подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!
-
- Мастер
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 13 разів
так просили, директору не дали опис, сказали проверяйте на сайте.LEMON писав: Нужно было просить опис, говорили в этот же день появляется информация на сайте.
сдавали не в своем районе, в шевченковском сумасшедшие очереди...
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
По-большому счету, опис не нужен, через пару дней все появляется на сайте.viktorika писав:так просили, директору не дали опис, сказали проверяйте на сайте.LEMON писав: Нужно было просить опис, говорили в этот же день появляется информация на сайте.
-
- Ученик
- Дякував (ла): 2 рази
Кто сдавал в Дарницком раене? Очередя большие?
- Тюша
- Акула НКУ
Друзья, те, кому я рассылала "козу" по ф.4. надо печатать все страницы, но заполняются только 1 и 4-е, а на остальных подпись+печать. Эти изменения внесло время.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 471 раз
- Подякували: 69 разів
и пустые листы тоже нужно подписать директору.karmen2011 писав:печатать на отдельных листахи обязательно всю форму .подписывает директорju писав:Подскажите, а как печатать страницы - на отдельных листах или с двух сторон? И если у меня доверенность от директора, кто должен подписывать форму, кто сдает или можно директор?
- Тюша
- Акула НКУ
да+печатьSkodnaYA писав:и пустые листы тоже нужно подписать директору.karmen2011 писав:печатать на отдельных листахи обязательно всю форму .подписывает директорju писав:Подскажите, а как печатать страницы - на отдельных листах или с двух сторон? И если у меня доверенность от директора, кто должен подписывать форму, кто сдает или можно директор?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 13 разів
Дозвонилась регистратору, сказали, что у нас отказ, поэтому данные не обновляются. Причины они не видят, поеду завтра заберу документы и все узнаю.Тюша писав:По-большому счету, опис не нужен, через пару дней все появляется на сайте.viktorika писав:так просили, директору не дали опис, сказали проверяйте на сайте.LEMON писав: Нужно было просить опис, говорили в этот же день появляется информация на сайте.
Слов нет, форму сдавал директор лично и ему сказали, что все в порядке#wall#
- Тюша
- Акула НКУ
Да, печалька, я тоже пару дней, пока не появились данные на сайте слегка волновалась. Но у меня все сложилось удачно, хотя и впервые сдавала в Днепровском р-не за Шевченковский.viktorika писав:Дозвонилась регистратору, сказали, что у нас отказ, поэтому данные не обновляются. Причины они не видят, поеду завтра заберу документы и все узнаю.Тюша писав:По-большому счету, опис не нужен, через пару дней все появляется на сайте.viktorika писав: так просили, директору не дали опис, сказали проверяйте на сайте.
Слов нет, форму сдавал директор лично и ему сказали, что все в порядке#wall#