Налоговая говорит, надо. Решать вамИннулька писав:Добрый день. Если объект арендуется, то надо подавать эту форму?
20-ОПП: що, де, коли, як?
Помогите, очень прошу в форме 20-ОПП адрес стоянки автомобылей я укажу согласно договора аренды и здам в налоговую свою согласно регистрации и в налоговую по месту автостоянки , я так понимаю.#help#
В налоговую по месту автостоянки. А по месту регистрации Вы что будете сдавать?малинка 2 писав:Помогите, очень прошу в форме 20-ОПП адрес стоянки автомобылей я укажу согласно договора аренды и здам в налоговую свою согласно регистрации и в налоговую по месту автостоянки , я так понимаю.#help#
Подскажите, пожалуйста, в "Податкова адреса платника податків" указывается юридический адрес плательщика или адрес объекта налогообложения?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2119 разів
- Подякували: 10411 разів
Адреса объекта указывается в таблицеdesire писав:Подскажите, пожалуйста, в "Податкова адреса платника податків" указывается юридический адрес плательщика или адрес объекта налогообложения?
Спасибо. И еще вопрос. Мы зарегестрировны в районе. Объект находится в городе, мы должны подавать 20-ОПП в городскую ГНИ, но мы не зарегестрированы там. Примут ли у нас форму?popen писав:Адреса объекта указывается в таблицеdesire писав:Подскажите, пожалуйста, в "Податкова адреса платника податків" указывается юридический адрес плательщика или адрес объекта налогообложения?
Подскажите пожалуйста, если нет места осуществления деятельности (магазина, склада и т.д.), нужно ли подавать 20-ОПП??? вид деятельности оптовая торговля углем, но специфика в том, что полученный товар сразу вывозится клиентам. Т.е. выиграли тендер, товар получили и сразу вывезли!!! Если нужно подавать, какой объект налогообложения указывать
Будет ли правильно тип объекта налогообложения поставить 111 "Бухгалтерия", указать свой юр. адрес и написать "эксплуатируется"??? Подскажите пожалуйста, не знаю как правильно заполнить эту форму!!! В налоговой говорят, что с прочерками эту форму сдавать нельзя!! То есть или не подавать вообще или писать объект "бухгалтерия"????
Будет ли правильно тип объекта налогообложения поставить 111 "Бухгалтерия", указать свой юр. адрес и написать "эксплуатируется"??? Подскажите пожалуйста, не знаю как правильно заполнить эту форму!!! В налоговой говорят, что с прочерками эту форму сдавать нельзя!! То есть или не подавать вообще или писать объект "бухгалтерия"????
извините я уточню написано что нужно сдать за местом регистрации и по месту где находятся обэкты Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
а если магазин в другом районе нежели регистрация и к тому же с 2008 года....не сдавать?