків" указывается юридический адрес плательщика или адрес объекта налогообложения?
Адреса объекта указывается в таблице

desire
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення desire »

popen писав:
desire писав:Подскажите, пожалуйста, в "Податкова адреса платника податків" указывается юридический адрес плательщика или адрес объекта налогообложения?
Адреса объекта указывается в таблице
Спасибо. И еще вопрос. Мы зарегестрировны в районе. Объект находится в городе, мы должны подавать 20-ОПП в городскую ГНИ, но мы не зарегестрированы там. Примут ли у нас форму?

Leno4ka
УченикУченик

Повідомлення Leno4ka »

Подскажите пожалуйста, если нет места осуществления деятельности (магазина, склада и т.д.), нужно ли подавать 20-ОПП??? вид деятельности оптовая торговля углем, но специфика в том, что полученный товар сразу вывозится клиентам. Т.е. выиграли тендер, товар получили и сразу вывезли!!! Если нужно подавать, какой объект налогообложения указывать
Будет ли правильно тип объекта налогообложения поставить 111 "Бухгалтерия", указать свой юр. адрес и написать "эксплуатируется"??? Подскажите пожалуйста, не знаю как правильно заполнить эту форму!!! В налоговой говорят, что с прочерками эту форму сдавать нельзя!! То есть или не подавать вообще или писать объект "бухгалтерия"????

малинка 2
УченикУченик

Повідомлення малинка 2 »

извините я уточню написано что нужно сдать за местом регистрации и по месту где находятся обэкты Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

Tania 111
Оракул
Оракул

Повідомлення Tania 111 »

а если магазин в другом районе нежели регистрация и к тому же с 2008 года....не сдавать?

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”